ID работы: 1298300

Вечерние размышления

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест страниц. Сопенье Фроша, спящего на подушке. Это успокаивало Роуга. Привычная обстановка. Белые простыни. Растение на подоконнике. Пастельные тона стен. Мысли драгонслеера тени путались в такой обстановке. Не хотелось думать о нем; потерять нить размышлений... Но мысль все равно возвращалась как бумеранг. Стинг... В нем столько всего странного. Как свет. Свет состоит из семи частей. И Эвклиф тоже. Все грани его души не увидеть никому. Это- свет. Будешь долго смотреть - ослепнешь. Стинг для Роуга - живительный луч, иногда помогающий эмоциям вырваться на волю. Роуг для Стинга - мягкая тень, скрывающая бурные порывы. Стинг может дружески хлопнуть Роуга по плечу, ободряя. Может успокоить, легко обняв. А может и просто сидеть рядом. сохраняя молчание. Может спросить что-то. Роуг безразлично ответит "Меня это не волнует". Роуг не знает, зачем показывает свое безразличие. Возможно, чтобы показаться холодным. Возможно. Но ведь это не так. Порой так хочется ответить на подколку Cтинга, потискать Лектора... Не стоит давать волю своим чувствам. Тень, всегда холодная, безразличная, темная в конце-концов становится Светом, ослепляющим и ярким. Постоянный круговорот. И Тень пытается, сбиваясь и путаясь, сказать Свету три слова. Но Свет хмыкнет и понесется дальше, не прислушавшись к словам Тени. Большая сила заключается в этих словах, которые могут изменить жизнь. И драгонслеер тихо прошептал эти непривычные, смущающие слова: -Я тебя люблю... -Ф-фро... Фро тоже так думает... Роуг вздрогнул, подумав, что тот читает его мысли. Но Иксид спокойно спал, немного перевернувшись на бок. Просто совпадение... Драгонслеер помотал головой. Что это, в самом деле, на него нашло? Лучше углубиться в чтение. И он, чуть двигая подушку, устраивается поудобнее и берет в руки недочитанную книгу, упавшую с кровати. Ничто не нарушает вечерней тишины. Разве что Фрош тихо сопит, изредка что-то бормоча и переворачиваясь во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.