ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.2

Настройки текста
Примечания:
Глава 21.2 рекомендую: tv girl - Not Allowed       За несколько часов до основных событий.       Риндо Хайтани отлично проводил вечер в одиночестве. Его старший брат смотался в клуб, где играет с каким-то кентами в карты,в то время, пока сам Риндо ужинал в ресторане. После тренировки в спортивном клубе у него сильно разошёлся аппетит, что он готов был целый холодильник съесть. Однако, как и полагается спортсмену, он заказал себе на ужин белковый салат. Отличное сочетание мяса индейки с клетчаткой, в виде огурцов, зелени и сладкого перца.       Милая официантка, обслуживающая его в этот вечер, строила ему глазки, на что отчасти он почти купился. Правда всё его внимание сразу ушло на тарелку с салатом. Чаевые она уже заслужила.       Воткнув вилку в небольшой кусочек индейки, Риндо понюхал, после чего подозвал свою официантку.       — Чего-то ещё желаете? — спросила она.       — Да, попробуй, — протянул ей младший Хайтани вилку с зеленью и мясом. Рыжей девушки показалась эта просьба весьма странной, поэтому у неё даже глаза забегали по всему залу. — я хотел тебе оставить чаевые, но, видимо, сегодня ты обойдешься без них. — ее как магнитом потянуло к столовому прибору и она попробовала на вкус. Ей неясно, почему он вдруг заставил её это сделать. — Можешь идти. — и она ушла.       Риндо отпил пару глотков сухого белого вина, наблюдая за изменениями в поведении девушки. Спустя десять минут с ней ничего не произошло, ходит ровно, общается с другими гостями и рабочим персоналом. Вздохнув, Риндо наконец принялся за еду. По рекомендации тренера он как обычно тщательно пережевывал еду, не запивая и не спеша, чтобы быстрее почувствовать насыщение. Среди своих он единственный, кто поддерживает здоровый образ жизни и занимается спортом. В этот момент он вспомнил классную попу своей тренерши. Вообще, у него хороший опыт в тренировках, из-за чего он и сам в состоянии хорошо владеть тренажерами и в целом заниматься спортом, но захотелось ему купить абонемент, где им будет управлять красивая девушка. Да и, можно Марию так выкинуть из головы, потому что что-то он с ней задержался.       Не следя за тем, что делает, Риндо открыл галерею, где нашёл фотографию Марии, где она лежит утром в его постели и спит крепким сном. Эта была единственная фотка в его телефоне, и, наверное, последняя за всю историю галереи, где вместо груди или задницы есть женское лицо. К слову, она ушла, и он сам её отпустил. Может зря? Хайтани помотал головой, поняв, что думает уже о великом. Для него люди не представляют огромной ценности, кроме его брата. Остальные приходят, другие уходят, и никого он не держит. Девиз по жизни.       Риндо посмотрел на свои наручные часы. Время было не позднее. Спустя только 20 минут он доел свой салат, откинувшись на спинку дивана. Спортивная сумка составляла ему хорошую компанию, сидя рядом, особенно тем, что она просто лежала и молчала. Неодушевленный предмет, который не умеет разговаривать, а значит и нести всякую чушь.       Попросив счёт, мужчина оплатил все картой, и, как и обещал, оставил той самой официантке чаевые, подмигнув красотке на прощание.       Путь до его спорткара составил две с половиной минуты. Хайтани лично отсчитывал секунды. В кармане спортивных серых штанов мужчина нащупал тик-так, освежающие мятные конфетки, и закинул четыре штуки в рот. Сел на задние сиденье, бросив сумку под ноги.       — Вези меня домой. Хватит с меня вечерних тренировок. Как же я устал, — можно сказать, что Риндо сам с собой калякал.       — Понял, сэр, — ради приличия произнёс водитель.       Хайтани спустя сорок минут уже ехал в лифте. Вид на ночной пейзаж его вдохновлял. На пятом этаже в лифт заскочили ещё какие-то две красотки, чьи глаза сразу переместились на серые штаны Риндо. Он это заметил, и понял, что такого шанса упускать нельзя. Пора снова возвращаться в холостую жизнь, где каждый день, как праздник.       — Вам какой этаж, красотки?       — Любой. Мы ищем с кем можно хорошо провести время, — захихикала одна из девиц. Ее улыбка была очень выразительная, а зубы белее белого.       — Кажется, вы уже нашли такого человека, — флиртует Риндо. Обе сразу подбежали к нему, пристроившись с двух сторон.       — Меня зовут Лия, — сказала первая девушка, у которой были очень белые зубы.       — А меня Наоми, — сказала та, что ниже ростом. Имена легкие, подумал Риндо, хотя запоминать их нет смысла.       В звуках хохота они добрались до квартиры Риндо. Мужчина бросил спортивную сумку в угол коридора, снял с себя пальто, повесив его на вешалку. Девушки сразу обратили внимание на торс Риндо, и его мускулистое прокаченное тело, которое прикрывала обычная белая футболка от известной фирмы.       — Я в душ, а вы проверьте мини-бар.       — Хорошо, Хайтани-сан! — сказала то ли Наоми, то ли Лия. Он уже забыл их имена.       Девушки забежали на кухню, начав рассматривать, что можно выпить, пока Риндо делал свои дела в душе. Он полностью оголился, и когда только собрался включить душ, ему на телефон пришло сообщение от Марии: "Риндо, прошу, помоги! Санзу, кажется, хочет убить Кей!".       Хайтани, увидев это сообщение, быстро оделся обратно в спортивную одежду, выбежал к девочкам, тестировавших интересный коньяк, и сказал:       — Наоми и Лия, все отменяется. Идите ищите другого человека с мини-баром. У меня появились срочные дела.       — Подожди... Но мы же хотели провести его вместе! — возникла одна из них.       — Я сказал пиздуйте.       Поглядев друг на друга с озадаченными глазами, девушки собрались и ушли, со злостью хлопнув дверью. Минутой позже, Риндо тоже выбежал из квартиры.

* * *

рекомендую: Lana Del Rey- pretty when you cry Lana Del Rey - Brooklyn baby (под конец)       Я смотрела ровно в голубые глаза Санзу, и на то, как Кей дёргается от потери крови. Мне стало плохо. Все уже пошло не по плану, я даже не знала что предпринять. Мои ноги как будто срослись с землёй. Ни шагу вперед, ни шагу назад, просто все окоченело. В этот момент я начала любить холод и зиму ещё сильнее, чем обычно, ведь всё тело горело ярким огнём.       Красивые глаза Санзу переместились на меня. Мы долго глядели друг другу в глаза, что даже кажется не моргали. Тогда он что-то сказал, чего не могли услышать мои уши, но за то смогла прочитать по губам.       — Падай, — сказал он шёпотом. Опускаю голову и вижу, как он прострелил мне ногу. Насколько это можно абстрагироваться от всего реального, что даже боли не чувствуешь.       Но теперь я почувствовала сильную боль в бедре, что не смогла удержаться на ногах и замучено упала на колени, а потом на бок. Из глаз полились слезы от сильной физической боли. Её нельзя было стерпеть. В этот момент я увидела чей-то силуэт. Знакомый силуэт. В котором я смогла разглядеть Хайтани Риндо, который бежал к нам на подмогу. Когда он увидел уже мёртвую Кей, и меня с пробитой ногой, то сразу втащил Харучие. Тот отшатнулся вбок, чуть не свалившись на землю. Тогда, Хайтани начал заламывать его руки и ноги, параллельно крича:       — Ты такой идиот! Майки тебе бошку снесёт! Тебе прошлый раз было мало? Он же ясным языком сказал, чтобы ты не трогал гражданских! — Риндо повалил Санзу на песок, и начал бить по лицу. — теперь и я из-за тебя в полной заднице! — но он молчал, пока Хайтани отыгрывался на его физиономии.       Санзу будто очнулся, а когда понял, что натворил, то начал сильно паниковать. Просто он боялся Майки. Боялся его расстроить и наследить.       — Риндо...Что нам делать?! — схватил он его за плечи.       — Убери свои руки. Ту, что в багажнике, оставим здесь. Адвокаты замнут это дело. А Марию отвезем в травмпункт, после чего вышлем её сразу же из страны. — сказал Риндо, после чего даже немного расстроился, дополнив это, — к себе на родину.       — А если она нас выдаст?!       — Не выдаст. Во-первых, она в отключке. Во-вторых, у неё скорее всего будет амнезия. К этому времени, мы успеем собрать все документы и купить ей билет на самолёт. Она проживёт красивую оставшуюся жизнь там, откуда прилетела. Она все понимает, поэтому не будет болтать лишнего. Откуда ты взял эту машину?       — Мой знакомый. Который взламывает замки, — пояснил он, пока они уходили, оставив двух девушек на месте.       — Понятно, можешь не продолжать.       — В общем, эта машина какого-то Акио. Не знаю кто он, но зарегистрирована она на него. — договорил Санзу начатую мысль. Они почти ушли с места преступления, и пока совсем из их виду не пропали девушки, он обернулся в сторону Марии, и сказал вслух так, чтобы не услышал Риндо. — извини меня... — наконец, Санзу вернулся в своё сознание.       В этот момент Риндо говорил по телефону с диспетчером «скорой помощи»: назвал точный адрес, где слышал выстрелы, а также представился под именем «Акио», после чего вытащил свою сим-карту, разломал её на две части и уже у себя в машине, он сжёг их зажигалкой, выкинув в первую попавшуюся мусорную урну.

***

      Я осталась жива. Конечно, без травм не обошлось. За то жива. Сейчас я уже снова сижу в той самой питерской квартире, в которой я решила лететь в Японию.       У меня пытались взять показания для создания протокола, но я все красиво наплела, чтобы больше никогда к этому не возвращаться, а если быть точнее, то делала вид, что всё очень плохо помню. Санзу нашёл подставное лицо, и решил вопрос "об убийстве Кей", замяв это дело раз и навсегда. Японская полиция не захотела возиться со всем этим, решив, что и вправду всё так и было.       В своём телефоне я листала и удаляла каждую сделанную в прошлом фотографию, на которых было много чего: и Кей, и Денджи, и я вместе с ними. Даже есть совместное селфи с Риндо Хайтани. Правда, когда он спал и не видел, что я его фотографирую. Перед тем, как её удалить, я сто раз прокрутила в своей голове все наши совместные моменты. Мне кажется, что среди всех этих фриков он был самым адекватным и честным. Не сказать, что я сильно была проникнута к нему чувствами, как, например, к Санзу, главный фрик, но все-таки что-то родственное между нами было. Наверное, взгляды на жизнь. К слову, его человек в аэропорту успел передать мне от него записку, которую я читаю только сейчас:       «Мария, надеюсь сейчас ты снова рада видеть своих близких людей. Я рад, что ты крепко стояла до конца, и стерпела многое. Я не мастер крутых писем, поэтому хочу, чтобы ты знала. Я тебе благодарен за помощь. Наверное, вообще единственный, кто тебе это сказал. И да, спасибо, что была моей дамой, мне это даже нравилось. Буду скучать по нашим бессонным ночам, и по тому, какое вкусное кофе ты готовила по утрам. Оно и вправду было очень вкусным. Кстати, чуть не забыл. Санзу тоже извиняется перед тобой. Говорит, что ты очень любила холод и мороз. Мы с тобой больше никогда не увидимся. Бывай. R” »       Выхожу на балкон с письмом в руках. С подоконника подбираю зажигалку, после чего бумажка в клеточку загорелась, унося в унисон все мои воспоминания о Токио. Пепел разлетелся и слился с питерским воздухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.