ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
До вылета оставалось около 6 часов, а это значит что Эндрю мог не спешить. Он не собирался забирать с собой в Лондон пол квартиры. Он лишь возьмёт кота и вещи на первое время. Всё остальное он вполне сможет купить себе уже на новом месте. Наёмникам платили хорошо, а лучшим наёмникам намного больше. Эндрю уже имел большую квартиру и хорошую машину, поэтому ему больше некуда было тратить свои деньги, а их было предостаточно. Из друзей и родственников, которые с ним общались, у него были лишь Элисон и Ники. На этом список заканчивался. Так что тратить большие суммы на близких людей тоже был не вариант. Рейнольдс и сама может купить себе всё что захочет, а муж Хэммика, Эрик, неплохо зарабатывал, благодаря чему Ники не нуждался в финансовой помощи со стороны кузена. Поэтому на банковском счету Эндрю со временем только становилось всё больше и больше денег, которые ему даже не были нужны. Пока он думал о своих деньгах и куда их можно потратить, он не заметил как доехал до пентхауса Элисон. Миньярд вылез из машины и направился ко входу в дом, где его уже ждала блондинка с переноской в руках. — Ты же сказал что оставишь у меня Сэра до вечера. - с вопросом в голосе сказала она и протянула парню переноску. — Всё прошло быстрее чем я предполагал. - просто ответил Эндрю. — Он такой милый. - протянула девушка. - Когда это чудо снова приедет ко мне? — В ближайший месяц точно нет. — Ты куда-то уезжаешь? - нахмурившись спросила Рейнольдс. — Да, в Лондон. - сказал парень и, заметив что девушка ждёт продолжения, добавил. - По работе. — Ты хоть звони. - немного опустевшим голосом пролепетала блондинка и уже потянулась к Миньярду, но быстро остановилась. - Можно? Джозеф прислушался к себе. — Да. - всё же ответил он спустя несколько секунд. Девушка медленно шагнула к нему и обняла, лицом уткнувшись в его шею. — Не сдохни. - тихо сказала она через несколько минут отстраняясь с лёгкой и немного грустной улыбкой на губах. Эндрю на это кивнул и развернувшись, пошёл к Мазерати. Когда он сел за руль и поставил переноску на пассажирское сидение, он завёл двигатель и выехал на дорогу заметив в зеркале заднего вида что Элисон всё ещё стояла там где Миньярд её оставил и смотрела в след удаляющейся машине.

✽✽✽✽

Приехав домой, Эндрю выпустил кота и направился в душ, ведь во время спаррингов он немного вспотел. Вымывшись и не обращая внимания на мокрые волосы с которых всё ещё капала вода, он пошёл в спальню. Взяв дорожную сумку, Миньярд открыл шкаф и посмотрел что он возьмёт с собой. Он остановился на паре боксёров, трёх футболках, паре штанов, нескольких парах носков, также взял с собой несколько толстовок, один костюм с чёрной рубашкой и небольшую косметичку с мыльно-рыльными принадлежностями. После он проверил свой холодильник и выбросил все продукты, ведь ехал на неопределённый срок и не знал, вернётся ли сюда вообще. Потом погладил кота и вспомнил что и у Сэра как бы тоже есть вещи.

Джон

Сможете привезти в моё новое место жительства всё необходимое для кота?

Джон

Думаю да.

Вопрос с вещами Сэра был решён.

Джон

Во сколько мне нужно быть в аэропорту?

Джон

Где-то в 20:00

Эндрю проверил время на телефоне. 15:26 До выхода у Миньрда ещё было 3 с половиной часа, поэтому он достал ноутбук и решил просмотреть заявки, которые ему прислали за эти 2 дня. В принципе ничего интересного не было и если бы Эндрю не нужно было через 4 часа улетать в Лондон, пожалуй он сделал бы себе ещё один выходной. Он проверил время и оставшиеся два часа смотрел какой-то скучный ужастик и гладил спящего на нём кота.

✽✽✽✽

Ровно в 19:00 телефон завибрировал и Эндрю, взглянув на экран, ответил на незнакомый номер. — Машина уже на месте. - услышал он голос Джона. — А что на счёт моей? — Отдай ключи водителю. И послышались гудки. Конечно Миньярд не особо горел желанием отдавать ключи от своей Мазерати какому-то незнакомцу, но Джону вроде бы можно было доверять, поэтому Эндрю не спорил. Надев пальто и армейские ботинки, он схватил дорожную сумку и переноску, после чего вышел закрывая дверь своей квартиры. Непривычно было спускаться на первый этаж и выходить через парадную дверь дома. Он почти всегда ехал на нулевой где находилась парковка и уже оттуда выезжал на машине, но не в этот раз. Как-только Эндрю вышел на улицу он сразу увидел дорогущий Роллс- Ройс чёрного цвета. "Эти Хэтфорды явно помешаны на этой марке" - подумал парень направляясь к машине. Он отдал свою сумку и кота высокому брюнету, который собственно и являлся водителем этого шикарного авто. Блондин открыл заднюю дверь и немного удивился. В салоне сидел Натаниэль Хэтфорд собственной персоной. — Привет. - сдержанно улыбнулся ему рыжий. — Виделись. - ответил Эндрю и сел на сидение рядом с парнем. В этот момент брюнет сел за руль и они двинулись к аэропорту. — Сам Натаниэль Хэтфорд решил проследить доберусь ли я в аэропорт? - с насмешкой спросил Миньярд после недолгого молчания. — Слишком много чести. - хмыкнул Нат. - Так получилось что у нас один водитель. — Это судьба. - ляпнул Миньярд и заметил как рыжик на этих словах слегка покраснел. — Она самая. - выдавил тот и повернулся к окну. Минут 10 в салоне слышался только лёгкий шум двигателя и отголоски разных песен, доносившихся с улиц. — Как зовут кота? - неожиданно спросил Нат. Эндрю повернулся к нему и обнаружил что парень уже на него смотрит. — Сэр Толстый Кот МакКотан. - выдержав небольшую паузу всё-таки ответил Эндрю. Натаниэль несколько секунд сидел не шевелясь и уставившись на спокойное лицо блондина, но когда понял что тот не шутит, рассмеялся расплываясь в широкой улыбке. Джозеф отметил что ему нравиться этот смех. — Что? - отсмеявшись переспросил рыжик не переставая улыбаться. - Кто даёт коту такое глупое имя? — Элисон Рэйнольдс. - всё также безэмоционально ответил блондин. — О, ну она могла. - сказал Нат и его улыбка померкла. - Вы с ней в таких близких отношениях, что ты позволил ей назвать твоего кота? - опустив взгляд поинтересовался он. Эндрю не мог понять что так расстроило парня, точнее мог, но надеялся что это не так, и зачем ему подобная информация, но всё таки решил ответить. — Нет, но почему-то она считает что мы друзьями. Натаниэль резко вскидывает голову и его лицо будто светлеет. Он уже открывает рот чтобы что-то сказать, но внезапно машина дёргается в сторону и рыжий валится на Миньярда. Эндрю ощущает чужой вес на себе и от этого резко дёргается, пытаясь уйти от прикосновений. Видимо Натаниэль замечает это и резко отскакивает от него на безопасное расстояние. — Извини. - говорит он блондину и обращается к их водителю. - Что случилось? — Какой-то придурок подрезал. - ответил мужчина не отрываясь от дороги. - Ели увернулся. Нат кивнул и посмотрел на силовика. — Всё в порядке? - спросил он, при этом выглядя действительно взволнованным. Эндрю не знал, что Натаниэль понимает как неприятны внезапные прикосновения. Миньярд ничего не ответил, лишь отвернулся к окну. До аэропорта они добрались в полном молчании.

⌘⌘⌘⌘

Когда машина припарковалась на часах было 20:18. Натаниэль вышел из машины и, подождав пока Эндрю заберёт свои вещи и отдаст ключи от своей машины Джеку, направился ко входу в аэропорт. Миньярд следовал за ним. Паспортный контроль и проверку билетов они прошли быстро, ведь Натаниэль был Хэтфордом, благодаря чему их пропускали без очереди. Когда они оказались в зале ожидания для вип-персон, Эндрю сразу направился в бар, а Натаниэль подошёл к Стюарту и Чарли, ждавших его. — Это наш новый силовик? - спросила девушка внимательно наблюдая за блондином. Нат обернулся и посмотрел на парня, прислонившегося к барной стойке и попивавшего виски со льдом. — Да. - спустя минуту ответил рыжий и повернулся обратно к сестре и дяде. - И я предполагаю что один из лучших. — Как-то он коротковат для одного из лучших. - скептично глядя на блондина сказал Стюарт. — Он не на много ниже меня. - ответил на это Абрам. - Вы просто ещё не видели его в деле. — Интригующе. - сказала на это блондинка. - Как зовут? — Эндрю Джозеф Миньярд. — Я так понимаю он один из тех наёмников. - предположил старший Хэтфорд. — Верно. - сказал Нат. - Он отлично поработал на банкете и прекрасно справился с проверкой, поэтому мы с Джоном решили взять его. Кстати, где Джон? Натаниэль не видел его за время прибывания в этой комнате. — Он скоро должен подойти. - ответила Чарли. - Наши источники узнали о чём-то и он отошёл с ними поговорить. Абрам на это кивнул. До вылета оставалось 30 минут, а это значит что Джон скоро вернётся и скажет не самые утешительные новости, как подозревал рыжий. "Отличный повод выпить" - подумал он и направился к бару, где в расслабленной позе стоял блондин. — Настолько утомила семейка? - без особого интереса спросил Эндрю, когда Нат подошёл и заказал бокал вина. — Не совсем. - вздохнув ответил рыжий и сделал небольшой глоток вина. Миньярд вопросительно посмотрел на него и он продолжил. — Позвонили наши люди. Джон сейчас с ними разговаривает. - он ещё немного отпил вина и продолжил, смотря на Эндрю. - И скорее всего новости, которые они ему сообщат, не будут хорошими. Блондин на это лишь пожал плечами и уставился в пустоту впереди себя, допивая свой виски. Нат вдруг вспомнил как свалился на него в машине и уже хотел ещё раз извиниться, но его перебил Джон, влетевший в зал ожидания. Мужчина был явно взволнован и недоволен, но как всегда собран, направляясь к Стюарту и Чарли. Нат тоже подскочил и направился к ним, краем глаза замечая что Миньярд следует за ним. — Плохие новости. - сказал Джон осматривая всех четверых и на секунду задерживаясь на Эндрю, будто раздумывая можно ли ему знать эту информацию и, похоже решив что можно, продолжил. - Мясник на свободе. Натаниэлю показалось что всё вокруг остановилось. Он не слышал никаких новостей об отце с 16 лет. Когда Хэтфорды его приняли, буквально через месяц Натана Веснински посадили за неуплату налогов и какое-то мелкое убийство. Это было ровно 8 лет назад и сейчас Абраму сообщают что его отец на свободе и снова занял пост Мясника. Из мыслей его вытянула рука, обхватившая его сзади за шею. Он повернулся и понял что это Эндрю. Почему-то сейчас неожиданное прикосновение его не испугало, а наоборот успокоило и заземлило. — Кто такой Мясник. - подал голос блондин, обращаясь к Джону и отпуская шею Ната. — Мой отец. - прохрипел Натаниэль отвечая вместо мужчины. Абрам поднял взгляд и увидел испуг и недоумение в глазах дяди и сестры. Наверное такая реакция была вызвана тем, что рыжий не испугался и не отпрянул от прикосновения блондина, когда он стоял на пороге нервного срыва. Нат и сам не знал почему так и от объяснений его спас металлический голос, объявивший о начале посадки. — Продолжим в самолёте. - сказал рыжик. - Там точно не будет жучков и камер. Все, кроме Эндрю, кивнули и направились на посадку. За десять минут до вылета они уже все сидели в частном самолёте и напряжённо молчали. — Некоторое время тебе нельзя будет возвращаться в штаты, Нат. - разорвал тишину старший Хэтфорд. Натаниэль кивнул. — Вам тоже не желательно. - сказал он. - Вы связаны со мной и это автоматически подвергает вас риску. — Теперь нужно быть вдвое осторожней. - сказала Чарли серьёзным тоном. - Мы усилим защиту и будем следить за всеми подозрительными личностями, которые каким-либо образом будут пересекать границу Англии. — Мы запросим найти основных доверенных лиц Морима и Мясника, и приставим к ним слежку. - добавил Стюарт и легонько сжал плечо Ната. - Всё будет в порядке, ты - семья, мы не позволим забрать тебя. — Но из-за меня все кто связан с Хэтфордами в опасности! - не выдержал Нат. - Морияма слишком влиятелен. Я не хочу чтобы вы пострадали. - тише добавил он. — А мы не допустим чтобы пострадал ты. - упрямо заявила Чарли своим командным тоном. - Ты Хэтфорд и, между прочим, претендент на главу Хэтфордов после меня, так что хуй тебе, а не "мы тебя отпустим". Натаниэль на это слабо улыбнулся. — Но это опасно. - ещё раз попытался он, заранее зная что это никуда не приведёт. — Какую букву в слове "нет" ты не понял? - начиная раздражаться спросила Чарли нахмурив брови. — Я просто.. — Так всё, племянник. Ты уже достал. Бери ноутбук и шуруй работать. - не выдержал Стюарт и поставил точку, не дав Нату и шанса на сопротивление. Абрам вздохнул и взял свой ноут чтобы последовать указаниям дяди, но перед этим осмотрел салон самолёта и заметил что Эндрю как-то странно напряжён и не перестаёт хлестать виски. Рыжий подошёл туда где сидел блондин и спросил: — Можно? - он махнул подбородком на соседнее кресло. Эндрю с минуту смотрел ему в глаза и потом всё же кивнул. У Натаниэля была догадка что Миньярд боится высоты и поэтому решил ещё раз попытать удачу. — Да или нет? - снова задал вопрос он и дождавшись лёгкого кивка со стороны блондина, коснулся своим коленом его. Нат ожидал что Эндрю сейчас отпрянет, как это было в машине, но блондин лишь на секунду напрягся и после расслабился, залпом допив свой виски. Остаток пути Абрам переводил документы, которые прислали ему дядя и сестра, а Миньярд сидел рядом и спокойно читал книгу, кажется позабыв о фобии высоты. Телесного контакта они так и не разорвали и, кажется, вовсе не замечали взглядов от Стюарта, Джона и Чарли, которые те периодически кидали на них.

⌘⌘⌘⌘

В кабинете царил полумрак. С его ухода ничего не изменилось. Вот только за столом теперь сидел другой человек. — Ты был правой рукой моего отца. - разорвал гнетущую тишину мужчина, стоявший напротив панорамного окна и смотревший на ночной город. - Он доверял тебе, но меня ты разочаровал. Мужчина повернулся к нему лицом. — Ты не смог словить сбежавшую женщину с ребёнком, а потом тебя ещё и посадили. — Меня подставили. - хмыкнул собеседник. — Это неважно. Главное что тебя посадили и мне пришлось искать тебе замену на 8 лет. - в голосе послышалась сталь. - Я отдам тебе твоё прежнее место, но ты уже стар. — И что же это значит? Мужчине не нравилось как этот малец с ним общался и его раздирало желание преподать ему урок. Взять свой излюбленный тесак и.. Но он не мог. Слишком серьёзные последствия, а у него ещё есть незаконченные дела. — Это значит что тебе нужно искать замену. - тем временем продолжил более молодой мужчина. - И лучше всего на это место подойдёт твоя кровь, но раз с твоим наследником.. — Лорд, вы хотите поставить на моё место сына этой шлюхи?! - перебив, воскликнул мужчина. В голосе слышалась ярость. Его всегда можно было легко вывести из себя. — Ты же не забыл что Натаниэль всё ещё принадлежит мне? Ты сам отдал его в качестве оплаты долга моей семье, но в момент, когда сделка должна была состояться Мэри Хэтфорд сбежала с нашей собственностью по твоей вине. — Я всё прекрасно помню. - прорычал мужчина и его глаза сверкнули синим огнём. — Ты должен вернуть его. - властным голосом продолжил Лорд. — Он не будет вас слушаться и тем более занимать моё место. - рассмеялся мужчина. - Этот паршивец должен умереть как и его паршивая мать. — Я и без тебя прекрасно понимаю что ставить Натаниэля на твоё место глупо. - почти раздражённо произнёс молодой мужчина. - Он умён и талантлив, но выбрал не ту семью. Мне нужно чтобы ты вывел его из игры. Он слишком мешает. Я бы сделал это сам, но я не могу испортить репутацию Мориям из-за этого мальчишки, а ты сделаешь это по собственной инициативе, ради мести. — Сколько у меня времени? - уже расплываясь в своей фирменной улыбке, больше похожей на оскал, спросил Натан. — Не больше шести месяцев. Мужчина кивнул. Ему хватит шести месяцев чтобы разобраться со своим паршивым сыном, который вообще не должен был родиться. — Сейчас он член семьи Хэтфордов. - продолжил Ичиро. - Они сильно поднялись с приходом твоего сына и их наследницы Чарли Хэтфорд. Это приносит некоторые убытки. Помимо Натаниэля ты должен убрать и её тоже. — Это загладит мою вину перед вами? - спросил Натан, хоть ему и было плевать на это. Он был близок с Кэнго, но не с ним. — Приступай к своим обязанностям, Мясник. - проигнорировав вопрос сказал Лорд. - Хэтфорды стали намного влиятельнее за эти 8 лет. Если ты не справишься, сам знаешь какое последует наказание. — Я не подведу. - ответил на это Веснински и встал с кресла. Все эти годы Натан грезил идеей отомстить Натаниэлю и всей семье Хэтфордов. Ведь они испортили его репутацию в мире мафии. Раньше все без исключения начинали дрожать при упоминании Мясника, но сейчас многие забыли почему именно так называют Натана Веснински. Ну что ж, он им напомнит. Выйдя из кабинета молодого Лорда на его лице сверкал волчий оскал, а в голове была только одна мысль: "месть".

⌘⌘⌘⌘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.