ID работы: 12983417

Ревность демона

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
_Ён Чжи_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Влад развёлся с женой. Оставил ребенка ей. (Это было самое сложное решение в его жизни. Но иначе умрёт не только он, но и Лена и Лев. Увы, такова плата.) Зачем? Так сказал. Нет. Неправильно. Так ПРИКАЗАЛ Толик. Зачем? Череватый этого не знал. Но на объявление победителя он ее позвал. После объявления победителя Толик свалил хуй знает куда. Пока Владислав ждал такси к нему подошла Лина. –Ты правда не ждал победы?- спросила девушка. –Да - коротко ответил Влад. –Почему? Ты ведь сильный экстрасенс! –С Толиком - да, без него - нет. –А как вы познакомились? - допрашивала Лина. –Я пытался покончить с собой, а он меня спас. Надеюсь это всё? –Да - Лина ушла, но появился демон. Он выглядел как человек,черные волосы, черная рубашка и штаны. Туфли тоже черные, красные глаза. Но красные короткие рога доказывали его демоническое происхождение. Они молчали, это напрягало. Так продолжалось до квартиры экстрасенса. Демон был рядом, но молчал, хотя обычно его не заткнуть. Это было очень стрёмно. Уже в квартире Толик заговорил. -Что это была за хуйня?! - рыкнул дьявол. –Что именно? Хуйня понятие растяжимое. –Что хотела та сука? –Лина? Она просто меня спросила. Ты что ревнуешь?- пошутил Влад. Но видимо демон не оценил шутки. Он впился в губы экстрасенса, жадно, мокро. Демон спустился на шею Череватого, стал остовлять на ней укусы, поцелуи. На это маг только тихо постанывал. Стянув с Влада рубашку Толик перешёл на ключицы. Влад стал стонать чуть громче. –Какого хуя ты творишь?! - ругался Череватый. На это Толик только продолжал свои действия. –То что мне нравится. К тому же, на все деньги, что ты мне дал я купил бухла - ответил Анатолий. –Если я увижу, что кто-то слишком близко к тебе, убью... Толик укусил шею парня особенно сильно. Владислав издал полу крик полу стон. "Какого хуя мне нравится? Поч.. нет. Блядство! У меня встало на него!" - думал Влад. А через секунду он уже лежал на кровати, а Толик нависал над ним с хищной улыбкой. Сняв с Влада оставшуюся одежду и перевернув парня на живот, демон привязал его руки к кровати, а глаза завязал лентой. Он снял с себя рубашку и достав из прикроватной тумбочки смазку выдавил себе на пальцы. Когда Толик ввёл один палец Влад издал еле уловимый скулёж. Когда в мага свободно входило 4 пальца, демон снял штаны вместе с нижним бельём. Толик заменил пальцы на член, он вошёл сразу во всю (НЕМАЛЕНЬКУЮ) длину. На что чернокнижник громко вскрикнул. Демон стал грубо и быстро двигаться, иногда шлёпая Влада по заднице. От таких нахальных действий Влад кончил быстро, а Толик трахал его ещё около часа. Когда эта пытка закончилась Толик развязал чернокнижника и лёг рядом. –И нахуя ты это сделал? - еле отдышавшись спросил Влад. –Ты мне нравишься. –Что? - он посмотрел в глаза Толику. –То. Что слышал. Но можешь ничего не говорить. Я знаю, что ты меня тоже любишь. –Нет! Из-за тебя все происходит, а ты ещё угрожаешь их убить! - психовал Влад. –Ладно, хорошо. Ори сколько влезет, но я не отступлю - закончив фразу Толик исчез. Конечно он его не любил, но тот стал для него другом (или чуть больше)). До тех пор пока не стал угрожать смертью. Но чувства были, но он неосмелится сказать это вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.