ID работы: 12983534

Приключение по мирам.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Примечания:
- Она... Так.... Никогда бы не поступила, и не смей так говорить о ней!!! - повысила она тон. - Ты её защищаешь? - С недоумением спросила она. - Она же настоящая слабачка, у неё даже скричера нет, посмотри у тебя есть напарник, красота... В общем ты намного лучше этой замухрышки. Зачем она тебе? Что в ней такого? С высокономерием говорила она, не понимая, что в Кими хорошего. - Она... - начала Йоко. - Она сирота... А брат сводный... Её мама, Ханако, её так зовут, она болела раком головного мозга, а её дочь, Кими, не знала об этом... Тётя Ханако знала, что уже не сможет долго жить, и по этому она взяла с детдома Асмодея, что бы тот смог о ней заботиться... А когда она умирала, она попросила, что бы и я, и Асмодей за ней присмотрели и защищали.... И я выполню свой обещанный долг! Атака скричера! Джейхок быстро поймал и атаковал, и Скорпио был повержен. " Отлично, все идёт по плану..." Мизуки поймала своего скричера и сказала - Мне-то какое дело? Погибла так погибла... Что такого? У меня тоже погибли родные, и у меня были друзья... Но.... - Она замолчала, прикусив губу продолжила. - Когда моих родителей уb#ли.... Никто меня не поддержал, никто меня не утешал и не говорил тёплых слов.... Я была одна, все кто был мне так скажем "друзьями", все отвернулись от меня и гнобили... Знаете какого мне было? Да откуда вы можете знать!!! У нее через маску потекла слезинка, которую она сдерживала... И продолжила свою речь, когда была горобовая тишина.... - Тогда мне было всего шесть лет.... Я думала никогда такого не произойдёт, потому что мирное время, да и люди были уже слабоваты, ведь... Никакой войны не было, по крайней мере, я так считала.... Но кто-то все равно их убил.... Причина не известна... С тех пор я никому не доверяю.... Я скажу вам сразу, тех кого вы называете друзьями, они могут оказаться не теми кем вы их принимаете... Запомните мои слова... А теперь сразитесь со мной! Ты сирота, ты блондинка и ничего не помнившая девчонка, а остальных берите на себя. Последние слова она сказала холодно и приказательным тоном. - Атака скричера! - Мизуки кинула диски и скричера, и девушки тоже не отставали и сделали те же самые действия. - Скорпио, не отставай от плана. - с тем же холодным тоном приказала она. - Я не подведу. - сказал тот, превратив свои клешни в ямобур, и уползнув под землю чем вызывало землетрясение... Вы спросите, а кто же будет заниматься другими ребятами? Ведь Диафора и Гектор убежали.. На самом деле это не так... " - Тогда слушайте сюда. Я сделала галограмму, как вы убегаете... Я его включу, когда они придут. Дальше вы должны поджидать моего сигнала. На себя я возьму девчонок. Йенту я возьму, потому что она мешает тебе, Диафора, а Зои я возьму потому что она сильно мешает Гектору, а Йоко... На это есть свои причины. - Ты хорошо подумала, мне нравится. - похвалила её Диафора. - Спасибо, но сейчас не время похвалы. Дослушайте план, Гектор бери на себя Ксандера и Ринго, Диафора берёшь на себя профессора Уилбура. Я прошу всего лишь, что бы вы потянули время, пока я справляюсь с Зои, Йентой и Йоко. Отвлекайте, после по одному я их порализую, точнее Скорпио сделает это. Не отставайте от плана! Все ясно? - Да! Мы не подведём! " Ксандер и Ринго сражались с Гектором, а профессор с Диафорой, все по плану... Скорпио пробурил яму и подскальзнул туда. Из под земли он атаковал Табу и ужалил его своим жалом, тем самым порализовав его. После пошёл Джейхок, он не заметил, как тот оказался позади него и порализовал. После Вэйв и Шаркоид. Когда девушки побежали к ним, спросив все ли с ними в порядке, они сказали, что не могут двигаться вовсе и сражаться тем более. Мизуки уже отстав от них пошла за другими, Зои это заметив побежала к Ксандеру все рассказать. Но Диафора атаковала ей проход, так что та улетела на несколько метров назад. Профессор был в ярости, но когда Фрекчур хотел атаковать, сзади стоял скричер Мизуки и его порализовало, а потом и Фрозен Сноу был порализован. Остались только Шедоу Винд и Эндлес Фаер... Мизуки посмотрела на Диафору и взглядом показала, чтобы та пошла помогать Гектору, она кивнула и побежала помогать. Они сражались, а Мизуки снова трансформировала скорпиона и сказала ему, что бы он полез под землю и ужалил Эндлес Фаера. Тот послушно все сделал. А вот с Шедоу Виндом была проблема... Он снова и снова атакова, только бы не проиграть... Но им все равно удалось его порализовать. Девушка скомандовала им, чтобы те вдвоём атаковали. Они это сделали, Шедоу Винд рухнул на земь. У него ещё были силы двигаться, но Скорпио дождался этого момента и порализовало его. Тот дезотрансформировался. - Что ты сделала с нашими скричерами?! - крикнул младший из братьев скричер - гонщиков. - Просто порализовало их. - с спокойствием в голосе ответила она. - Ну примерно на 12 часиков. После как они начнут двигаться, то это для них будет сложно, так как если слишком долго не двигаться, тело онимеет. Диафора атаковала. Пылище поднялось, но когда он осел, на их месте никого не оказалось, в небе послышался звук корабля. Посмотрев туда, они увидели голубой корабль, отспающий корабль. - Нам их приследовать? - Нет, не стоит. Возвращайтесь к себе. До встречи! - и с этими словами она улетела... - Пора возвращаться, не то Рошан заметит. - и они словно в воздухе испарились... Вернувшись домой, они увидели на кухне Кими, готовившая вкусное и араматное блюдо... - Кими! - обрадовались ребята, побежав к ней с обнимками. - Ребят. Что с вами? - спросила она с непониманием. - Да так, просто соскучились... - Меня всего день не было, а ведёте себя, как маленькие! - строго сказала она. - Всё идите мойтесь и садитесь ужинать, а потом спать. Утро вечера мудренее... Помывшись, они побежали ужинать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.