ID работы: 12983094

утонувшие грёзы

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

не вини себя

Настройки текста
какой восхитительный вечер..так тихо, и слышал только шум моря. был закат и солнце словно потихоньку начало погружаться под воду, и вот казалось, что сейчас, этот большой раскаленный "фонарик" , по имени солнце начнет шипеть из-за низкой температуры моря.. даже.. океана.. по мокрому песку шли 2 юноши, два ученика академии юменосаки . они держались за руки а в свободной руке, у обоих была их же обувь. они ступали вперед а волны слегка умывали их ступни . ах, а что же это за ученики академии, как же их зовут? Чиаки Морисава , веселый паренек с добрым сердцем, можно назвать его солнечным мальчиком! он всегда готов прийти на помощь и поддержать своих знакомых, друзей, и близких . рядом с ним за руку шел парень с голубыми волосами, ах это же Каната Шинкай..спокойный и улыбчивый мальчик, который очень любит морскую среду, да и вообще, все что связанно с морем, похоже , он его и пригласил на эту прогулку.. два участника рюсетая общаются почти не о чем, им было комфортно с друг другом и они могли обсуждать что угодно, или же могли идти молча, наслаждаясь этим моментом. но тема разговора зашла на тему завтрашнего дня рождения голубого рейнджера, точнее самого канаты.. как они проведут день, как же будет весело, они позовут всех своих друзей! как они будут праздновать . скорее, сам Чиаки думал о том как это будет происходить, а каната улыбался и кивал, он слушал его с интересом. — .. а еще..! а еще..!! аа... шинкай! а как бы ты хотел провести свой день рождения? —.. я..? шинкай не останавливал шаг и но задумался , отводя взгляд на закат. лицо было задумчивым но долго это выражение лица он не держал , после этого сверкнула мягкая улыбка. такая красивая что сердце начинало стучаться еще сильнее, а температуру тела подниматься.. было.. так тепло.. — я бы хотел провести свой день рождения с тобой, Морисава. сердце ёкнуло а чиаки слегка покраснел и отвел взгляд и он неловко похихикал.. —как мило..я ценю то что ты говоришь, Шинкай —я знаю. шинкай резко остановился. —и я знаю на то, как ты сейчас страдаешь.. —а..? — тебя поглощают мысли о том, что ты не смог спасти.. —.. к.. кого спасти? каната сделал паузу смотря в глаза чиаки. но потом он отпустил его руку и ослабил свои ладони, после чего обувь упала на песок, а волны начали отмывать и обувь. он шире улыбнулся. —меня, чиаки морисава. —.. ха..? —пожалуйста, не вини себя. я буду всегда рядом с тобой — о чем ты говоришь, каната? это шутка?? чиаки и сам выронил обувь и положил свои руки за плечи канаты слегка начав его трести. —не говори ерунды, каната!! каната вздохнул и взял аккуратно того за запястье, чтоб он отпустил. чиаки понял это сразу и сделал то, чего и хотел каната. после этого шинкай аккуратно подходит к своему партнеру и аккуратно обнимает его, прижимаясь, а свою голову он положил на его плечо и.. тихо сказал. —все будет хорошо .. чиаки чувствовал его дыхание, и темп как бьется его сердце. морисава закрывает глаза и словно слабеет в объятиях этого спокойного парня, и только он хочет обнять его в ответ, он не успевает лишь кончиками пальцев дотронутся до его спины и тут.. он чувствует как пальцами дотрагивается до своей груди . он открывает глаза и никого рядом с ним.. нету.. ни парня, ни обуви.. ни пляжа.. лишь одно, черное пространство.. как же это начало напрягать, так тихо, словно эта тишина могла сводить его с ума. чиаки начинает идти вперед, словно пытаясь изучить где он.. даже стал выкрикивать имя зеленоглазого, надеясь его найти.. вот проходит час.. два.. чиаки истощен, и морально, и физически. он устал бродить по черному бесконечному пространству, где есть только пол, да и то он такого же черного цвета.. чиаки падает на колени а потом уже и на бок, после чего он ложится на спину смотря в потолок.. которого нету.. —..не покидай меня в этих ужасных грезах.. каната.. и вдруг! все резко обрывается..чиаки открывает глаза у себя дома,так темно..похоже , все еще ночь..или он все в этом же черном пространстве??? хотя,в окне видно Луну...и звезды..чиаки переходит в сидячие положение на кровати.. он проснулся, со слезами на глазах.. юноша отводит взгляд на свой телефон , после чего берет его в свои руки, и нажимая на кнопку включения, яркий свет его слепит. чуть прищурившись морисава видит время и дату.. два часа ночи и тридцатое августа, день рождения канаты. только вот.. что имел в виду каната во сне. в мыслях чиаки все было так запутанно, да и сам он сонный.. он заходит в соцсеть после чего заходит в чат с канатой. " был(а) в сети давно " .. и тут чиаки вспоминает что.. канаты.. уже и несколько месяцев и нету в живых , все произошло из-за его не умения плавать.. он потонул, а его не успели спасти.. не успел спасти чиаки, из-за чего он себя очень сильно винил и самобичевал морально.. сегодня.. будет трудный день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.