ID работы: 12983534

Приключение по мирам.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Примечания:
На улице холодновато... Конечно, зима, что ещё ждали? Вечер. Большая квартира. Тепло и уютно. - Только попробуйте испортить праздник... - гневно прошипела девушка, лет так пятнадцати шестнадцати, не высокого роста. У девушки были натурально чёрного цвета волосы, фиалетовые глаза, словно фиалки. Одета была в короткую бежевую шерстяную кофточку, джинсы светло-голубого цвета и белых носочках. - Постараемся не испортить - ответил брюнет с черными глазами, как тьма. Одет был, как на похороны. Чёрные джинсы, чёрное худи, чёрные носки. - Йоко не переживай, мы сможем. - успокаивала свою подругу девушка с блондинистыми волосами, как солнце, и с зелёными глазами. Одета была она в жёлтую короткую шерстяную кофточку, юбка-шорты были белого цвета и розовые носочки. Сделав глубокий вдох и выдох, брунетка сказала : " Я спокойна, как удав." с улыбкой на лице. - Сегодня шестнадцатое февраля. Мы успеем? Ведь уже через день у неё день рождения.- сказал брюнет. - Конечно, когда мы её подводили? - спросил блондин с нежно-голубыми глазами, он выглядел, как принц из сказки. - Я ещё не подводил. - сразу ответил черноглазый. - И я - сказала Йоко - И я - продолжила блондинка. -... - молча смотрел на них "принц" - Агрес, получается, что ты... - Нет-нет-нет - быстро проговорил голубоглазый. Тишина... В квартире даже темно, но только в одной из комнат светил свет... На кровати лежала девушка, на её голове лежала тоненькая книжка. На книжке было написано " Торт". У неё были серебристые волосы, как снег, и глаза янтарного цвета. Встав с кровати, она убрала с лица книжку и начала читать. - Блиин - жалостно, но в то же время с неким недовльствием протянула девушка."Приготовлю тогда свой любимый..." : подумала она. И пошла на кухню... Прошёл день... В квартире... - А почему мы дома у Сои? - спросил Агрес. - Потому что мы здесь оставили подарки для Кими. - ответила Йоко. - Да,хорошо, что я успел написать ей во время. Она была в гневе... - с уныние сказал брунет. - Ага! - крикнул блондин, что чуть ли соседи не услышали. - Значит не я один оплашал, а ещё и ты, Асмодей. Как тебе не стыдно? Последние слова он сказал с сарказмом. -Заткнись! Я не виноват, просто я так голоден был, что не заметил, как съел её приготовленный торт. - с сожеленьем сказал он. - Время так быстро пролетело. Кстати надо позвонить сестрёнке. Взяв телефон, он набрал номер. Гудок... У Кими... Светлая, украшенная квартира... Ну вроде бы все - сказала девушка,поставив торт по центру стола. - Осталось только... А? Телефон? Взяв свой телефон, который лежал на другом столе, посмотрела на экран. "Асмодей? Чего он звонит, я же ему сказала ему до 19:00 не звони и не пиши. Он меня проигнорировал?" Но взяла трубку, как никак он её брат. - Ало, Кими прости, я не хотел... - Это все? - прервала его Кими. - Я хотел сказать С Днём Рождения, я люблю тебя, сестрёнка. - Хм... Так уж и быть прощаю. Ты ведь ненароком. - Мы идём, открывай двери. - с этими словами он бросил трубку. " Ты, что? Издеваешься?" : прошли мысли у сестрёнки. Но она послушно пошла открывать двери. Когда двери распохнулись, она увидела огромного плюшевого мишку(цвет любой). За мишкой показалась девушка-брунетка. - Й-йоко... Это... Мне? - немного сзапинаясь, спросила Кими. - Абсолютно, и это не всё. - сказала Йоко. - Я не знаю, что вам нравится, поэтому... Вот - он протянул небольшую шкатулку. Девушка, открыв её, увидела серьги из белого золота, и кольцо в виде змеи, так же из белого золота. - Вай! Красивоо~. - сказала именниница. - Ещё, вот - и он протянул игрушку кошечку. - Милый~ - сказала она. - А это от меня - сказал старший брат и протянул небольшую коробку. Она приняла его и посмотрела на брунетка с недоумением. - Я знаю, что ты любишь кошек... И вот... - сказал Асмодей своей сестрёнке, которая открывала коробку. Из коробки послышался мяуканье. Кими посмотрела туда, и там сидел маленький, полностью чёрный котенок, только на лбу была белая точка, как симбо. - К-котенок, я так мечтала о нем, спасибо - с улыбкой сказала девушка. - Давайте уже чай с тортом покушаем. - Да! - согласились разом ребята. За столом... - Приятного аппетита - сказала серебристоволосая. - Спасибо! - Задувай свечи! И загадай, то что тебе бы хотелось. - сказал Асмодей. - Ну я не знаю, чего мне не хватает? У меня есть все. Самое главное - друзья... - Это так мило~ - сказала блондиночка. Кими взяла торт посмотрела на него, раздумывая, что загадать и сдула свечи. - Что загадала? Что? Что? - допрашивали её друзья. - Не ска-жу. - твёрдо сказала Кими. - Иначе не сбудится. - Ты слишком упрямая. - сказал брунет. - Почему бы тебе просто не рассказать? - А почему бы тебе не замолчать? - гневно посмотрев на него, спросила его сестрёнка. - Понял. - послушно сел и ел молча. - Ты чего замолчал? - с сарказмом спросила его. - Пириказ есть приказ. - сказал Асмодей. - Я вообще то пошутила. - Тогда выпьем? - Да! - Нет. - ответила янтарноглазая. - Понял. - он взял пустой бокал из её рук и налил апельсиновый сок ( или можно другой, на ваш вкус). Каждый высказал свои пожелания. И так прошёл вечер. - Сегодня вы остаётесь у меня. - сказала Кими. Убравшись, они легли спать. - Но все же. - остановил голос Кими, идущую в комнату. Повернувшись она увидела Йоко. - Что? - спросила её девушка. - Что ты загадала? - спросила с интересом брунетка. - Если честно, то это просто я ляпнул, что в голову пришло. А загадала я "Хочу в путешествие, туда, что я раньше любила" вот и все. - сказала Кими. - Только никому. -Хорошо. - подмигнула Йоко. - А что ты любила раньше? - Точно не помню, но это что-то, я любила когда мне было 9-10 лет. - Ясненько. В ты когда бы хотела, чтобы оно сбылось? - Ну... Я бы хотела завтра или сегодня вечером, во сне. - Ну, что ж, удачи. Спокойной ночи. - Спокойной. И они разошлись по комнатам ( разделились они так: Асмодей, Агрес; Йоко, Соя; Кими в своей комнате одна.) Следующее утро... Серебристоволосая села и зенула. Посмотрев вокруг она увидела " О~ зелёная поляна, деревья, ещё скала... Подождите минутку..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.