ID работы: 12983476

Наш маленький мир

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

алкоголята

Настройки текста
Примечания:
В комнате гробовая тишина, лишь изредка можно услышать: «Блять, да как это решать?! Кто придумал такую ебанутую задачу?» — и звук перелистывания страниц учебников, которыми был обложен весь стол. Рабочее место освещается небольшой настольной лампой с противным желтым цветом, света крайне мало, чтобы осветить все учебники и тетради, которые так нужны для подготовки к экзаменам. Рука отказывалась писать очередную задачу, спина ужасно болела, а перед глазами плыл текст параграфа. Сережа понимал, что готовиться последнюю неделю до экзаменов по ночам — это плохо и не практично, но все равно продолжал это делать, проклиная всех на свете. Когда не удалось даже с третьего раза понять смысл абзаца, парень решил сделать небольшой перерыв. Глазам и мозгу требуется отдых. Откинувшись на спинку кресла, он потер пальцами виски, взглядом прошелся по комнате. Все было на своих местах: шкаф, стопка книг и листков с записями возле стола, Кир, валяющийся на кровати всю неделю, в ожидании конца подготовки. Курсед уже сдал свои экзамены и мог бы спокойно отдыхать, но он слишком переживает за своего парня, а именно за его здоровье. Он знает, что Сережа до посинения может сидеть за учебниками, а на следующее утро выглядеть, как зомби. Знает, что Сережа может питаться только энергетиками и кофе, поэтому всю неделю следит за его питанием, не позволяет сидеть до утра и старается находиться рядом, чтобы всегда вовремя прийти на помощь. Акума жалуется на это, говорит, что Кир его только отвлекает, но на самом деле ему приятна эта забота и внимание. Ему нравится после подготовки ложиться к парню на кровать, утыкаться носом в ключицу и чувствовать такой приятный и родной запах, нравится ощущать крепкие объятия и слушать голос, который шепчет ему ласковые слова. -Если ты сейчас же не прекратишь пялиться, — со злостью в голосе говорит Акума, проходя взглядом по всему телу Кира, — то этот чертов учебник полетит в тебя и, надеюсь, попадет прямо в голову. -Да что я такого сделал? Смотреть на тебя теперь тоже нельзя? -Твой взгляд мешает мне сосредоточиться на материале. Курсед фыркает и переводит свое внимание на мемы в телефоне. Сережа еще раз трет виски, опускает взгляд в учебник и пытается понять все-таки смысл абзаца, но буквы двоятся, хаотично меняются и совсем не хотят складываться в слова. Парень бросает это дело, берет ручку и начинает размышлять над задачей, но и тут его ждет разочарование. Все формулы вылетели из головы, на ум приходит только молярная масса воды и вывод, что пора заканчивать. Посидев еще пару минут, тупо втыкая в стол, Акума захлопывает учебник с тетрадью. -Ты сейчас больше похож на мертвеца, чем на живого человека. Тебе нужен сон, — с серьезным лицом говорит Кир, медленно встает с кровати и подходит к Сереже. -Иди нахуй. Ты слишком громко дышишь, это мешает. -Не ищи оправданий, заканчивай и пошли спать, — Кир останавливается за спиной парня, запускает пальцы в волосы и медленно их оттягивает. Сережа потихоньку расслабляется, но тут же вспоминает о теме, которую забыл повторить. -Остановись! Я повторю еще одну тему и спать. Это очень важно. Можешь меня проверить? Держи тетрадь, тут все написано. -Уверен, что надо повторить это прямо сейчас? — спрашивает Кир, но встречаясь с гневом в глазах напротив, тяжело вздыхает и берет тетрадь. -Простые эфиры — это органические вещества, у которых два радикала связаны атомом кислорода. Алкоголята… -Кто прости? — Кир заливается смехом. Сережа смотрит на него, как на идиота, забирает тетрадь, Курсед продолжает смеяться. -Блять, ну давай пошути ещё, что дышать угарным газом не угарно. Может, закончишь уже? Нихуя не смешно. -Прости, солнце, может на сегодня все? Я вижу, как сильно ты устал. — Крепкие руки ложатся на плечи, постепенно начиная их разминать, — пора идти в кроватку. -Не разговаривай со мной, как с ребенком. — Сережа смотрит в лицо парня, но видит на нем только улыбку и взгляд полный нежности. — Пожалуй, на сегодня действительно все. — Бессильно соглашается парень, вставая с кресла. Кир с улыбкой на лице притягивает его за талию, вовлекая в поцелуй. Курсед целует медленно, но уверено. Слегка покусывает и оттягивает губы. Руками проникает под футболку, попутно оставляя поцелуи на щеках, подбородке и шее. Проходит руками сверху вниз и вновь поднимает на уровень груди. Намеренно задевает большими пальцами розовые бусинки сосков, прикусывает зубами нежную кожу на шее. Сережа в ответ издает тихий стон удовольствия. Пришло время проявить самому инициативу. Он углубляет поцелуй, кладёт свою руку на затылок партнёра и притягивает ещё как можно ближе, вторую руку размещает на спине, иногда поглаживая, а иногда сжимая футболку. Как же ему не хватало этой любви и ласки от родного человека, что теперь он хочет этим насладиться, как в последний раз, но усталость даёт о себе знать, поэтому он отстраняется. Всё же в голове проскакивают пошлые мыслишки. Серёжа убеждает себя, что разум должен быть выше своих чувств. -Не буду я ебаться, точно ничего не вспомню утром. Акума поворачивает голову в сторону кучи материала для подготовки к экзамену и уже тянется, чтобы снова засесть за этой головной болью, но Кир в этот момент даёт лёгкий подзатыльник. -Куда собрался? -Ещё одну тему надо повторить. -Хер тебе! Иди спать! Курсед уверенно хватает своего парня за руку и одним рывком кидает его на кровать. Он вырубает лампу на столе, которая уже резала глаза своим противным светом, и сам ложиться в кровать. Как бы Серёжа не сопротивлялся, его укрывают одеялом и заключают в крепкие объятия. Они оба некоторое время молчат. Акума очень устал и, окружённый теплом, глаза поневоле закрываются. Тут «пленитель» неожиданно заговорил тихо, шёпотом. -Лучше отоспись нормально, побереги своё здоровье. Я знаю, что ты умный и обязательно хорошо сдашь что угодно. Даже если провалишь, всегда есть пересдача. Не волнуйся об этом слишком сильно. Под конец он целует в макушку Серёжу и засыпает. Эти слова отдаются в душе приятным теплом. Если и были до этого какие-либо возражения на счёт поспать, то в этот миг они окончательно исчезли. -А я говорил, что люблю тебя? — решает сказать в порыве нежности Серёжа В ответ лишь сопение. И к кому он обращается? К алкоголятам? Завтра трудный день, но думать об этом катастрофически не хочется. Серёжа живёт этим вечером, объятый лаской и любовью. Хотелось бы так и остаться в этом положении, забыв о всех заботах. Как назло глаза закрываются, стараются прервать сладостный момент. В конце концов он сдается, зная что запомнит этот вечер на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.