ID работы: 12983038

Хогварт для аутистов/Hogwarts for autistic

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители живы часть 1

Настройки текста
После того как мальчик чуть ли не сгорел он придумал плачевную историю про Воландеморта. На удивление мальчику все поверили. Родители пытались наладить контакт с малышом, но он их не слушал и в скором времени вообще перестал их замечать. - Иван,дорогой мы с папой очень волнуемся -, промолвила слёзно Лиля -Я Гарри, мать вашу -, грозно отвечал ей мальчик Спустя время родители потеряли всякую надежду на возращение мальчика в семью. Отец понимал что во всем мать виновата мать, а ему было до сраки на этого глупца Гарри которому он подарил это славное имя. Спустя 8 лет - о чём мы думали все эти восемь лет Наш мальчик находится в какой-то школе для особенных детей представляешь Джеймс -Да мне похуй где этот сосунок -, допивая вторую банку пива промолвил отец всеми нами известного Гарри Или же Ивана Таких диалогов за день было очень много и спустя пару месяцев мама решила пойти наведать сына Путь был не из простых, ей пришлось пройти два болота, одно озеро и четверть леса чтобы отыскать эту богом забытую школу в залупинске «город в нью Джерси» И даже на входе в школу какой-то мерзкий охранник отказывался пропускать эту рыжую бестию которая взялась непонятно откуда -ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТАМ МОЙ СЫН МОЙ ВАНЕЧКА ГАРРИЧКА -Вы что потерянная, какой ещё гарричек и ванечек у вас раздвоение личности? Тогда мы можем записать вас в эту школу В поле зрения пробрался какой-то старик назвался он Дамболдором -А это ваш директор? -Нет, вы что слепая это наш пациент Женщина впала в ступор -Шучу -Здравствуйте мадам вы по какому вопросу пожаловали -Я ищу моего ебаного сына ГАРРИ МАТЬ ЕГО ДЕРИ -Ох тот самый мальчик который выжил? -О нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.