ID работы: 12983251

Секреты 8 этажа...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Monstrik_Uki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Милена приблизилась к Алисе снова затягивая девушку в поцелуй. Спустя пару секунд Алиса почувствовала что язык Милены начал двигаться. Алиса отстранилась снова утыкаясь в грудь к девушке. —Бля... – сказала Алиса. —Что? Алиса резко поднялась и пытаясь сдержать смех в перемешку с визгом выпалила: —Знаешь в начале я думала что поцелуй в засос это как гуси щиплют друг, друга, но теперь я уже сомневаюсь! Теперь это уже не гусь, а гусь с червяком во рту. Прокачка. – смеясь сказала Алиса. Милена тоже засмеялась усаживаясь по удобней. —Ещё раз? – спросила Милена. Алиса молча кивнула и Милена снова притянула её к себе. Алиса двигалась уже чуть более уверенно. —Ну вот! Молодец. —Всё... Иди нахуй я больше не хочу. —Хахаха хорошо. —Слушай. —Что? —Я кое-что другое хочу. —М? —Ну... Я где-то прочитала что пока не узнаешь какого это то описывать трудно. —На что намёк? —Бляяя... – Алиса запищала снова уткнувшись в грудь к Милене. —Ладно ладно... Я поняла. —Ещё хуже... – сказала Алиса. После чего отдалилась подходя к стене. —Так ты хочешь или нет? – спросила Милена смотря на синеволосую. —Ну... Д-да.. Наверное... —Окей. – сказала Милена и улыбнувшись растягнула пуговицы на своих штанах. Алиса нервно сглотнула, а после приблизилась. Старшая без труда сняла с Милены штаны и когда поднялась чуть покраснела. —Ёптеть.... Где кнопка выйти? – спросила Алиса и задела дверь. Та со скрипом открылась. —Дура! Закрой! – повысив голос сказала Милена. Алиса схватилась за ручку и очень сильно хлопнула дверью. Была бы там штукатурка она бы полетела на неё. После девушка снова вернулась к Милене и встала напротив девушки. —Так... А теперь самое главное... Куда вставлять? – с истерическим смехом спросила Алиса. Милена не засмеялась в ответ, а просто подождала когда Алиса успокоится и начала управлять Алисой. —Дальше. Дальше. Вот. Всё. – сказала Милена и прикрыла глаза рукой. —Ты же понимаешь что я щяс помру? —Почему? —Не важно – сказала Алиса и вставила в Милену один палец. – Еба... Тут тепло. —Да ты что... —Знаешь.. Прикол в том что я не разу такое не делала. Даже себе – с странной усмешкой сказала Алиса. Милена удивлённо посмотрела на подругу. Алиса же решила вставить второй палец. Но перед этим спросила можно ли. После кивка от Милены, Алиса вставила второй палец начав ими двигать быстрее. После чего в голову долбанула мыслей и Алиса неаккуратно попыталась поднять футболку девушки. —Что ты хочешь сделать? —Подними. – сказала Алиса. Милена послушно подняла футболку. После чего поняв что хочет сделать Алиса, Милена освободила свою правую грудь. Алиса благодарно кивнула и взяла её сосок в рот аккуратно касаясь языком и покусывая. Так продолжалось около 5-7 минут. После всех этих махинаций и разговоров смотря в окошко Алиса вытащила пальцы что были в инородной субстанции и начала на них пялится пока Милена одевалась. —Была бы я злой я бы вытерла это об тебя. Но... – Алиса взяла левой рукой маску для лица и вытерла об неё пальцы. Маску пихнула в рюкзак поставив себе галочку что бы постирать её. —Ну... И что дальше?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.