ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

✣✣✣✣

Лица. Их много. Они везде. Шум. Слишком много голосов. Маленький Эндрю пытается прикрыть свои уши руками, но не получается. Он открывает глаза и видит туалет, находившийся на 2 этаже детского дома. Два пацана из трёх держут его руки, а третий бьёт кулаками в живот и по лицу. — Меньше нужно было пиздеть. - слышит он и закрывает глаза. Он слышит шаги. Он снова открывает глаза и видит их всех. Все его сводные братья и отцы из 12-ти приёмных семей. Они заключили его в круг. Они смеются и протягивают к нему свои грязные руки. Мальчик пытается кричать, но выходит только сдавленный хрип. Он пытается отбиваться, но не может пошевелиться. Он может только закрыть глаза. Внезапно всё затихает и малыш думает что всё прошло. Он снова открывает глаза и видит ту самую комнату в доме Кэс. — Нетнетнетнет. — Эй-Джей! - и снова этот ненавистный голос. - Почему ты не сказал что у тебя есть брат близнец? Он же может играть с нами! Дрейк появляется прямо перед ним и начинает трогать, трогать, трогать. Мальчик снова закрывает глаза и когда в следующий раз открывает, Дрейк пропадает. На месте него стоит Аарон и с ненавистью смотрит на Эндрю. — Ты монстр! - выплёвывает брат ему в лицо. - Я больше не хочу тебя видеть. Эндрю хочет побежать за ним, догнать и избить своего тупого брата за эти слова, но Аарон исчезает в пустоте и он остаётся один. Совершенно один. Тихо. Больше никого нет. Он один. Эндрю закрывает глаза.

✣✣✣✣

И в следующий раз когда он открывает глаза, перед ним белый натяжной потолок. Эндрю вскакивает и сразу выхватывает нож из-под подушки, но он в комнате один. "Это снова был сон" - проноситься у него в голове. Он ложиться обратно, но не закрывает глаза. Проходит некоторое время. Он не знает сколько. Он даже не знает утро сейчас, ночь или день. Проходит ещё некоторое время и он слышит как кто-то скребётся в дверь. Миньярд напрягается, но после протяжного "мяууууу" расслабляется. Блондин нехотя поднимается, всё ещё чувствуя себя как дерьмо, и смотрит время на телефоне. 10:58 Вздохнув он открывает дверь, берёт кота на руки и несёт на кухню. Сэр довольно мурчит и трётся об Эндрю, но когда чувствует запах корма, сразу забывает о хозяине и чешет есть. Пока рыжая морда трапезничает, Миньярд принимает душ, а после идёт готовить себе чёт на завтрак. Остановившись на нескольких тостах с джемом и чашке сладкого кофе, он устраивается на диване и включает очередной нудный фильм, который играет лишь для фона, и проваливается в свои мысли. Когда фильм заканчивается и еда собственно тоже, он относит посуду на кухню, моет её, после снова садиться на диван, берёт книгу и начинает читать, временами поглаживая кота, который свернулся рядом в клубок. За книгой Эндрю не замечает как проходит ещё час и от чтения его отрывает звонок. Парень смотрит на вибрирующий телефон некоторое время, потом всё-таки решает взять его в руки и ответить. — Миньярд. - обманчиво сладким тоном произносит Рейнольдс. - А какого хуя ты мне не говоришь что устроился на работу к Хэтфордам? — И что бы тебе дала эта информация? Кажется Элисон этот вполне логичный вопрос ввёл в небольшой ступор, потому что с минуту на другой стороне было тихо. — Ну так-то ничего, но сказать всё равно мог. - наконец нашлась девушка. Эндрю поднял на эту реплику одну бровь хоть и знал что Элисон его не видит. — Это всё что ты хотела спросить? — Нет. Мне ещё очень интересно как тебе Натани.. Девушка не успела закончить, так как блондин сбросил звонок. Вот сегодня у него особенно не было настроения говорить о своей личной жизни. Буквально через несколько минут после звонка Рейнольдс, ему пришло сообщение с неизвестного номера. Эндрю открыл его и прочитал. "Привет, это Нат. Мы будем через минут 40. Мне и тебе нужно купить костюмы для сегодняшней встречи, распоряжение Стюарта)" Миньярду крайне не понравилась эта скобочка в конце предложения. Он сразу вспомнил о чём его хотела спросить Элисон, и как Нат покраснел в их вторую встречу, и как он смотрел на блондина, когда думал что последний этого не видит. Эндрю не был идиотом и понимал что это всё значит, но отказывался в это верить и хоть как-то воспринимать. Забив на эти тупые мысли он подписал незнакомый номер как "Рыжая задница" и ему сразу пришло ещё одно сообщение, уже от другого незнакомого номера. "Это Стюарт. Купите нормальные костюмы и пиздуйте на точку встречи. Ты тоже должен там быть. Нат и Чарли введут тебя в курс дела." Кратко, лаконично и по делу. Миньярд подписал этот номер "Старик" и проверил время. 14:36 До приезда рыжего и блондинки оставалось 34 минут, которые он потратил на выбор одежды, а именно чёрные штаны карго, чёрную толстовку и свои неизменные повязки, и проверку новых заявок.

Рыжая задница

Рыжая задница

Мы на месте.

Эндрю отложил ноутбук, поднялся, насыпал Сэру корм, обул армейские ботинки, надел пальто и вывалился в коридор. Спустившись на лифте на 1 этаж, он вышел из парадных дверей и сразу направился к чёрному Рендж Роверу, заметив как девушка с блондинистыми волосами пересаживается на переднее сиденье, а рыжий ей что-то рассерженно шипит в до гонку. Миньярда немного позабавила эта ситуация и он позволил промелькнуть веселью в его глазах пока он шёл к машине. Открыв дверь он услышал: — ..какого хрена?! - адресованное Чарли.

⌘⌘⌘⌘

Нат написал сообщение Эндрю когда они уже подъезжали к многоэтажке. Как-только машина остановилась, Чарли повернулась к нему и с улыбкой сказала: — Просто будь собой и не красней как идиот. - после чего она вылезла из машины и пересела на переднее сидение. — Что ты творишь? - зашипел ей вслед рыжий и увидел в окно как Эндрю стремительно приближается к машине. — Спасаю твою личную жизнь. - засмеялась девушка и Нат готов был поклясться, что увидел как Итан ухмыльнулся на эту реплику. — Вы оба, какого хрена?! - задал он им риторический вопрос, но не успел он закончить как задняя дверь открылась. Натаниэль повернулся к блондину и в коем-то веке не покраснев, неловко улыбнулся ему. — Привет. - прозвучало глупо и по детски, но тем не менее Эндрю кивнул ему и сел на соседнее сиденье. "Так, спокойно" - начал думать про себя Нат. - "Ты, блять, не восемнадцатилетний девственник и ты не будешь краснеть перед парнем как влюблённая восьмиклассница". Он медленно выдохнул и постарался расслабится, что, поразительно, но у него получилось. С удивлением он отметил что уже не отрицал того, что чувствует некоторую симпатию к блондину и Нат посчитал это успехом, но он не собирался навязываться или намекать Эндрю, пока не был уверен что тот хоть немного в нём заинтересован. Всю дорогу Натаниэль замечал многозначительные взгляды Чарли в зеркале заднего вида, но старательно их игнорировал. Как-только машина остановилась, девушка сразу вышла на улицу и прошествовала в какой-то, по всей видимости, дорогущий магазин с длинным названием, которое парням было лень читать. Нат и Эндрю вошли сразу за ней. Изнутри магазин выглядел ещё дороже чем с наружи. Всё вокруг было завешано мужскими классическими костюмами, разных фасонов и цветов. Чарли сразу направилась к консультантке, которую видимо хорошо знала. — Рейчел! Как давно тебя не видела, дорогая. - поприветствовала она невысокую и красивую шатенку, одетую в белую рубашку и юбку карандаш чёрного цвета. — Чарли, детка, ты за вечерним платьем? - улыбнулась девушка в ответ. — О нет, не в этот раз. - ответила блондинка и указала на парней позади неё. - Нужно подобрать этим двоим что-то элегантное и сдержанное. Консультантка подошла к Нату и Эндрю осматривая их, но похоже толстовки ей немного мешали. — Не могли бы вы пройти в примерочные и снять свои кофты? Мне нужно увидеть ваши параметры. - попросила девушка, на что Нат кивнул, а Эндрю просто развернулся и пошёл туда куда им указали. Зайдя в отдельную кабинку Нат снял толстовку и остался в футболке. На просьбу шатенки снять и её он ответил отказом, с чем ей пришлось смириться. Дальше она прошла к соседней кабинке, где находился Эндрю и легонько постучалась в дверь. Нат вышел и от балды посмотрел в ту сторону где открылась дверь, сразу отвернувшись. Он успел увидеть острые ключицы, обтянутые бледной кожей, до того как развернуться. Натаниэль на секунду зажмурил глаза и прикусил нижнюю губу, но после всё-таки взял себя в руки и зашёл обратно в свою кабинку под насмешливым взглядом Чарли, не забыв показать ей фак, на что та хохотнула. — Есть какие-то предпочтения по цвету? - спросила Рейчел у парней. — Серый. - сразу ответил ей Нат. — Чёрный. - послышался за ним голос блондина из соседней кабинки и рыжий отметил, что за сегодня в первый раз слышит его голос. — Хорошо. - пропела шатенка и её шаги удалились. Несколько секунд была тишина, но затем раздался голос Чарли: — Эндрю, верно? - спросила она и Нат закатил глаза. - Что скажешь на счёт Рейчел? Она же правда хороша? — Она меня не интересует. - бесстрастно ответил блондин из своей кабинки. — Тебе просто не нравятся низкие шатенки, или тебе в принципе не нравятся девушки? - продолжила допрос девушка. — Я же не обязан отвечать на этот вопрос? - всё-также безэмоционально обломал её Миньярд. — Просто стало интересно. - не сдавалась девушка. - Элисон говорила что у тебя никого нет и тебя не особо интересуют отношения. Ответом ей была полная тишина со стороны американца. — Да ладно тебе. - всё-также тишина. - Ну и пошёл ты. В её голосе не было обиды или разочарования, из чего Натаниэль сделал вывод, и Эндрю кстати тоже, что допрос не окончен, а перенесён на неопределённый срок. К этому моменту пришла Рейчел и отдала каждому парню по три костюма. У Ната все серого цвета с белой рубашкой, у Эндрю все чёрные с чёрной рубашкой. В итоге спустя час бесконечных примерок и страданий, они всё-таки смогли подобрать подходящие образы, к которым Чарли не могла придраться. На Натаниэле были серые в клетчатом узоре из белых линий штаны, пиджак и жилет, а также белая рубашка и тёмно-синий галстук, на котором настояла блондинка. Эндрю, в свою очередь, был облачён в чёрные штаны, жилет и рубашку, а на шее у него висел такого же цвета галстук, на котором также настояла Чарли и даже Эндрю не смог от него отделаться. Ещё раз внимательно осмотрев недовольных и уставших парней, она одобрительно кивнула и повернулась к консультантке. — Рейчел, ты лучшая. Шатенка на это лишь улыбнулась и две девушки пошли к кассе чтобы оплатить новые шмотки. Нат проследил за ними взглядом, а потом перевёл его на блондина, стоявшего рядом, и заметил как тот его осматривает, а потом, заметив что его раскрыли, отворачивается и тупо втыкает в стену. Рыжий тоже отвернулся и его губ коснулась маленькая улыбка. "Может он и заинтересован" - промелькнуло у него в голове, но сейчас было не время и не место об этом думать. У них скоро состоится не самая приятная «встреча», о которой блондин ещё даже не догадывался.

⌘⌘⌘⌘

Эндрю было жарко, неудобно и скучно. Его душил этот дурацкий галстук и он всё ещё был раздражён допросом, который устроила ему Чарли. А сейчас ещё и придётся ехать на какую-то встречу, о которой он нихуя не знает. Миньярд стоял и ждал пока раздражающая блондинка оплатит эти невыносимые костюмы, попутно без цели осматривая витрины и стенды с аксессуарами, а после переводя свой взгляд на парня стоящего рядом с ним. Блондин бегло пробегается по нему взглядом, отмечая что серый идёт рыжему, но потом замечает что Нат на него смотрит и отворачивается. Эндрю всё-ещё не понимал чем смог привлечь внимание этого парня. Судя по тому что он видел на банкете, а именно, к нему подходили разные парни и девушки, все довольно красивые, и пытались с ним заигрывать или флиртовать, но Нат не обращал на них никакого внимания, он понял что скорее всего симпатия рыжего не зависит от его внешности и пола. Миньярд тогда предположил что он асексуал, но сейчас начал склоняться к версии что Хэтфорд деми. Пока он думал об ориентации Натаниэля, Чарли уже успела оплатить их вещи и подошла к блондину, уже протягивая к нему руку чтобы дотронуться. Миньярд среагировал моментально, перехватив руку он заламал её девушке за спину, но потом, когда понял что это всего лишь блондинка, быстро её отпустил и развернувшись, направился на выход из магазина. Натаниэль с Чарли переглянулись с пониманием в глазах и последовали вслед за американцем. Когда они сели в машину и Итан вырулил на дорогу, Хэтфорды приступили к объяснению того, что будет происходить на "встрече". — Во время Новогоднего банкета мы задержали трёх людей, которые хотели нас обмануть, но безуспешно. - начала девушка, незаметно потирая запястье. — Ивана Агеева, Василия Соколова и Вячеслава Новикова. - подхватил Нат. - Агеев глава мелкой русской мафиозной группировки, остальные - его помощники. — В общем, нам нужно вытянуть из них как можно больше информации и узнать, чей приказ они выполняли. - завершила Чарли. Эндрю с минуту обдумывал полученную информацию а после спросил: — Ну и для чего я там? Натаниэль с Шарлоттой переглянулись и потом оба посмотрели на Миньярда. — Мы не знаем. - неловко почесал затылок рыжий. - Это было распоряжение Стюарта. Эндрю кивнул, принимая ответ. — Возможно он хочет проверить тебя на прочность. - предположила блондинка. - Сможешь ли ты смотреть на пытки или самому пытать людей. Миньярд на это лишь хмыкнул и посмотрел в зеркало заднего вида, где были видны глаза Чарли, с холодной пустотой.

✽✽✽✽

Эндрю наблюдал как вечерние улицы Лондона постепенно исчезают и сменяются пустырями и голыми полями. Ещё через минут 30 они въехали в открывшиеся перед ними ворота и когда Итан показал своё удостоверение охране на входе, их пропустили в глубь участка и Миньярд увидел примерно 4 огромных склада. Машина остановилась возле одного из них и все, кроме Итана, вылезли наружу, сразу направляясь ко входу где их уже ждал Джон. Он кивнул всем троим и пропустил их внутрь. Внутри помещение выглядело довольно просторно, повсюду стояли разной величины деревянные и железные ящики, а также Эндрю заметил несколько военных машин, накрытых сверху белой тканью. Миньярд отметил у себя в голове что нужно будет расспросить Натаниэля чем именно занимается его семья. Джон провёл их к железной двери в конце ангара и придержал её пока все проходили внутрь. За дверью скрывалась лестница, которая вела вниз ко второй железной двери. Чарли несколько раз постучала и в двери открылось маленькое окошко. Увидев кто стучит, охранник незамедлительно открыл им и чуть склонил голову в знак уважения. — Госпожа Хэтфорд. - поприветствовал он Шарлотту и повернулся к Натаниэлю. - Господин Хэтфорд. Нат и Чарли на это кивнули, а Джон с Эндрю просто молча прошли в комнату. Джон, потому что наверняка был здесь уже несколько часов и ему незачем было здороваться, а Эндрю, потому что он Эндрю и ему похуй. От бетонных стен веяло холодом. На стоящий там ящик облокотился Стюарт Хэтфорд и ещё несколько людей рассредоточились по всему небольшому помещению. В глубине комнаты Миньярд различил решётку и три силуэта в ней. — Нат, Чарли. - поприветствовал их старший Хэтфорд. - И Миньярд. — Стюарт. - кивнул ему Эндрю не излучая ни одной эмоции. Хэтфорд окинул блондина оценивающим взглядом, будто раздумывая, можно ли ему доверять такую работу, после чего хлопнул в ладоши и сказал: — Ну раз все в сборе - можем приступать. - он указал Миньярду на стол возле противоположной стены, на котором лежали ножи и лезвия. - Хочу посмотреть на него в деле, поэтому, Нат, не сегодня. Натаниэль поднял руки мол "без проблем" и стал наблюдать за тем как несколько человек выводят Агеева из камеры и садят на железный стул, закрепляя его ноги и руки так, чтобы он не мог ими двигать. Эндрю хватает нож с тонким и острым лезвием, подходя к пленному. — Иван-Иван. - протянул Нат на русском, подходя чуть ближе к мужчине. - Как глупо было лгать нам, не находишь? - вежливо и невинно поинтересовался рыжий, а Эндрю сделал первый не сильно глубокий порез вдоль груди русского. Агеев вскрикнул и выругался себе под нос. — Ты, маленький гадёныш, будешь гореть в огне. - прохрипел мужик. Видимо несколько дней на холодном бетоне начали давать свои плоды. Эндрю ещё раз провёл ножом, только теперь по щеке, ведя от уголка губ до правого уха. — Тц, повторяешься, Агеев. - с притворной жалостью в голосе вздохнул Абрам, после ещё одного пронзительного крика. - Мне вот интересно, по чьим указкам ты действовал. Ведь сам бы ты до такого не додумался. Мозгов бы не хватило. Несколько глубоких но не смертельных порезов на животе и ещё немного криков. Мелкий, паршивый сучёныш, возомнивший себя.. - начал Агеев, но его заткнул кулак, прилетевший ему в левую щёку, а после в живот. Мужчина застонал, его правый глаз начал заплывать, а на животе проявляться внушительный синяк. — Возомнивший себя кем? - поинтересовался младший Хэтфорд и на его губах показалась ненавистная улыбка отца. - Натаниэлем Веснински? Сыном Мясника? При упоминании этого прозвища Агеев ещё больше побледнел и даже сначала не заметил, что на его груди добавилось несколько кровоточащих ран. Мужчина явно знал кто такой Мясник и до ужаса боялся его. Он опасливо посмотрел на Ната и ужаснулся его улыбке. — Кто отдал приказ? - снова задал вопрос рыжий. — Я. - прохрипел Иван и получил ещё два удара в грудь, от чего закашлялся. Эндрю размял руку и начал выводить остриём над сердцем мужчины "лжец". — Отвечай правду. - приказал Абрам, но Агеев лишь хрипел и стонал от боли. Эндрю это надоело и он резко сунул нож в горло мужчине, но не стремясь его травмировать таким образом, а пытаясь припугнуть. И это сработало. Русский мафиозник начал кричать и пытаться вырваться, но без результатно и тогда он заговорил. — Я не знаю! - в панике прокричал он. - Мне на счёт пришла большая сумма от неизвестного и вместе с деньгами приказ. - Миньярд вытащил нож из горла чтобы Абраму было легче понять, о чём тот говорит. - Я просто выполнил то что мне сказали. - откашлявшись проговорил Иван. В глазах Натаниэля вспыхнула ярость и блондину стало интересно, что тот только что спизданул, чтобы так разозлить парня. Эндрю хоть и неплохо знал русский, но он давно его не практиковал и в такой ситуации не особо мог уловить и понять весь смысл. — То есть ты решил пойти против одного из самых крупных организованных кланов во всемирной мафии из-за того, что какой-то хрен, которого ты даже не знаешь, скинул тебе деньги с приказом? - в этом тихом и медленном говоре было больше угрозы, чем если бы он кричал. Агеев сглотнул и через боль прохрипел: — Мне срочно нужны были деньги. Нат повернулся к Джону и спросил на английском пытаясь говорить громче криков русского: — Вы проверили его телефон? Там есть перевод большой суммы с приказом подставить нас от неизвестного? — Да, там есть подобный перевод. - ответил ему Джон и Натаниэль развернувшись, со всей силы вмазал Агееву по лицу и выхватив нож, приставил его тому к горлу. — Для чего тебе были нужны деньги? - прошипел ему в лицо парень ещё больше надавливая тому на горло и пуская каплю крови. — Д-долг. - заикаясь ответил мужчина. — Кому?! — Морияма. Это были последние слова мужчины, до того как ему одним точным движение перерезали горло. Тело Агеева открепили от стула и бросили в угол комнаты. Такая же участь ждала и Соколова с Новиковым. Они не сказали ничего нового, поэтому спустя 30 минут пыток ножом, Эндрю перерезал им горло.

✽✽✽✽

Когда вся возможная информация была получена, люди Хэтфордов остались убирать место пыток, а Натаниэль, Шарлотта, Стюарт, Эндрю и Джон направились в комнату переговоров, которая находилась в том же ангаре, только в другой его части. В зале для переговоров располагался круглый стол, шесть стульев вокруг него, у стены стояло кресло вместе с небольшим столиком, также там имелся мини бар. Все пятеро вошли внутрь и расселись за столом. Некоторое время в комнате стояло молчание, после чего Стюарт со звуком поднялся, прошествовал к мини бару и, налив себе немного джина, торжественно спросил: — И так, господа, что мы имеем? — В нашей команде пополнение. - начал Джон. - Также у нас есть не любители на рынке, а ещё в криминальном мире. — От этого жирного урода мы узнали что нас хотели сместить Морияма. - зло продолжил Нат. - А ещё мой отец на свободе и вполне возможно, будет за мной охотиться. — Также у наших "друзей" из Германии и Франции возникли некоторые проблемы и теперь нам нужно туда ехать в ближайшее время, чтобы со всем там разобраться. - вставила Чарли, тоже подходя к мини бару и также наливая себе хорошую порцию джина. Натаниэль, в свою очередь, решил не отставать и подошёл к сестре с дядей, налил в два стакана двойную порцию виски и сел обратно за стол, передав второй стакан Эндрю. — Запомнил что ты пил в самолёте. - с лёгкой улыбкой ответил рыжий на вопросительный взгляд Миньярда. Блондин кивнул принимая свой виски. Его немного озадачило что Нат только-что был просто в бешенстве из-за Агеева, а сейчас подаёт ему выпить с маленькой улыбкой на губах, но в который раз решил забить. Тем временем переговоры продолжались. — Кстати, что там с Медди? - вспомнил Нат и повернулся к Чарли и Джону. Блондинка сразу будто погасла, но потом взяла себя в руки и серьёзно ответила: — По ней пока нет никаких новостей, но наши люди продолжают поиски. — То есть она просто взяла и исчезла с дюжиной охранников? - спросил Стюарт, явно недоумевая каким образом. Джон кивнул в подтверждении, а за Чарли ответил её пустой взгляд. Эндрю просто сидел и нихуя не понимал, отмечая у себя в голове потом спросить об этой всей хуйне Ната. — А что с жучками и камерами в моём доме? Вы выяснили кто их установил? - снова задал вопрос рыжий, на этот раз Стюарту. — Пока это не известно, но мы пробуем. - ответил старший Хэтфорд. - Кстати об этом. - он посмотрел сначала на Эндрю, а потом перевёл взгляд на Абрама. - В связи с нынешней опасной для нас всех, в особенности для тебя, ситуацией, я принял решение повысить Миньярда до твоего основного телохранителя. Натаниэль выпучил глаза смотря то на Эндрю, то на Стюарта. Не то чтобы сам блондин был особо рад этой новости. — Мне не нужна нянька! - воскликнул в негодовании рыжий. — А я не нанимался в няньки. - поддержал парня Эндрю. Похоже Чарли и Джона веселила эта ситуация, на что указывал озорной блеск в их глазах, а Шарлотте вообще хватило наглости подмигнуть им, на что оба парня одновременно показали ей фак и что вызвало ещё одну волну веселья. — Это не обсуждается. - отрезал Стюарт. - Тебе, - он указал на рыжего. - грозит смертельная опасность. А ты, - перевёл он палец на блондина. - чуть ли не единственный кого Нат с Джоном так расхваливали, так что возражения не принимаются. Натаниэль с Эндрю переглянулись. — Вообще я согласна с решением нашего дорого дяди. - привлекла к себе внимание девушка. - Если взять хотя бы ситуацию с Медди, тебе и правда нужна надёжная защита. Абрам устало выдохнул, но, кажется, смирился, а Джозеф закатил глаза и откинулся ни спинку стула. — Кстати. - протянула блондинка с хитрой интонацией, что рыжему сразу не понравилось. - Если Нат сейчас не может жить у себя в доме по понятным причинам, тогда может он некоторое время поживёт со своим телохранителем? "Она себя свахой возомнила?" - пронеслось в голове у Миньярда, но на его лице как всегда было пусто. Хотя Натаниэль, посмотрев на него, слегка улыбнулся. Неужели у этого парня получилось прочитать веселье на его безэмоциональном лице? — Я думаю это хорошая идея. - тем временем ответил Стюарт. - Чем ближе, тем лучше. Видимо поняв что спорить бесполезно, парни на этот раз промолчали и проигнорировали победный взгляд от Чарли. Так как уже было поздно и большинство почти не соображало, они договорились обсудить оставшиеся нерешённые вопросы на следующем собрании и пошли на выход из комнаты. — Эндрю. - позвал Джон и блондин остановился. - Твою машину доставят завтра. Миньярд кивнул и телохранитель позвал Ната. Он что-то ему сказал и рыжий радостно улыбнулся, чуть ли не начав прыгать на месте. После он посмотрел на блондина и его лицо приняло задумчивый вид, но через несколько секунд он расслабился, видимо что-то решив для себя, и направился к машине, которую уже подогнал Итан. После того как Нат, Эндрю и Чарли залезли в салон, машина пришла в движение. Вроде бы день прошёл не так уж и плохо. Хэтфорды добыли новую информацию, Эндрю пустил кровь жалкого человека, благодаря чему он смог расслабиться, а после он ещё и выпил двойную порцию виски. Конечно ему не очень понравилась перспектива быть нянькой Натаниэля, но он сам подписал контракт, поэтому деваться некуда. Но в принципе день закончился более-менее хорошо. Или нет?.. Телефон Ната завибрировал оповещая о новом сообщении. Рыжий посмотрел на экран и его лицо моментально посерело.

⌘⌘⌘⌘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.