ID работы: 12983254

Могила моего героя…

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
–Ох, мой милый-милый Такемичи. Тебе скорее всего так трудно сейчас. –Лепечет Шиничиро находясь рядом с окровавленным телом Ханагаки. Его лицо давно превратилось в бесформенное месиво из крови, мяса и где-то ещё уцелевших клочков кожи.  А тяжёлые удары всё продолжают опускаться разбивая и так пострадавшее лицо. Глаза давно закатились, куда-то в глубь черепа, рот приоткрыт, а в ушах булькает кровь. Майки находясь в каком-то бреду, неосознанно убивает последнего, дорогого ему человека. И вот изувеченное тело издаёт свой последний вздох. Дождь льющийся не переставая размывал красные разводы, а Манджиро Сано наконец приходит в себя. Его глаза опускаются судорожно подрагивая, он видит свои окровавленные руки и бездыханное тело лежащее на мокром асфальте. Лицо становится мокрым не только от дождя, но и от слёз рекой хлынувших из тёмных глаз. Он весь расплывается в непонятной гримасе искаженной сверкающими глазами. Майки прижимает к себе окровавленного Ханагаки, чьё тело успело остынуть и излучало неестественный холод. Только покойники могли так обжигать. Слышится вой приближающихся сирен скорой помощи, полиции. А Манджиро сидит боле неподвижно, будто пытаясь не разбудить навсегда заснувшего мальчишку. Наручники щёлкают на таких же красных от крови запястьях. Убийцу садят в полицейскую машину, он ни о чём не думает. Его глаза прикованы к машине скорой помощи, подле которой в патологоанатомический мешок упаковывают изуродованное тело. Арестованного цепляют выражение лиц врачей, их отвращение, от этого хочется вколотить всех вместе взятых в асфальт. Как они вообще смеют так смотреть на Ханагаки?! Каким бы он ни был, он всегда останется самым красивым, и прекрасным в глазах Майки.         .! А он лишил его жизни !.                          * * * Такемичи не чувствует никакой боли, его рёбра уже давно были раздробленны. И болеть было уже просто нечему. Наверное в его теле уже не осталось ни одной целой кости. Да, в начале и правда было немного больно, но это чувство вскоре ушло на второй план. Как только перед глазами замельтешил уже до боли знакомый тёмный силуэт. Это был Шиничиро... Тот уже давно преследует этого парня, но как говорит он сам: «Я обязан тебя сопровождать повсеместно». Ханагаки прекрасно знает, что появляется он всегда не просто так, а только в самые опасные моменты его жизни. Которые напрямую угрожают ему смертью, но когда опасность минует Сано, растворяется, обещая появляться, как можно реже. А сейчас его силуэт стал намного чётче, и блондин даже может рассмотреть черты его лица. Он не умолкает продолжая свои бесящие речи, но сейчас это даже помогает. Хочется улыбнуться ему, но Такемичи попросту не может этого сделать. Поэтому ему остаётся, только подрагивать от очередной судороги, которая одна за другой прошибает его полумёртвое тело. Как вдруг резкая вспышка проносится перед глазами. И вот он уже видит перед собой Шиничиро Сано. До нельзя чёткого, его лицо излучает огромное сожаление и печаль, но он улыбается... Улыбается приветствуя Ханагаки. Тот протягивает ему руку со словами: «Здравствуй, мой милый герой!» Из глаз Такемичи впервые за долгое время текут настоящие слёзы радости. Вот он его "Ангел Хранитель", который был рядом с ним в самые тяжёлые моменты его жизни. Он рад наконец избавится от всех этих оков, которые ему в одиночку пришлось тянуть на себе. Рад быть свободным рядом с дорогим ему человеком. Конечно, Шиничиро мог появиться и просто так, но делал он это довольно редко, ведь думал, что Ханагаки ненавидит его за всё содеянное им ранее. Но нет, тот просто не мог питать злобу к Сано, неважно какую пакость он сделал. Такемичи принимает протянутую ему руку и оказывается сжат в крепких объятьях, на которые он с охотой отвечает. От Шиничиро веет теплом, что может уловить лишь он. Его лицо утыкается в изгиб плеча, а чей-то подбородок укладывается на светлую макушку. Так они продолжают стоять под проливным дождём совсем не ощущая мокрых капель, которые ударяются о землю. –Спасибо, мой ангел. Отзывается Младший устремляя свой взор кверху, в глаза напротив. Шиничиро млеет от произнесённых слов своего милого мальчика, и просто прижимает его ближе к себе. Парень прикрывает красные от слез глаза расслабляя уставшее тело.                        * * * Майки вновь устремляет свой пустой взгляд на карету скорой помощи. Но в один момент его глаза расширяются от волнения и страха. Сейчас вдали он точно видит своего покойного брата, а в его объятиях сжался никто иной, как Такемичи... Слёзы с новой силой бегут из глаз, а из горла вырывается звериный крик. От чего оба работника спецслужб приходят в ужас резко тормозя автомобиль. Оборачиваясь на умалишённого парня. А тот может уловить мгновенный полный печали взгляд брата. Манджиро опрокидывает голову на спинку сиденья, продолжая, растирать обильные слёзы. В связи с несовершеннолетним возрастом ему дали всего 4 года условно. А так же тот прошёл полный курс лечения в психиатрии. С того момента прошло уже 10 лет. Сейчас Майки 27, он не был на похоронах Ханагаки, а если бы даже и пришёл, его бы не пустили. И вот он стоит напротив надгробной плиты с выгравированой надписью  «Такемичи Ханагаки», а слёзы всё продолжают течь из его глаз. Цветы лежат у подножия могилы. А перед глазами вновь стоит он... Такой же как и в тот день, только нет тех жутких ран, и одежда чиста. А рядом с ним Шиничиро, обнимает мальчишку за плечи. И оба мягко улыбаются этому уже давно взрослому мальчику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.