ID работы: 12983158

Галлюцинации

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оповещение

Настройки текста
Её телефон издаёт громкий звук, оповещая о новом сообщении. На экране было имя человека, от которого неожиданно получить сообщение. Несколько лет ни строчки, ни слова, ни звука. А ведь когда-то именно этот человек был её поддержкой и другом. Вернее подругой. Именно с ней можно было говорить часами обо всём на свете и она поймёт. Поможет. Утешит. Но всё изменилось, когда в её жизни появился «мужчина», хоккей, новая жизнь, в которой Гагариной места нет, новое окружение, состоящее из жён хоккеистов. Она была счастлива и без неё. Всего 3 года, но счастлива. В некотором смысле она пыталась убедить себя, что её полностью устраивает новая жизнь, новые подруги. Создавала идеальную картинку. Прощала бесконечные измены и побои. Руки не слушались и предательски тряслись. Её нельзя назвать черствым человеком. Все 3 года её мучала совесть, но ей было страшно признаться в этом в первую очередь себе. Закрывая глаза и делая глубокий вздох, всё же решается прочитать сообщение от некогда подруги, которой так не хватало всё это время. Гагара: «Привет, Поль, может встретимся? Прости, если потревожила» Ей кажется, что это галлюцинации… Ведь как казалось Поле, Гагарина её ненавидит. Ей хочется бросить все свои дела. Сорвать эти ужасные съёмки, изматывающие и доводящие до срывов. Но не остаётся ничего, кроме как написать краткое: «Давай, через 2,5 часа, на нашем месте» Поля откладывает телефон и выдыхает, прикрывая глаза. Ей так не хватает этой прошлой жизни, от которой она когда-то хотела сбежать. . . . 16 сентября 2015. — Поооля! На тебе, ахахаха — сказала, Полина и подушка прилетела в лицо Пелагеи. — Смешно тебе? — Поля попыталась попасть в Полину, но она ловко увернулась. . . . . Этим вечером они обязательно встретятся и крепко обнимутся, как прежде, ведь им так не хватало друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.