ID работы: 12983561

Солнышко…

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дрожащих рук Катерины выпал телефон… Девушка увидела видео, которое разделило её жизнь на до и после. Самый близкий для зеленоглазой человек изменяет ей с их общей знакомой… И да, вы угадали, именно эта знакомая и скинула это видео. Аксёнова ели как набирает до боли знакомый номер телефона, чтобы услышать те самые слова, что это фотошоп , или это хотя бы было до их отношений… Да это глупо, всё и так ясно, но вы хотя бы представьте какого ей… С каждым гудком становилось всё тяжелее и тяжелее… И вот такой нежный голос, Кирин голос… Раздаётся в трубке телефона. - Солнышко, что-то случилось ? - Вот как значит ты вчера в клубе отдохнула! - Я не понимаю о чём ты. - Ах не понимаешь!? Лови видео. Повисла тишина - Я могу всё объяснить… Это.. Светловолосая не успевает договорить как её собеседница перебивая её говорит: - Да как ты это объяснишь блять? Скажешь типо я была пьяна или типо того?! Кир, это не оправдание! Тем более с Настей! С Настей твою мать!!! Кричала со слезами на глазах Катя, ей было больно, ей хотелось кричать, орать, выплеснуть всю боль… Медведева была самым близким для неё человеком. Девушка круглая сирота, друзей немного, Кира сделала её мир лучше, благодаря неё у русоволосой появился смысл в жизни… А что сейчас? Этот мир снова разрушен и даже намного больше чем в прошлый раз… Катерину много раз предавали, но это был как нож в спину… -… - Ну? И где же твои оправдания? Но в ответ девушка слышала только тишину - Скажи хоть что-нибудь!! - Мне жаль… - Жаль?! Не выдержала Аксёнова - Ненавижу тебя… Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!!! И вновь тишина - Да пошла ты! С этими словами Катя повесила трубку… Телефон опять улетел, только теперь не на пол, а прям в стену… Она рыдала, орала, била всё что только есть, напилась вином… Пустота… Опять эта пустота, которую когда-то заполнила Кира, её Кирочка… Опять нет никакого смысла, чувств, любви… - Видимо я рождена, чтобы страдать… Когда девушка встретила Медведеву, она подумала , что вот её мучения закончились… Но даже самые близкие порой предают… - Да пошло оно всё. С этими словами Катерина пошла в ванную, взяла лезвие, обдумав всё несколько раз. И совершила то, что она обещала когда-то кареглазой никогда в жизни не делать… Теперь она больше ничего не чувствует, прям как и хотела… Кира тем временем гонит что есть сил, ещё не понимая, что уже поздно… Пока она едет, понимает какая же она идиотка, что из-за алкоголя и минутной слабости, возможно лишилась любимой навсегда… И вот, светловолосая уже входит в квартиру… Она видит погром, который устроила Екатерина во время истерики. Открывает ванную и видит, то что лучше бы не видела никогда… - Ты же обещала… Слёзы наворачивались сами собой, вот так в один миг Кира лишилась последнего света в своей жизни, своего солнышка… Шли годы, а Медведева также ненавидит себя за то, что сделала. Она так и не смогла найти замену своей любимой, да и не хотелось особо…Почти каждый день приходила на могилу, изливала душу, говорила о любви и молила о прощении - Прости, Прости меня такую дуру, блять! Молвила она каждый раз. Но, к сожалению, ничего сделать уже нельзя…Теперь солнце больше не светит в жизни девушки и уже навряд ли будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.