ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 49 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Блять Это первое о чём подумал Нат проснувшись утром первого дня после "отпуска". Он привык доверять своей интуиции и сейчас она подсказывала что надвигается какой-то пиздец. Вздохнув, парень поднялся с кровати и проверил время. 8:27 Он быстро принял душ, одел спортивные шорты и футболку, после чего вывалился в коридор. Блондина, как не странно, не было видно. Эндрю обычно вставал в районе 10-11 утра, что отметил Нат за неделю совместного проживания в одной квартире с этим человеком. Он спустился на первый этаж где располагался довольно неплохой спортзал, который они с Эндрю регулярно посещали. Пока Нат 40 минут бегал, он обычно наблюдал за тренировкой блондина. Миньярд делал больше силовых упражнений, чем кардио, но не переусердствовал, благодаря чему он выглядел стройным и подтянутым, но не перекачанным. Нат же в свою очередь долго бегал и больше выполнял кардио упражнений, из-за чего его пресс и бицепсы были менее выделены чем у Эндрю. После окончания своей обычной тренировки, Натаниэль поднялся обратно в квартиру и застал Эндрю, который готовил яичницу и овощной салат, временами делая глоток из чашки с кофе. Рыжий улыбнулся ему. — Доброе утро. Миньярд поднял на него сонные глаза и что-то промычал в ответ, после чего вернулся к своему занятию. Это уже было обыденностью. Нат вставал ни свет, ни заря, шёл в спортзал, а когда возвращался Эндрю уже готовил им завтрак. Хэтфорд улыбнулся своим мыслям и пошёл в душ, чтобы смыть весь пот и усталость после физических нагрузок. После они с блондином позавтракали и посмотрели небольшой скучный фильм и Эндрю пошёл на свою ежедневную тренировку, а Нат занялся переводами, которые уже успели прислать Стюарт и Чарли. Когда вернулся Миньярд, он уже успел перевести четыре документа и взялся за пятый, но его прервала вибрацию, исходящая от телефона. Парень посмотрел на экран и ответил на звонок: — Стюарт? — Привет, племянник. - поприветствовал его мужчина и продолжил. - Появилась кое-какая информация на счёт твоих незапланированных гостей. Нат догадался что дядя говорил о людях, которые проникли в его дом и установили некоторые приборы для слежки. Тем временем Стюарт продолжил: — Власти предоставили нам доступ к камерам видео наблюдения города и мы смогли отследить маршрут машины в которую, по нашим предположениям, сели те трое. — И где они сейчас? - голос рыжего был напряжённым. — Они зашли в бар "Be at one Japanese Street" и больше камеры на улице их не фиксировали. — А камеры на чёрном выходе? — Нет доступа. — Ясно. Нат был рад возможности раздобыть ещё информации, которая может быть им полезна. — Значит я поеду и проверю этот бар. — Я пришлю к тебе две группы захвата во главе с Чарли. — Зачем? - закатил глаза парень. — На случай если они будут там и при них будет оружие и подкрепление. - голос Стюарта сразу дал понять что его решение к обсуждению не подлежит. Натаниэлю оставалось лишь снова закатить глаза и уступить дяде. — Я скину тебе координаты, через 40 минут вы с Миньярдом должны быть на месте. — Принял. - ответил рыжий и сбросил звонок. Буквально через минуту после окончания диалога ему на телефон пришло сообщение с данными бара, в котором возможно сейчас находятся их цели.

✽✽✽✽

Как только Эндрю вышел из ванны, Нат объяснил ему ситуацию и сразу пошёл переодеваться, краем глаза заметив что блондин последовал его примеру. Выйдя из комнаты в костюме состоящего из жилета и штанов излюбленного серого цвета и белой рубашки, он направился в прихожую где надел своё пальто и туфли, и начал ждать блондина. Парень появился через минуту в чёрных брюках и чёрной рубашке с портупеей, к которой был прикреплён пистолет. Миньярд также надел зимнее чёрное пальто и лакированные туфли и они оба вышли из квартиры, не забыв насыпать Сэру корма. Спустившись на нулевой этаж где находилась парковка, два парня прошли к Мазерати и забрались в салон. Эндрю сразу завёл двигатель и с рёвом выехал на дорогу направляясь в сторону необходимого им бара.

✽✽✽✽

Через 30 минут они уже были на месте. Выйдя из машины Нат зажал наушник двумя пальцами и произнёс: — Чарли, группы на месте? — Да. - послышался металлический голос девушки. - В нескольких домах от вас. — Пусть первая группа заходит. - сказал рыжий. - Обыскать первый этаж, желательно без шума. Мне нужен Танака, владелец бара. На второй без приказа не заходить. После этого, он посмотрел на Эндрю и направился вместе с ним внутрь бара. Место было не самым популярным, но людей всё равно было не мало. Они осмотрелись и подошли к бармену, который готовил какой-то красный коктейль. — Сейчас ты стоишь на месте и даже не думаешь о том чтобы сбежать или вызвать ментов. После произнесения Натом этих слов, внутрь со всех возможных входов заходят люди в чёрной форме, с оружием и чёрными балаклавами на голове. Некоторые выводят людей из помещения, другие осматривают все комнаты. — Второй этаж принадлежит этому бару? - снова обращается к растерянному парню Натаниэль. Бармен кивает и Хэтфорд продолжает. — И что же там? — Комнаты для вип гостей. - с небольшой паузой всё-таки отвечает он. Натаниэль открывает рот чтобы ещё что-то спросить, но к нему подводят толстого мужчину лет 45 с азиатской внешностью. Хэтфорд махает рукой в сторону бармена и его выводят из помещения на улицу. — Танака! - преувеличенно радостно произносит Абрам. - У меня есть к тебе несколько вопросов. Ты ведь знаешь кто я, не так ли? Мужчина вздрагивает и отводит взгляд, не оставляя попыток выбраться из-за чего получает кулаком в живот от Эндрю. Нат кивает блондину и продолжает, когда японец перестаёт стонать и кряхтеть от боли. — Мне поступила информация что у тебя в баре прячутся люди, которые лезут куда не следует. - по глазам Танаки парень понял что смысл сказанного дошёл до собеседника. - Где они? Мужчина молчал и этим дал ещё один повод Эндрю использовать его в качестве боксёрской груши. — Они на верху. - прохрипел японец между тяжёлыми вдохами. Нат зажал наушник и сказал: — Вторая группа на второй этаж, они мне нужны живыми. После Натаниэль снова обратился к сжавшемуся от боли и страха Танаке. — Сколько их? — Двое. - видимо поняв что молчать бесполезно, сразу ответил мужчина. — Где третий? - японец съёжился под холодным тоном Натаниэля и таким же взглядом. — Он уехал ещё во второй день нахождения здесь. — Как его зовут? - с каждым словом голос Ната становился всё жёстче и это замечали все присутствующие. Парень знал что нельзя выходить из себя, но его поглощало чувство вины за то, что он упустил одного, возможно, важного для них источника информации. Он чувствовал как ярость начинает кипеть в нём, но внезапно всё успокоилось. Он почувствовал тяжесть на затылке. Рука блондина будто бы забирала из парня все негативные эмоции и оставляла только спокойствие и чувство комфорта. Натаниэль выдохнул и поблагодарил Эндрю взглядом, на что тот бросил на него плоский взгляд в ответ и отошёл. Абрам повернулся к Танаке. — Как его зовут? - с приказными нотками повторил Хэтфорд свой вопрос. — Я-я н-не знаю. - тихо прошептал мужчина. - Мне не с-сообщали их имена. В наушнике послышался металлический голос одного из силовиков: — Босс, они здесь. — Принял. Нат развернулся и направился к лестнице ведущей на второй этаж, сказав первой группе паковать японца. Эндрю следовал за ним.

✽✽✽✽

Поднявшись на второй этаж парни увидели довольно длинный коридор. Все двери были распахнуты после обыска и, конечно же, виновники торжества находились в самом дальнем номере. Они зашли в комнату и обнаружили там трое своих людей и ещё два человека с заломанными за спину руками, сидящих на коленях и склонивших головы к полу под дулами пистолетов у висков. Это была девушка, на вид не больше 23 лет, с чёрными длинными волосами и напуганными карими глазами, и мужчина лет 36 азиатской внешности, с чёрными прямыми волосами, чёрными глазами и безумной улыбкой на губах. Переведя свой чёрный взгляд на Эндрю, мужчина внезапно начал истерично смеяться, но когда его ударили рукояткой пистолета в переносицу он затих, по прежнему поглядывая на Миньярда с окровавленной улыбкой на губах. Нат тоже посмотрел на блондина и увидел что ему совершенно плевать на азиата. Он непрерывно смотрел на девушка слегка хмуря брови и, кажется, что-то вспоминая. — Куда их? - вдруг рядом с Натом раздался голос Чарли. - И где ещё один? — Исчез около недели назад. - ответил рыжий. - Я почти уверен что его уже давно нет в городе, а может и в стране. — Мы поищем по камерам, но я тоже думаю что он здесь не задержался. - сказала девушка и махнула подбородком на парочку. - На склад? — Который возле резиденции Хэтфордов. Шарлота кивнула и обратилась к одному из силовиков: — Рут, они на тебе. Девушка кивнула на приказ Чарли и подтолкнула, по всей видимости, японца, вынуждая его подняться на ноги. — Когда допрос? - тем временем спросила Чарли что-то смотря в телефоне. — Сегодня. - просто ответил Натаниэль. - В 20:00. Девушка подняла на него глаза и в них промелькнуло удивление, а следом понимание. — Хорошо. - просто ответила она и повернулась к выходу из комнаты. - Тогда встретимся там. Нат ничего на это не ответил, так как знал что Чарли не за что не пропустит такое шоу. Они с Эндрю стояли и наблюдали как машина с целями скрывается за поворотом ближайшего здания. Миньярд курил, а Натаниэль просто стоял рядом и вдыхал дым. — Чем та девушка смогла привлечь твоё внимание? - разрушил тишину Хэтфорд. Блондин затянулся и на выдохе спросил: — Что, ревнуешь? Нат удивлённо на него посмотрел своими большими голубыми глазами. Он знает? Будто бы прочитав его мысли, Эндрю закатил глаза и всё таки ответил на вопрос рыжего. — Я знаю кто она. Видел её раньше. Натаниэль несколько мгновений тупо смотрел на блондина, после чего спросил: — И кто же это? — Одна из неудавшихся воронов студенческой команды экси университета Эдгара Алана. Она так ни разу и не сыграла на официальной игре, так как до этого получила сильную травму головы. Абрам знал что у Эндрю эйдетическая память, но он всё равно не ожидал что блондин запоминает такие мелочи. — Почему неудавшийся спортсмен залазит в чужие дома и расставляет прослушки? — Бесполезных воронов исключают из университета и выбрасывают на произвол судьбы. - ещё одна затяжка. - Но я догадывался что так поступают не со всеми. Миньярд повернул голову к Нату и выдохнул ему едкий дым в лицо. — Некоторых из них используют в качестве расходного материала. Эндрю затушил сигарету о ближайшую стену и направился к Мазерати. Нат последовал за ним через несколько секунд, всё ещё обдумывая новую информацию. — Значит Морияма посылает их на мелкие задания, зная что в случае их смерти, он ничего не потеряет. - подытожил Хэтфорд когда они оба сидели в машине и направлялись в какой-то дорогой ресторан чтобы перекусить. Блондин ничего не ответил, но его молчание было весьма красноречиво. Через 3 часа должен был состояться допрос и тогда они получат ответы на свои вопросы.

✽✽✽✽

После раннего ужина, состоящего из пасты с морепродуктами для Эндрю и стейка для Ната, они сразу направились в сторону резиденции Хэтфордов. На дорогу ушло минут 30 и в скором времени парни уже заходили в заброшенный особняк недалеко от резиденции. Там их встретила Рут и провела в довольно большое подвальное помещение. Там было темно, сыро и холодно. Идеальное место для пыток. На стенах висели крепления для рук и ног, посередине стоял железный стул, прибитый к бетонному полу и также с креплениями, в некоторых местах стояли столы с разными инструментами и оружием, а также в конце комнаты имелась решётка. Как раз там и находились все трое. Натаниэль и Эндрю зашли как раз в тот момент когда двое выводили Танаку и прикрепляли к стулу. — Натаниэль. - кивнула ему Чарли и парень кивнул в ответ. - Думаю стоит начать с него. Нат не был против, поэтому без возражений медленно подошёл ближе к стулу. Эндрю уже закатывал рукава своей чёрной рубашки, демонстрируя повязки. — Ещё раз здравствуй, Танака. Мужчина вздрогнул. — Не люблю проводить подобные беседы в общественных местах, поэтому вы здесь. - пояснил Нат, наблюдая как мужчина пытается ослабить крепления, но безрезультатно. - Я задам тебе несколько вопросов и от тебя мне нужна правда. Иначе.. Хэтфорд не закончил свою фразу, но нож, медленно прошедшийся по щеке мужчины, сделал это за парня. Танака не смог сдержать жалобный скулёж от этого действия, за что получил ещё один порез на животе. — Я ничего не знаю.- наконец ответил японец, стараясь не выдавать свой страх. — Как зовут этих людей? - спокойно задал первый вопрос Нат. — Я уже говорил что не знаю. - заскулил мужчина. — Почему ты их принял у себя? Танака молчал. Первый удар прошёлся по левой щеке, второй попал в живот. — Приказ Мориямы. - в итоге выдавил он, не выдержав и несколько минут. Натаниэль повернулся к Шарлоте, которая в этот момент внимательно следила за происходящим. Девушка перевела на него взгляд и парень увидел блеск в зелёных глазах. Они вышли на новый след. — Я больше ничего не знаю. - прервал их переглядывания хриплый голос. Нат кивнул Эндрю и тот моментально перерезал Танаке горло. Кровь хлынула фонтаном, но все успели отойти в стороны чтобы их не задело. Когда тело убрали со стула и завернули в чёрный мешок, раздался голос Чарли: — Кто следующий? Нат внимательно посмотрел на девушку и оставшегося японца. Мужчина всё также сумашедше улыбался поглядывая на Эндрю и иногда хихикая. Он начинал действовать Натаниэлю на нервы, но тот решил начать с девушки. Её вывели из-за решётки под отвратительный хохот японца и, когда её руки и ноги закрепляли ремнями, она постоянно оглядывалась и бросала на всех присутствующих испуганные взгляды. Нат нахмурился и немного смягчив тон, произнёс: — Паула. - девушка сразу повернулась к нему и склонив голову, начала часто дышать. - Мы ничего тебе не сделаем если ты дашь нам ответы на некоторые вопросы. Девушка по-прежнему молчала. Натаниэль ожидал этого. За ужином Эндрю рассказал известные ему факты о Пауле Фернандес и о том, что потеря места в команде для воронов это конец всего. Они не научены жить в социуме, поэтому за частую они совершают самоубийство, либо попадают в психушку. Поэтому Хэтфорд был вовсе не удивлён. По всей видимости Эндрю тоже, ведь он не стал наносить физический вред девушке. Он просто понимал что это бесполезно. С ней нужно было по другому. — Расскажи мне о Господине. - глаза девушки резко расширились. — Я-я н-не мог-гу. - выдавила она. - Господин н-не раз-зрешал. У неё был тихий дрожащий голос, поэтому чтобы слышать слова Нату пришлось подойти поближе. — Он тебя не тронет. - снова попытался парень. - Мы защитим тебя. — Я в-ворон. - ответила на это девушка. - Я н-не предам Г-господина, я не им-мею права. Она всё больше закрывалась и заикалась, так что сразу стало понятно что от неё толка никакого не будет. Паула была слишком запугана, слишком унижена и слишком бессильна перед своим Господином и Хозяином. Натаниэль ненавидел их всей своей чёрной душой. — Она не сможет ничего сказать. - Чарли тоже это понимала. — Усыпите её. Безболезненно. - приказал Нат и несколько людей вывели Паулу за дверь, сняв ремни. Эндрю с Шарлоттой смотрели на него с пониманием. Снова раздался истерический смех и все повернулись в сторону решётки. — Закончим с этим. - процедил Хэтфорд и два силовика сразу вывели японца и также усадили на стул, затянув руки и ноги ремнями. Тот даже не пытался вырваться. Он просто сидел и смотрел то на Ната, то на Эндрю, с ухмылкой на лице. — Правила ты знаешь. - холодно произнёс Натаниэль. - Как тебя зовут? Мужчина слегка наклонил голову в бок и лениво протянул: — Каору Сато. Рыжий не выдержал и замахнувшись, влетел кулаком японцу в нижнюю челюсть, с желанием стереть эту идиотскую улыбочку с его лица. Но похоже Каору это только ещё больше повеселило. Он сплюнул кровь вперемешку со слюной в сторону и снова уставился на Эндрю. — Кто был третьим? - успокоившись выплюнул Нат. Несколько мгновений Сато переводил свой чернильный взгляд с Эндрю на Ната и наоборот, после чего в который раз раскатисто засмеялся, демонстрируя окровавленные зубы. — Я думаю что кое-кому из вас мой ответ не понравится. - сказал мужчина с японским акцентом. Хэтфорд перевёл взгляд на блондина. Тот выглядел безразличным ко всему происходящему, но парень чувствовал что Эндрю тоже в недоумении. Заметив их замешательство мужчина гаденько усмехнулся и посмотрел снова на блондина. — Уверен, ты помнишь своего дорогого брата - Дрейка Спира. Эндрю будто остолбенел. Он просто застыл и не сводил свои ореховые глаза от человека на стуле. — О дааа. - ещё больше растянув свои губы в улыбке почти пропел Каору. - Конечно ты его помнишь. Натаниэль наблюдал за блондином и пытался вспомнить это имя, но не мог. — Он рассказывал нам про тебя, Эй-Джей. - продолжал мужчина. - Как он сильно тебя любил и любит до сих пор. Как он хочет снова встретиться со своей маленькой шлюшкой. В комнате почти физически ощущалось застывшее в воздухе напряжение. Натаниэль и не только он, начинали понимать что здесь происходит. — Хотя я понимаю его. - не останавливался японец, облизывая свои окровавленные губы и осматривая Миньярда с ног до головы. - Если бы меня сейчас не держали эти ремни, я бы с удовольствием оттрахал бы тебя прямо.. Кулак Натаниэля выбил воздух из груди Сато и прервал его отвратительную речь. Удары наносились один за другим. После в дело пошёл нож. — Абрам! - крикнула Чарли чуть дрожащим голосом, стараясь не смотреть на Эндрю. - Он нам ещё нужен. Натаниэль остановился и отбросив нож, отошёл на несколько шагов назад. Он посмотрел на японца, который сейчас не мог сделать нормального вдоха и сплёвывал кровь на пол. Каору поднял на рыжего заплывшие глаза и улыбка наконец пропала с его бледного лица. — Поздравляю с повышением, Эй-Джей. - выдавил он. - Значит ты теперь шлюха самого Натаниэля Веснински. Похвально. Эндрю по-прежнему никак не реагировал на происходящее, поэтому Чарли взяла продолжение допроса на себя. — Разве ты не боишься что Ичиро узнает о том что ты выдал его человека. — Он нас и не скрывал. - прохрипел мужчина. - Иначе он стал бы оставлять нас в городе? Он чуть растянул губы в ухмылке на нахмуренные брови Чарли. — Дрейк ему ещё нужен, поэтому его здесь нет. А мы были лишь отвлекающим манёвром. — Отвлекающим от чего? Японец лишь ещё раз ухмыльнулся и покачал головой мол "этого я уже не скажу". Ещё, через примерно 20 минут пыток, они так ничего и не смогли больше выдавить из Каоры и приказали отвезти его в место где он будет умирать долго и мучительно. Самому Сато на свою судьбу похоже было плевать. Верно, он ведь выполнил своё задание, а значит не подвёл Господина. На остальное ему было плевать.

✽✽✽✽

Эндрю стоял на улице и курил. Натаниэль ничего не говорил и не спрашивал. Он вдыхал дым и думал о том, что же пришлось пережить блондину, чтобы стать тем кем он есть сейчас. Теперь он лучше понимал почему тот не переносит внезапных прикосновений, почему он не хочет иметь отношения с обязательствами и многое другое. И теперь он понимал что обязательно даст шанс Эндрю отомстить Дрейку и будет с удовольствием наблюдать как тот кричит и умоляет о пощаде.

⌘⌘⌘⌘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.