ID работы: 12983534

Приключение по мирам.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Жарко..... Лава по всюду, настолько жарко до невозможности.... - Ты тоже это почувствовал, Цербер? - раздался откуда-то голос. - Да начнётся охота! Ахах... *** Глубокая ночь... Слышно только стрекот кузнечиков и сверчков... Все спокойно спят... Вдруг Табу что-то разбудило, он был напуган. Он посмотрел на рядом сладко спящую Йенту, было спокойно никого не было.. - Что это было? - спросил он - страшный сон... А? Не может быть! И он куда то уехал... *** Тёмное пространство ничего не было, кроме знака Хантера... Это была база Рошана... Он смеялся словно кого-то убил, словно одержал победу... - Итересно... - говорил самый могущественный скричер. - Он должен скоро проснуться. - А.. А.. А кто должен проснуться? - немного запинаясь, но набрав храбрости, сказал Гектор, который стоял на одной колени перед Рошаном. - Он? - добавила Диафора, которая стояла около Гектора, в том же положении. А сзади стоял Зонада, но в отличии от них он стоял в свободном положении. Рошан посмотрел на них с высокомерием. - Да - ответил он. - Найдите Пансу и приведите мне его. Диафора отпрыгнула назад. - Нет я не пойду! Гектор тоже упал назад. - Она права, это не шутки.... - Он гонщик, и поэтому он расправиться с любым кто встанет у него на пути. - объяснила девушка. - Хм, я этого не ожидал... - заговорил гений. - Ты знал об этом?! - спросил Рошан. Гений посмотрел на часы, и тут же появились данные. Они загрузились. - Не стоит меня недооценивать - говорил он. - Ты думаешь, что я не замечу такую высокую энергетическую волну? Это ещё один помощник которого ты ещешь? - он посмотрел на него своим холодным взглядом через экран. - Хм.. Верно - ответил тот, отчего его приспешники были в ужасе... (им почему-то постоянно не везёт) - Ты.. Хочешь.. Ч-что бы он к нам присоединился? - спросила Диафора. - Мы обречены... - сказал Гектор. *** Полдень... Солнечный день, птицы кружат в голубом, ясном небе. Спокойствие, но только не у друзей, из-за большой энергетической волны, который всполыхнул только ночью, им пришлось собраться в лабаротории. - Эм. Панса? - спросил Ксандер. - И Цербер? - добавил Ринго. - Да. - ответил Табу. - Это очень сильный скричер - гонщик. Что бы стать сильнее, он без разбора уничтожал друзей и врагов. Мы не можем допустить, что бы он пробудился. - Но это же был сон... - сказала Йента. - Ннт, Йента, я чувствую его энергию. - говорил Табу. - Ха! Даже если он проснётся, я уверен что смогу с ним справиться. - сказал Шедоу Винд. - Нет.. - отрицал он. - Ты недооцениваешь Пансу. Цербер не уступает по разрушительной силе Хантеру. Если бы они сражались, то Цербер уничтожил бы Хантера. Друзья были в тупике, они думали, что Хантер - могущественный, сильный скричер на земле, но никак не могли подумать о том, что есть ещё кто может поравняться с ним. - Он правда такой сильный? - спросил Эндлес Фаер. - Да. - говорил скричер Йенты. - Однажды он в одиночку разрушил целый город! - Профессор. - обратился Ксандер к нему. - Нельзя, чтобы такой сильный скричер - гонщик пробудился, иначе будет беда. - Да! - согласился Ринго, взяв в руки банан и открывая его он говорил. - Мы должны быть смелыми, мы не.. Должны.. Этого.... Допустить.... Ам, ням - ням - ням. - Ринго! Я тоже голоден - сказал Эндлес Фаер, который смотрел на то, как его напарник ест спелый банан. Он съел оставшееся, но остался сытым. - И мы закончим вот так! - он поднял в руке кожуру от банана, затем одел его на голову, сложив руки на бедра. - Ну как вам? Классная метафора, правда? Ахах. Покажем ему! - Ринго, прекрати! - возмутилась Йоко. - Не балуйся! Ринго! - возмутилась Зои. - Я не балуюсь! Ясно? Я просто взвонован! - ответил он. - И готов лететь! - Лететь?! - повторила она. - Ты хоть знаешь куда?! - Ааааа.. - начал выходить из себя Ксандер. - Табу! Ты знаешь, где запечатаны Панса и Цербер?! - Это уже не важно - ответил он. - Плиты земли значительно двинулись за последние двести миллионов лет, даже если я вспомню, то их там может не быть. - И правда. - сказала Кими, которая уже выздоровела. - Не волнуйтесь. - успокаивал профессор, вытаскивая из куртки (это же куртка правда ведь?) - У нас есть секретное оружие. - Да. - согласился Сузуку. - Скричер - карта нам подскажет, но как узнать, что искать? - О! Я помню, что это было под водой. - сказал Табу. - Да! Попробуем! Ха! - он достал свои диски огня и положил в карту, которую достал профессор. И на ней что то появилось, на левой стороне книги. - Смотри, брат! Получилось! Ринго потянул Ксандера, но там было видно только квадрат по середине, окружённый другими геометрические фигурами: два треугольника по обе стороны; сверху круг, в которой находился круг поменьше; снизу крестик. - Нет, нет. - отрицал блондинка. - совсем не похоже. - Здесь просто собраны геометрические фигуры. - сказала Кими. - Ты только выздоровела, а уже имеешь притензии! - начал обжора. - Я ведь не виновата. - сказала она, её лицо было полностью равнодушным ко всему, но глаза выражали не виновность. - Хватит, успокойтесь. - сказала Йоко. - Да. - согласился Ксандер. - Табу сказал, что он находится под водой, а здесь нет воды. - Сегодня скричер - карта, почему-то не хочет работать - с жалостью сказал Ринго. - Попробуем ещё! Ксандер посмотрел и вставил свои диски. На другой стороне появилась картина: было три волнистые линии, по ней проведения горизонтально ровная линии, а на верхушке, что-то по типу маленького прямоугольника. Профессор подошёл посмотреть, а когда увидел с удивлением спросил: "Что это?". Сузуку тоже подешел посмотреть. - Какая-то странная подсказка. - сказал гений. - Что это может быть? - О! Я знаю! У меня есть догадки! Да! Да! - говорил обжора - Это соломинка для супа лапши! Друзья были в унынии. - Ринго! Ты можешь думать о чем нибудь, кроме еды?... - Но это точно она! - стоял на своём он. - Это не она! Ясно? - сказал Сузуку, стукнув ладонями стол. - Твой ход мышления меня разочировывает... - сказала еле живая янтарноглазая... - Возможно.... Эти три линии озночает волны в море - начал Уилбур. - В таком случае, что это за сооружение торчит из воды? - Послушайте даже если это из океана, то мы не знаем где оно - сказал Сузуку. - Слишком мало информации... - добавил профессор. - Согласна... - ответила серебристоволосая. - Я знаю что это! - сказал Ринго. - Давайте, мы не будем его слушать. - предложила Зои. - Да послушайте вы! Это соломинка для суп лапши! - кричал он. - Да что ты пристал к этой лапше? - сказал Сузуку. - Ха, я так и знала, Ринго не может быть серьёзным. - сказала блондинка. - А.. Не обращайте внимания, давайте, посмотрим повнимательнее. - сказал Табу - Что вы сказали? - возмутился обжора. *** - Почему вы ещё здесь? - спросил Рошан. - Вы не подчиняетесь моим приказам? - О.. Нет - говорила Диафора. - с Пансой трудно справиться. - А.. А.. А.. Мы не сможеем...- добавил рядом сидящий Гектор. - Что?! - Ладно. - вдруг заговорил гений. - Я вам помогу. Идите за мной.. Диафора и Гектор были в шоке, такой холодный, отстраненный и своенравный парнишка САМ предлогает помощь, это было очень странно (ах, мое сердечко тает💙). - Зачем ты так... - жалостно возмущался Гектор - Ты согласился - также возмущалась она. - Но ты ведь не знаешь на сколько опасен Панса! - Тем ценее результаты эксперимента. - ответил тот, на его лице была та же ухмылка. - Что я не знаю на сколько он опасен. Да, Харвест? - Верно. - ответил тот. - Мне не терпится повстречаться с ним. - говорил он. - Панса и Цербер, надеюсь вы удивите меня.... Он резко повернулся к Гектору. Тот перепугался и ответил: " Раз ты так уверен, то мы в тебя верим.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.