ID работы: 12983236

Знай, я люблю только тебя..

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**будильник** ~бзз~ ~бзз~ Русый парень не сразу услышал будильник, и снова опаздывал на пару, **проснулся** Блять! Сматерился Ваня посмотрев на время. 11:30 Опаздываю на первую пару. Ивану не везло в личной жизни: То пару проспит. То подерётся с кем-то. То на стрим опаздывает. Ну на хуй эту пару. Иван решил не идти сегодня в универ. Пойду что ли прогуляюсь, сказал русый парень. Ваня оделся потеплее, потому что на улице уже сентябрь, и прохладно Ваня вышел на улицу и фыркнул от холода Ебать холодно. Надо было одеваться потеплее! 15:29 Иван гулял достаточно долго. У Вани завурчало в животе. Он хотел перекусить Ваня Зашёл в ближайшую кафешку Официант! Сказал русый парень Да? Сказал официант в ответ Можно мне салатик, любой, и что то попить) главное не алкоголь! Я не пью. Да, хорошо, скоро принесу чек. Жду Спустя 3 минуты, Ване стало скучно ждать и он открыл телеграм : записывает кружок в ТГК: Привет телеграм, я в кофе и жду покушать) а стрим сегодня в 19:30! Сказал русый парень в свой тгк И зашел в чат с -Тендерлибае- : Привет Амин : -15:40- : Привет Вань : -15:52- : что хотел? : -15:52- |Ответила Амина| : я хочу позвать тебя на стрим : -15:53- : Стрим сегодня в 19:30 : -15:53- : Ох : : У меня тоже сегодня стрим : -15:53- : ладно, приду : -15:53- : Скажу что сегодня стрим у тебя : -15:54- : спасибо : -15:54- : тогда заеду за тобой сегодня в 18:50 : -15:54- : хорошо? : -15:54- : оки ^^: -15:55- : Ладно буду ждать : -15:55- : до встречи : -15:55- : Давай : -15:56- ::Ваня вышел из телеграма:: Ух еда уже на столе Даже не заметил официанта Ахахах) Посмеялся Ваня и начал есть *** 18:50 :: Ваня достал телефон и позвонил Амине:: "Амин выходи, я уже возле твоего дома" всё, всё, выхожу! Наконец-то машина Вани приблизилась к его дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.