ID работы: 12983150

Ты бросил вызов Зеленому ниндзя

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты бросил вызов зеленому ниндзя! Да я же Ллойд Гармадон. — Ллойд, прекрати достал уже со своими шалостями! Неужели судьба всего Ниндзяго в твоих руках…       Ллойд показал язык Каю и побежал прочь, зная, то что может получить леща от Кая. Кай стоял и смотрел на него, а потом сказал: — Ну, ты меня достал!        Он побежал за ним, чтобы наказать его за дерзость. Но Ллойд убежал так быстро, что Кай не успел: — Ты мог бы бегать и побыстрее, черепаха! — дерзко сказал Ллойд.

***

— Ты мог бы бегать и побыстрее, Мастер Огня — кокетливо произнес Ллойд, смотря Каю прямо в глаза. Кай никогда не думал, что однажды будет заниматься сексом с Ллойдом. Ллойд рано повзрослел благодаря завтрашнему чаю. Этот когда-то глупый, но отважный мальчик стал Зеленым ниндзя. Кай не мог не гордиться им. — А в начале просил помедленнее — усмехнулся Кай, облизывая губы.       Он хотел всего лишь поцеловать его, но Ллойд сам прижал его к себе, обхватив его руками. — Не знаю, как насчет «помедленнее», но я никогда не устану от тебя — Ллойд провел рукой по волосам Кая. Кай почувствовал, как Ллойд еще сильнее прижал его к своему телу и посмотрел ему прямо в глаза, словно пытаясь что-то сказать. Кай не мог понять, что он хочет ему сказать, поэтому он решил не спрашивать.       Они долго целовались, дыхание перебивалось, сердце пилось, и все-таки он целовал ее долго и сладко.       Ллойд явно получал удовольствие, хотя казалось бы анальный секс это довольно унизительное занятие для мужчины.       Голова уже не соображала. Мысли просто сплелись в один комок и смешались в горле. Он не мог больше дышать. Тело его начало трястись. Его накрыл оргазм. Они оба кончили и тут же оба упали на кровать.

***

      Кай обнимал Ллойда как будто он была его самой драгоценной вещью. — Я тебя люблю, — прошептал он на ухо Ллойду.       Кай, как и Ллойд, был без рубашки. Они лежали на кровати в спальне. — Скажи это еще раз, — попросил Ллойд. — Я люблю тебя, — повторил Кай. — Ты уверен? — Да. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. И я не могу представить жизнь без тебя. — А я без тебя, — ответил Ллойд и улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.