ID работы: 1298349

Переменная облачность или "Бабам в Варии не место!!!"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
konstant712 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Скуало идёт по коридору Варийского замка, держа путь в сторону кабинета Занзаса. Ну, сказать, что он шёл - нельзя было, поскольку Акула почти летел, развевая по коридорам злую и угнетающую ауру от которой даже цветы вянут. Опять…. Опять его вызвали и оторвали от немало важных бумаг, которые надо срочно заполнить и подписать. Открыв, ну или точнее почти выломав дверь не хилым таким пинком, он залетает в кабинет. - ВРООЙ, чёртов босс! Зачем ты меня позвал!? – Заорал Скуало, - Мне и без твоих глупостей дел по горло!!! – Начал возмущаться Суперби. - Молчать, мусор! Девятый приказал срочно найти нам Облако, – когда он начал говорить про Девятого, его голос стал более гневный. - Вроооой, захера нам ещё один балбес!? Мне наших пока что хватает! – опять начал возмущаться Скуало, за что получил прямое попадание в голову стаканом. - ВРООО…!!! – начал было Акула, но его перебил Занзас. - Мусор, ты сейчас же отправляешься на задание, и когда вернёшься - начнёшь искать нам Облако. – сказал Босс Варии голосом не терпевшим возражений, и кинул бумаги, которые нужны для задания на журнальный столик. - Схера я должен искать?! – Суперби быстро подошел и забрал бумаги. Не отрываясь от изучения, только что полученных бумажек, он протараторил,- Тебе девятый сказал, ты и ищи!!!- и хотел было уже развернуться и пойти собираться на задание, как к нему тут же опять таки прилетел стакан. - Мусор! ТЫ, и никто другой, будешь искать нам нового хранителя Облака. Всё проваливай! С диким ором «ВРОООООЙ!!!» он вышел, опять пнув дверь ногой и чуть не сбив пару Варийских солдат. Он взбешён. Он ОЧЕНЬ взбешён. Почему этот недо-Босс смеет на него скидывать всю работу? Он даже заставляет его убираться у себя в кабинете! Но ведь Суперби просто может не послушаться и не сделать, но ведь берёт и делает. Переступает через свою гордость, и делает. Почему? Скуало и сам не знал. Ещё пару раз, внимательно прочитав задание и наконец-то вникнув в смысл дела, он понял, что без помощи иллюзиониста ему тут не обойтись. Надо было конечно всего то: пройти через все ловушки и вырубить всю охрану, прорваться на 3 этаж, найти скрытую лабораторию и забрать какие-то чертежи и бумаги. Желательно обойтись без жертв. С ловушками и охраной он-то справился бы, но вот найти лабораторию которую старательно скрывают иллюзионисты той семьи, будет для Суперби не много проблематично, но он хотел поскорее закончить эту миссию и опять начать заполнять бумаги, так ещё и хранителя облака найти надо. Поэтому акула пошёл искать Тумана. Он спустился в гостиную, где и обнаружил нужного хранителя. - Фран пошли на задание, твоя помощь нужна! - проорал Акула. - Ши-ши-ши, а что, наш многоуважаемый капитан уже не в силах справится с заданием? Стареешь, Скуало… – просмеялся Бельфегор. - Вроой, а ну молчать! Так ты идёшь!? – злобным голосом прорычал Акула. Он посмотрел на Франа и впал в каплю от увиденной картины: Фран разлёгся на диванчике и сладко посапывал. Как он не проснулся ещё от такого ора Суперби? Скуало не на шутку разозлился. Он взял кувшин с цветами, который спокойно стоял на столике. Подошёл к лягушке, достал цветы и вылил всю воду на Франа. Бел нервно заши-ши-шикал. Вдруг Фран заходит в комнату, а та тушка, что лежала на диванчике покрылась синей дымкой и испарилась. - Скуало-тайчо~, ну зачем же вы так с диванчиком обошлись, что он вам сделал~?- в своей любимой манере растягивать гласные проговорил Фран. Ой, зря он это сделал. - Беги земноводное, ши-ши-ши…, - заулыбался Принц. Скуало сжал кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели, развернулся и проорал: - - ВРОООООООЙ!!! Фран сейчас же идёшь со мной на задание! И Бел составит тебе компанию! – высказал всё (почти всё) что хотел Скуало, и бросил напоследок те самые бумаги с заданием и направился в свою комнату с дикими воплями что-то вроде «Как все заебали! Горите в аду твари!». - Ой! Надо диванчик поскорее высушить – спохватился Луссурия. - Чует моя королевская задница, что-то будет… - опять таки засмеялся Бельфегор, поднимая и читая бумаги, которые принес Скуало. Прочитав, он пошёл собирать вещи. - Ши-ши-ши, тебе бы тоже не помешало пойти и собрать вещи,- сказал Бел и швырнул бумажки Франу. Лягух быстренько прошёлся глазами по тексту. – Разве капитан сам не может справиться с таким лёгким заданием? Он и сложнее выполнял в одиночку~, – на эти слова Бел нервно ши-ши-шикнул. - Так-то да, но ты видел лягушка, что там есть скрытая лаборатория? Скорее всего её ты и будешь на этом задании искать. - Попробую~… Тем временем Скуало дошёл до своей комнаты и начал собирать вещи, ведь на миссию они отправляются в Японию. Самолет уже через 2 часа. «Всё, собрался» - сказал сам себе Суперби и пошёл на кухню чего-нибудь перекусить. В святилище еды никого не оказалось, чему Акула был не сказано рад. Он хотел спокойно, в одиночестве поесть, без всяких «доставучих Луссурий», «психованных Белов», «занудных жаб» и тем более без Занзаса. Хотя, что ему тут делать? Еду ведь боссу относят в кабинет как ни как. Быстро найдя уже приготовленные спагетти, он достал их из холодильника, разогрел, и поел. Когда он открыл дверь в свою комнату, он неожиданно увидел самого принца в своей комнате, который что-то искал. - ВРООООЙ!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! А НУ ПРОВАЛИВАЙ!!! -Ши-ши-ши, нет я не уйду. Принц потерял кое что… - ВРООЙ!!! Чтобы ты не потерял, оно не как не могло оказаться у меня в комнате! УЁБЫВАЙ!!! -Ши-ши-ши, нет, я должен всё проверить… - Бел открыл ящик с нижним бельём капитана и начал там шариться. -ВРОООЙ!!! А ну отошёл от моих труселей, психопат-извращенец! Если потерял трусы, то иди у себя их и ищи, у меня ты вроде не раздевался!!! – Скуало взял Бела, как котёнка - за шкирку и выставил за дверь. -Ши-ши-ши, а вы ничего не забыли, капитан? Дверь в комнату Скуало резко открылась, и он выхватил свои трусы из рук Бела. -ВРООЙ, ПРИДУРОК!!! – крикнул на последок Акула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.