ID работы: 12982991

Потом придумаю

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 49 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Иногда дружелюбие Хэммика полезно. Про себя признал Эндрю проходя в стеклянные двери под неоновой вывеской мимо громилы и шумной очереди. Как только они вошли в клуб на них сразу хлынула волна громкой музыки, криков и запаха пота. Эндрю слегка поморщился и огляделся, невольно подходя чуть ближе к Нату. Хоть у них сегодня и был выходной, это не значило что их недоброжелателей это хоть немного беспокоило и они дадут им пожить спокойно хотя бы один вечер. А вот Ники чувствовал себя вполне свободно. Миньярд заметил его лохматую макушку, маячившую где-то поблизости вероятно бара, не совсем понимая как его кузен за такой короткий промежуток времени оказался с другой стороны танцующей и пьяной толпы. Эндрю оглянулся и посмотрел на Ната. Тот явно чувствовал себя скованно и некомфортно. Его глаза, не останавливаясь ни на секунду, бегали по всему помещению оглядывая лица и запоминая место нахождение запасных выходов. Блондин понимал его нервозность, но это не помешало ему открыто закатить глаза и последовать в глубь клуба в направлении столиков для более усидчивых посетителей. Краем глаза он видел что Хэтфорд и Клозе следуют за ним. Найдя столик в отдалённом месте от остальных людей они расселись и через несколько минут на стол упал поднос с кучей выпивки, а следом на диван приземлился Хэммик. Он счастливо улыбался потягивая цветной коктейль из трубочки и как-то странно глядя на Натаниэля. Эндрю этот взгляд не понравился от слова совсем. — Ну так, — не выдержал он, обращаясь к рыжему. — Как тебе Эндрю? Его лукавая улыбка слегка дрогнула когда парень увидел красноречивый взгляд кузена, в котором чётко прослеживалось желание убить. Но не успел Эндрю ничего сказать как Нат растерянно пробормотал: — Эндрю прекрасно справляется со своими обязанностями. Ну конечно же этот идиот не так понял, не то чтобы Эндрю это хоть чуть-чуть расстроило. Ники лишь несколько раз похлопал глазами, явно пытаясь понять шутка ли это, а Эрика это почему-то умилило. Он смотрел на Натаниэля как на маленького ребёнка, который ничего не понимает в силу возраста. Рыжий явно не понял причину затянувшегося молчания и Хэммик уже собирался объяснить что он имел ввиду, но в этот момент на край стола приземлилась увесистая ладонь с характерным звуком. Все за столом посмотрели на бестактного мужчину, который в свою очередь смотрел только на Эндрю пожирая того взглядом. У незнакомца были какие-то болотные глаза, чёрные, как смола, волосы и привлекательные черты лица. Он был высоким и крепким на вид, довольно красивым мужчиной лет 30, а также немцем, судя по акценту, с которым тот разговаривал. Не смотря на привлекательность этого человека, Миньярд вряд ли бы обратил на него внимание, даже если бы у него был хороший день. Мужчина был вылитым альфа самцом, который берёт то что хочет, когда хочет и как хочет. А Эндрю был явно не из тех кто ложиться под первого встречного, или вообще под кого-либо. Миньярд никогда не позволяет партнёру в случайные одноразовые встречи прикасаться и что-либо делать со своим телом, будь это дрочка, минет или анал. Всегда всё делает только он и второй раз с партнёрами никогда не спит. Этот мужик даже отдалённо не подходил предпочтениям Эндрю. — Не хочешь выпить, красавица? — спросил мужчина нагло улыбаясь. Никки мгновенно напрягся, Эрик успокаивающе положил руку на спину мужа, а Нат испепелял незнакомца взглядом, но Эндрю спокойно смотрел в ответ. — Нет. — просто, но твёрдо ответил он. Такой ответ явно не устроил незнакомца, поэтому он попытался снова. — Ты никогда в жизни так ещё не кончал, как сделаешь это со мной. — произнёс он томным голосом и уже потянулся к руке Эндрю чтобы схватить, но Натаниэль не выдержал. — Он сказал «нет», мудила. Его голос больше напоминал рык, в глазах поднималась ярость, ему явно вся эта ситуация не доставляла удовольствия. Мужчина перевёл взгляд на рыжего, потом на блондина и снова на рыжего. — Так значит у тебя есть парень. — то ли спросил то ли констатировал факт он обращаясь к Эндрю и, развернувшись, направился к танцующей толпе, не дожидаясь ответа. В этот момент можно было бы выдохнуть, но последняя фраза не звучала как конец, больше как решение чего-то подождать. Но Эндрю больше не хотел тратить своё время на этого имбецила. Примерно через 2 часа бессмысленных разговоров и стремительных поглощений алкоголя, пьяный Ники потянул Эрика на танцпол, оставляя Миньярда и Хэтфорда за столом. Те не возражали такому исходу событий. Было приятно сидеть вдвоём, пить свои напитки и наблюдать за в говно напившимися людьми, которые что-то не поделили и сейчас били друг другу морды. Эндрю бы даже посмеялся над этим, если бы ему не было так всё равно. Но вместо этого он смотрел на рыжего. Лицо Натаниэля было расслабленным, шрамы разгладились, в глазах и волосах играл клубный свет, а губы были влажными из-за джина, который тот пил. Парень выглядел..красиво?.. Миньярду срочно нужно было ещё выпить. Он встал и направился к бару, на ходу буркнув Нату что-то типа «сейчас приду». Конечно нежелательно было оставлять того одного в незнакомом клубе, но что-то ему подсказывало что в случае опасности рыжий справиться и сам. Эндрю навалился на стойку и заказал у подскочившего к нему бармена двойной виски без льда. Блондин проследил чтобы ему ничего не подсыпали в напиток и с удовольствием отхлебнул добрые пол стакана за раз. Ему нужно было избавиться от нежелательных мыслей, нужно было на кого-то отвлечься. Невольно вспомнился тот наглый брюнет и, как говориться, вспомнишь говно вот и оно. — Всё ещё не передумал, красавица? — раздался шёпот над ухом и Миньярд дёрнулся резко разворачиваясь. Он хотел что-то сказать, но слова застряли в горле. Мужик подошёл слишком близко, положил руки на стойку по обе стороны Эндрю, не давая возможности уйти, и вжал блондина в мрамор. Миньярд хотел его оттолкнуть, но он не мог пошевелиться. В памяти уже вырисовывался силуэты его кошмаров, руки начинали бегать по всему телу, но вдруг давление прекратилось. Эндрю открыл глаза и увидел интересную картину. Натаниэль вдавливал мужчину в пол, прижимая лезвие к его горлу и шипел ему в лицо: — Вали отсюда нахуй, — по слогам выдавил рыжий сильнее вдавливая нож в кожу, пуская струйку крови. Мужчина под ним извивался и пытался выбраться из-под небольшого но на удивление сильного тела. — Он сказал «нет», сука, или ты в уши ебёшься? — Да не нужна мне твоя шлюха. — прохрипел брюнет, наконец отталкивая Натаниэля от себя. — Остынь. — выплюнул тот и стремительно направился к выходу из бара, расталкивая людей стоящих на пути и вытирая футболкой кровь. Хэтфорд несколько секунд провожал того взглядом после чего резко повернулся, обеспокоенно осматривая Эндрю. — Мы уезжаем. — твёрдо сказал он, убедившись что приступ паники прошёл и Миньярд чувствует себя нормально, на сколько это возможно в данной ситуации. Эндрю ничего не ответил. Он лишь кивнул и направился к выходу из бара в безмолвном согласии. Хэммику он напишет потом.

✽✽✽✽

До отеля они добрались довольно быстро. После того как парни вышли из душного помещения, они сразу сели в машину, дожидавшуюся их всё это время, поэтому не пришлось тратить время на ожидание. Всю поездку Нат ощущал исходящее от Эндрю напряжение. Блондин явно был расстроен и недоволен чем-то помимо приставаний того козла, но Хэтфорд не мог определить причину такого настроения. Когда они зашли в номер, напряжение между ними никуда не пропало. Миньярд, сняв пальто, сразу направился в зал где, как он знал, был припрятан мини бар. Хоть они и так изрядно выпили в клубе, после случившегося грех было не влить в себя ещё хотя бы стакан горькой жидкости, поэтому Нат последовал за парнем и налил себе виски, который секундой назад был открыт блондином. Миньярд остался стоять у стола, а Натаниэль сделал пару шагов назад давая парню больше пространства. Некоторое время они пили молча. Натаниэль рассматривал интерьер комнаты, блондин тупо пялил в окно. В какой-то момент Эндрю резко развернулся на 180 градусов и посмотрел прямо на рыжего. — По-моему, Натаниэль, ты забыл что защищать это моя обязанность, а не наоборот, — в его голосе слышались саркастичные и даже злые нотки. Его глаза были прищурены и Нат понял что именно так не понравилось парню. Эндрю привык прикрывать чью-то спину, но не привык что защищают его. Он расценивал это как проявление слабости, как показатель что он не надёжный и нуждается в помощи. И Хэтфорд его прекрасно понимал. Он сам был такой первые три года прибывания под крылом Стюарта. Никому не доверял и рассчитывал только на себя, отказывался от телохранителей и даже пару раз сбегал. Но с возрастом он всё больше понимал что иногда даже самые сильные нуждаются в помощи как бы они это не отрицали, и Нат стал более лояльным к своим нянькам и людям, которые его оберегают. Это не значило что он полностью полагался на них и доверял свою жизнь в их руки без остатка, это значило что он мог переложить часть ответственности на них, тем более он не последний человек в преступном мире и многие хотели бы его голову в качестве трофея у себя дома. Эндрю же это всё было в новинку, он привык работать в одиночку и Нату нужно было показать этому красивому идиоту что тот больше не один и он может положиться на Натаниэля в случаи необходимости. — Я не забыл, просто решил немного помочь. — Я не просил твоей помощи, — прорычал блондин, хоть и оставался с виду совершенно спокойным. Только глаза метали молнии. — Эндрю, тебе нужна была помощь, — вздохнул рыжий и отпил немного виски не разрывая зрительного контакта с человеком напротив. — Он давил на тебя, я не мог просто сидеть и смотреть как этот кретин лапает тебя пока ты в отключке. — Ну и чего ты добивался, — зло хмыкнул Миньярд. — Хочешь чтобы я тебе сказал «спасибо» и отсосал в знак благодарности за спасение? Натаниэля поразило сколько, злости, презрения, неверия и отчаяния было в этих словах. Внутри Эндрю жил ребёнок, который не получал любви и признания даже от самых близких. Он остро почувствовал желания прижать Эндрю к себе, закутать в одеяло и не отпускать, отгоняя всех кто попытается к нему приблизиться. — Мне не нужна твоя благодарность. — прохрипел мужчина севшим голосом и посмотрел в такие грустные, сейчас, медовые глаза. На несколько минут в комнате повисла давящая тишина. — Зачем тебе это? — раздался вопрос. — Зачем тебе такой как я? Поломанный, неправильный, использованный, грязный, потухший, безэмоциональный, нестабильный Всё это повисло в воздухе невысказанной тучей слов. Нат их услышал, но не мог произнести ничего в ответ. Он сам не знал зачем, его просто тянуло к этому парню, он ему доверял, а это много значило для таких как они. — Чего ты хочешь? — последовал ещё один вопрос. — Я хочу тебя поцеловать, — на этот раз всё же ответил Нат. Он понимал что сейчас получит отказ и они разбредутся по своим комнатам в странных чувствах, но именно сейчас ему хотелось быть как можно ближе к блондину, показать ему что тот не один, что у него есть человек который поможет и будет рядом. — Ты об этом пожалеешь. — Возможно. — легко согласился Нат подходя на пол шага ближе к парню и оставляя между ними пространство в один метр. — Да или нет? Эндрю смотрел на него рассеянно погружённый в свои мысли, а Натаниэль терпеливо ждал. Он хотел спать, от выпитого алкоголя кружилась голова, но всё что сейчас имело значение, это Эндрю Миньярд и его ответ на простой, но такой сложный вопрос. Через несколько минут непрерывного молчания взгляд Эндрю прояснился и в нём промелькнуло что-то типа «а хуй с ним» и он ответил: — Да. Буквально секунду Нат переваривал его ответ и, когда до него дошёл смысл двух букв, он всмотрелся в бледное лицо и, не найдя лжи или сомнения, поддался вперёд стремительно сокращая расстояние между ними. Их губы соприкоснулись и всё замерло. Натаниэль не давил, а Эндрю просто застыл, но тут он прикрыл свои ореховые глаза и чуть приоткрыл губы, давая Нату безмолвное разрешение продолжить. Они целовались и тонули в поцелуи. Он не был пошлым, напористым, или с каким-либо продолжением. Это были лишь лёгкие касания губ и прерывистые вдохи между поцелуями. Сейчас они были только вдвоём, у них было всё время в этом мире и они не собирались никуда спешить. Когда парни отстранились друг от друга, жадно глотая воздух, они просто смотрели в невероятные глаза напротив, даже не собираясь прерывать стоящую в комнате тишину, которая была комфортная и не давила как пару минут, или часов, назад. Натаниэль смотрел в золото напротив и не видел отвращения, сожаления или чего-то подобного. Там лишь плескалась благодарность и принятие. Через несколько секунд Эндрю оттолкнулся от стола сзади себя и Хэтфорд отошёл в сторону чтобы блондин мог пройти. Тот, проходя мимо, повернул к нему голову и слегка сузил глаза, будто обдумывая что-то, и, через секунду, стремительным шагом направился в свою комнату, закрывая за собой дверь и щёлкая замком.

⌘⌘⌘⌘

Эндрю упал лицом на кровать и резко выдохнул. Он не мог сказать что ему не понравилось. Наоборот, он хотел продолжить, запустить руки во вьющиеся рыжие волосы, спуститься губами к шее и оставить несколько засосов. Он даже забыл про ситуацию в баре. Натаниэль просто смог отвлечь его своими мягкими губами и тёплыми глазами. Он не прикасался ко мне хотя запрета не было. Этот факт как-то странно грел внутри и Эндрю вдруг понял что позволил бы к себе прикоснуться, если бы Нат попросил. Парень ещё раз вздохнул, встал, разделся, принял душ и залез на кровать, натянув одеяло до макушки. Он продолжал прокручивать образ Натаниэля в своей голове, пока его веки не стали такими тяжёлыми, что их нельзя было держать открытыми, а мысли не стали расплывчатыми и туманными. Этой ночью он спал спокойно и крепко. Призраки прошлого, вызванные мужчиной из клуба, на этот раз оставили его.

✽✽✽✽

День Эндрю начался в обед. Он выполз из комнаты часов в 14 дня и обнаружил что Натаниэля в номере не было. Позже он нашёл записку на кофейном столике, где было напоминание о сегодняшней встрече с немцами и предупреждение что Хэтфорд младший уехал и вернётся под вечер забрать Эндрю. В целом, Миньярд весь день маялся какой-то хуйньёй, а именно: заказывал все возможные десерты в номер, скупал всякие фильмы, спал, снова заказывал сладкое и всё по кругу. Вечером Натаниэль обнаружил Эндрю, развалившимся на диване вверх ногами, в одних трусах и толстовке, за просмотром какого-то мультфильма и с пустой пинтой мороженого на полу возле дивана. Блондин лишь немного повернул в его сторону голову и скучающе осмотрел новоприбывшего. Заметив у того в руках чехол для одежды, он выключил телек, поднялся и подошёл к рыжему, который в своё время глупо и нежно улыбался, внимательно рассматривал стройные бёдра Миньярда. Через некоторое время Хэтфорд соизволил поднять глаза к лицу парня и протянул ему чехол. — Это костюм для сегодняшней встречи. - сказал тот и Эндрю принял подношение, развернулся и пошёл в комнату переодеваться, чувствуя на себе провожающий взгляд голубых глаз. Когда он вышел обратно в гостиную, Натаниэль с кем-то оживлённо разговаривал по телефону. Рыжий повернулся к нему и чуть застыл, осматривая блондина перед собой. — Нат? - послышался голос Чарли из трубки. - На-ат, ты здесь? Натаниэль прокашлялся и ответил: — Мне нужно идти, - после чего повесил трубку и глубоко вдохнул. - Хорошо выглядишь. После этих слов он, буквально, выбежал из номера направляясь в сторону лифтов, а Эндрю оставалось лишь последовать за ним. Проходя мимо зеркала в прихожей он ещё раз оглядел себя. Очередной дорогой чёрный костюм тройка, дополненный несколькими цепями на пиджаке и брюках, чёрный атласный галстук и лакированные туфли. Также имелась неизменная портупея с отсеками для ножей и пистолетов. Удовлетворённо кивнув и мысленно согласившись с Натом, он всё же вышел из номера.

✽✽✽✽

Берлин был прекрасен, со всеми своими огнями и улицами. Солнце скрылось за домами. Снег скрипел под ногами, когда парни шли к машине, которая должна была отвезти их в назначенное место. В салоне царила тишина. Каждый смотрел в своё окно на проносящиеся улицы и думал также о своём. Эндрю подметил что Натаниэль ведёт себя немного скованно, будто хочет что-то сказать, но никак не решается. Но когда они выехали за пределы города, Нат посмотрел сначала на окошко, которое разделяло водителя и пассажиров, а после перевёл взгляд на Эндрю и скосил глаза в сторону чтобы не смотреть на прямую. — Эндрю, - позвал парень и блондин повернулся к нему, окинув пустым взглядом. - Извини за вчерашнее, - его голос немного звенел от напряжения. - Я не должен был.. Хэтфорд не договорил, но Миньярд его понял. — Я сказал "да", - в его взгляде и голосе читалось лёгкое раздражение. - Тебе не за что извиняться. Натаниэль на это лишь кивнул и отвернулся обратно к окну. Плечи его немного опустились, но напряжение всё ещё чувствовалось в его позе. Эндрю отвернулся и также стал смотреть на пустыри, проносившиеся за окном. Между ними остро чувствовалась недосказанность и что-то подсказывало Миньярду что они ещё вернуться к этом разговору.

✽✽✽✽

Машина остановилась перед железными воротами. Когда местная охрана их проверила и им открыли проезд, парни увидели очередные ничем не примечательные ангары, в которых хранились разные товары и грузы, военная и не только техника, боеприпасы и тому подобное. Возле одного из таких ангаров их встречала группа состоящая из четырёх грузных мужчин и Габриэля Вагнера, невысокого полного человека средних лет и, по совместительству, заказчика запрещённых веществ, во главе. Натаниэль натянул своё самое обаятельное лицо и вывалился из машины, Эндрю следовал за ним по пятам. Краем глаза он заметил что остальные телохранители Натаниэля постепенно подтягиваться к ним, в сумме их было человек десять. — Натаниэль Хэтфорд! - поприветствовал заказчик, разводя руки в стороны будто приглашая обняться. - Как я рад наконец-то вас увидеть. — Габриэль Вагнер, - сдержано кивнул парень, подходя ближе. - Приехал как только смог. Они пожали друг другу руки и Вагнер пригласил их пройти внутрь, на что рыжий согласился и они дружной толпой направились в сторону входа. Внутри было просторно. На высоте двух метров от пола вдоль стен были расположены своеобразные балкончики, на которых стояли вооружённые охранники. На "первом этаже" также сновали вооружённые люди, время от времени переговариваясь между собой по рациям, там и тут стояли бетонные и железные блоки, а в центре помещения стоял довольно большой деревянный ящик. На сколько Нат помнил, заказ был на два ящика лёгких наркотиков, сейчас же здесь стоял один. — Я вижу на вашем лице замешательство, - протянул под боком Габриэль будто прочитав его мысли. - И я вас прекрасно понимаю. Мы не открывали данный ящик ведь хотели это сделать вместе с вами и сразу проверить товар, а также узнать что же случилось с остальной частью заказа. — Я не понимаю, - ответил на это Нат. - Наши люди присылали отчёт что заказ выполнен и отправлен. Есть ли доказательства того, что вы сейчас меня не обманываете и вам действительно пришёл всего один ящик вместо обещанных двух? Натаниэль смотрел точно в глаза Вагнеру и отчётливо видел как у того начинает краснеть лицо то ли от напряжения, то ли от гнева. И судя по тону мужчины, лицо покраснело из-за двух факторов сразу. — Конечно у меня есть доказательства, - раздражённо выдохнул он и щёлкнул пальцами. Тот час к ним поднесли ноутбук с видео с камер наблюдения, судя по всему из аэропорта. На видео было отчётливо видно как только половину заказа выгружают. На следующем видеоматериале прослеживался путь груза от места получения до ангара, в котором они собственно сейчас находятся. - Как вы могли заметить, с момента прибытия этот ящик никто не трогал и не открывал. Весь самолёт и аэропорт был осмотрен моими верными людьми, но никакого признака или намёка на наличие второй части обнаружено не было. В этот момент к ним подошёл мужчина с подносом и предложил выпить. Натаниэль отказался, Вагнер же взял стакан виски и спокойно попивал напиток, исподлобья поглядывая на Хэтфорда, который в своё время обдумывал как лучше поступить в этой ситуации. — Хорошо, - всё же ответил парень спустя минуту размышлений. - Сбросьте материал мне, мы всё проверим и постараемся выяснить в чём проблема в ближайшие сроки, - Натаниэль сохранял спокойствие, но Эндрю всё равно заметил растерянность в его глазах. — Очень на это надеюсь, мистер Хэтфорд, - приторная улыбка мужчины вызывала лёгкое отвращение. - Мне советовали вас хорошие люди, не хотелось бы в них разочаровываться ещё больше. Миньярду захотелось врезать этом напыщенному мужику. Какого вообще хрена Нат должен был отвечать за чужие проколы и выслушивать всё это дерьмо. Парень конечно понимал что это его обязанности, но блять! К сожалению сейчас ему оставалось только стоять рядом со своим наркоманом и служить ему молчаливой поддержкой. Пока Эндрю мысленно ругался не пойми с кем, Габриэль предложил всё же вскрыть коробку и посмотреть, приехала ли хотя бы половина от заказа. Вот же сука. Врезать захотелось ещё больше и судя по раздражённому фырканью сзади Эндрю, не только ему не терпелось это сделать. Подойдя ближе к ящику, так чтобы оставалось расстояние в 8 метров, Вагнер подал сигнал рукой и трое человек подошли к грузу вооружённые ломами. Эндрю охватило странное нехорошее предчувствие, из-за чего, позабыв на секунду о личных границах, он осторожно взял Ната за предплечье и сделала несколько шагов назад, потянув за собой и рыжего. Младший оглянулся и окинул Миньярда удивлённым и обеспокоенным взглядом, но вырываться не стал, лишь снова перевёл взгляд на загадочный ящик и людей возившихся с ним. Ящик вскрывали около трёх минут и всё это время предчувствие только усиливалось. Миньярд начал обводить взглядом всё помещение дабы отвлечься. Людей было много, все в расслабленных позах, ведь встреча скоро окончиться и их отпустят отдыхать, но Эндрю продолжал детально изучать всё вокруг. Что-то было не так. Он перевёл взгляд на верхние балконы и внимательно их осмотрел, а после и людей на них. И вроде всё хорошо но… Один солдат держал руку на ремне и сначала могло показаться что он в расслабленной позе как и его товарищи, но его рука была повёрнута под странным углом. Небольшой наклон в лево и блондин разглядел маленький предмет, похожий на детонатор, вытянутый из кармана на поясе. Он резко перевёл взгляд на ящик, крышку которого уже успели приоткрыть и увидел красное свечение. — ЛОЖИСЬ! Кто-то закричал, но Эндрю уже подпрыгнул к рыжему.

⌘⌘⌘⌘

Натаниэлю это всё уже порядком поднадоело. Он понятия не имел куда могло пропасть 500 килограмм наркотиков и ещё не известно что в ящике перед ними. Возможно груз вообще не дошёл и сейчас они откроют контейнер, а там песок и ничего больше. Тем более он не мог нормально сосредоточиться на поставленной задаче ведь рука его главного телохранителя на его предплечье немного отвлекала и переносила в воспоминания о вчерашней ночи и поцелуе, за который он до сих пор чувствовал вину перед Эндрю, хоть тот и сказал что всё нормально. Он никак не мог выбросить из головы момент когда его губы опалило чужим тёплым дыханием, как чужие губы приоткрылись на его собственных и как его не оттолкнули, а наоборот, ответили взаимностью и позволили продолжить. Безумно хотелось повторить, повернуться и снова увидеть тёмную комнату отеля залитую лунным светом, Миньярда, такого красивого в голубом свеченье, говорящего ему заветное "да" и... — ЛОЖИСЬ! Из мыслей его вырвал чей-то крик и в следующий момент он почувствовал как кто-то врезается в него и валит на бетон за один из железных блоков, предназначенных для военных учений. Натаниэль открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо Эндрю Миньярда и в следующую секунду его оглушило мощным взрывом, а парня сверху откинуло ударной волной. Всё было как в замедленной сьёмке. Кто-то что-то кричал, но всё было как сквозь толщу воды, в ушах стоял раздражающий писк, перед глазами всё плыло. Спустя несколько минут все органы чувству снова начали нормально функционировать и Нат заметил в нескольких метрах от себя, прижавшимся к бетонному блоку, Эндрю, который держал руку у левого плеча и тяжело дышал. Поймав его взгляд блондин перебежал к Натаниэлю и привалился рядом. — Надо уходить, - его голос был охрипшим, возможно из-за того что он что-то кричал Нату пока тот был в отключке. - Эти идиоты начали перестрелку. Хэтфорд снова перевёл взгляд на плечо блондина и увидел кровь сочащуюся сквозь пальцы из, вероятно, раны. — Идти сможешь? Эндрю кивнул, выглянул из-за блока и резко сел обратно, пуля пролетела над их головами и отскочила от бетона в метре от них. Из рации, прикреплённой на портупее Ната, послышался голос одного из охранников: — Натаниэль Хэтфорд, вы меня слышите, приём? — Да..да, я слышу. — К вам идут четверо наших парней, машина уже ждёт, они помогут вам выйти отсюда. - звук прерывался, но Нат понял что помощь рядом. - Мы их задержим, вам в это время нужно уехать как можно дальше и желательно держаться подальше от общественных мест. — Я знаю куда ехать. — Хорошо, мы сообщим когда всё уляжется. - в поле зрения Хэтфорда появилось четверо знакомых телохранителя, усердно пробиравшихся к ним. - Сами везти машину сможете? — Да. — Хорошо. Связь оборвалась, но у него всё равно больше не было времени разговаривать. Парни подошли и Нат с Эндрю постепенно стали пробираться к выходу под навесом из рук. Пули летали в воздухе, одна прилетела в голову одному из четырёх телохранителей и их навес стал меньше на одну пару рук. Времени оборачиваться и помогать не было, сейчас было главным добраться до убежища живыми и с минимальным количеством повреждений. На улице не то чтобы было намного безопасней. По дороге они потеряли ещё одного человека, поэтому до машины они добрались только с двумя охранниками. Сев за руль и дождавшись пока на пассажирское сиденье сядет Эндрю, Нат открыл окно и сказал парням что он скинет координаты своего места нахождения через 6 часов после того как всё это закончиться. Те лишь кивнули и один побежал в будку, чтобы открыть ворота. Как только забор отъехал в сторону Нат дал по газам.

✽✽✽✽

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.