ID работы: 12983553

Влюблённость

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу,спаси...

Настройки текста
Примечания:
Тихий стук в дверь.Дверь со скрипом открывается и в проходе стоит парень.Взлохмаченные каштановые волосы, что развиваются на ветру, закрытые глаза, кажется наблюдающие за данной картиной, приятная аура. -Привет, Вайт-звонко поприветствовал парнишка, зайдя в палату и остановившись у входа. -Лео, привет-с некой радостью говорит Вайт-это мой друг, о котором я тебе говорила-прошептала Вайт на ухо брата.Но тот услышал слова приглушённо, ведь слишком восхищён внешностью парня.Что внутри будто ёкнуло на мгновение, а в животе приятно запорхала сотня бабочек. -Так это твой брат.Я Леонард Уотч-мальчишка протянул руку, улыбаясь уголками губ. «Что с тобой?! Сердце будто стало чаще биться! И такое странное чувство в животе! Почему он такой красивый?!» Лео чуть приоткрыл голубоватые глаза.Блэк не мог насмотреться на всевидящие глаза бога, они такие красивые, как и их обладатель… -М-мне тоже п-приятно познакомится-слегка заикаясь проговорил Блэк, пожимая руку нового знакомого.Щёки стали гореть алым цветом. … -Где вы познакомились? -спросил Блэк, не в целях узнать место, где была его сестра, а что б послушать прекрасный голос собеседника. -На кладбище возле церкви.Я хотел прогуляться и забрёл туда.А потом встретил Вайт-проговорил Лео, держа в руках стакан с соком.Оперевшись головой на руку, парень стал мечтательно рассказывать о Вайт.Уильям начал ревновать, но не сестру к Лео, а наоборот. -Я вижу ты подружился с моей сестрой-ласково промурлыкал Уильям, наблюдая и пялясь на губы парня. -Это да, я часто гулял вместе с Вайт по саду больницы-немного задумываясь, Лео сказал это, после чего отпил немного сока. Мимо проходили люди и монстры.Каждый проходил мимо и бросал взгляд на Лео.Блэк заметил это с прибытия большого одноглазого монстра, что зашёл в кафе, а после подошёл к Лео, тот перестал обращать внимание на беловласго.Было понятно, что монстр работает официантом и лишь выполняет работу, но чёрт, как же ужасно наблюдать, когда любимый человек общается с кем-то другим. И самое ужасное, что скорее всего Король Отчаяния не примет таких чувств. Когда официант ушёл, то Блэк собирался выдохнуть и снова начать приятную беседу с возлюбленным, но в этот момент пришёл какой-то парень.Судя по разговору, парня зовут Запп.Он сел рядом с Лео и начал с ним разговаривать.Как это раздражало.Хотелось скрутить шею любому прибывшему к их столику.Уильям не мог больше этого терпеть.Может пригласить Лео прогуляться? Да, хорошая идея. -Лео, давай прогуляемся? -с улыбкой на губах предложил Уильям, надеясь, что тот согласится. -Да, давай-с детской улыбкой согласился шатен, отвлекаясь от разговора с Заппом.Он попрощался с мужчиной и поднялся из-за стола. Оба парня вышли из кафе и направились по улице… Тишина нарушалась тихим дыханием парней и шумом посторонних лиц.Красивые пейзажи бегали мимо глаз, ведь те останавливались на аккуратном лице возлюбленного. Проходя мимо тёмного переулка, Блэк неожиданно взял за запястье собеседника и забежав в тень переулка, прижал того к стене.Алые глаза рассматривали лицо.Лео, покраснев невольно вскрикнул, но вмиг был заткнут рукой беловласого. -И что он в тебе нашёл? Хотя соглашусь, ты выглядишь ничего так.Но всё равно, чувства влюблённости мешают нашему плану-проговорил «Блэк» хрипловатым голосом. -К-кто ты?! -прошептал Лео, слегка прикусив руку державшего. -Тень Уильяма-проговорил красноглазый, собравшись не пойми откуда взявшись ножом перерезать горло второму.И он бы зацепил Лео, но его что-то остановило.Он ударил себя по голове, а после об стену.Красные глаза вмиг стали голубыми, а кинжал выпал из бледных рук, испачканных собственной кровью. -Прошу, спаси меня и Вайт, Лео-Прошептал Уильям, наблюдая, как растерянный Лео пытается как-то помочь Блэку-Прошу, любимый Лео. Темнота накрыло сознание необъятной пеленой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.