ID работы: 12983571

Взгляд на 25 секунд

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взгляды взглядами, что с ними не так?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уж 6 лет с начала импровизации, зародилось достаточно много поклонников и прочная фан база, которая смеялась в конце трудного дня с этой золотой пятёркой участников, включая Павла Волю. Импровизация создала множество воспоминаний о былых временах, приятных и грустных, это часть жизни, и отношения коллег менялось с каждым сезоном.       И это безусловно замечали зрители, которые любили шиперство и даже те кто не любил, видели как между Арсением и Антоном присутствовали разные шутки для своих и взгляды, после которых без причин улыбались.       Каждый их взгляд показывал искреннее уважение друг к другу, искреннее желание быть ближе.              - мм — с усмешкой голубоглазый актёр, тапнул на выход из твиттера, в котором иногда тихонько сидит, чтоб следить за кипишом.              Читая сверху упомянутый пост, Арс миллионный раз убедился в силе фантазий фанатов Артона, он даже не особо считал их своими фанатами, они по его рассуждениям, смотрели импру и все шоу с ним и Антоном, только ради Артона.              Взгляды… Разве я действительно смотрю как-то иначе на Шастуна? Как же часто я уже видел эти эдиты с моими и его бегающими глазами, но это было через чур притянуто за уши, ах, и ладно что они фантазируют это для себя, но всё же…              Как же я устал, что это так долго продолжается, когда они поймут уже наконец. Я даже давно прямо им сказал вместе с Серёжей, а им всё равно! Что ещё мне сделать, чтобы этого всего…стало хотя бы меньше?              Взгляды, может, мне стоит сократить их, до минимума. Скольких секунд будет достаточно…чтоб это выглядело естественно…              Это сомнительная идея конечно, смотреть не на Антона во время шоу, а на камеру или других участников.       Эти фанатики могут даже такие действия, посчитать интригующими. Чёрт побери, да как иначе.              Ладно, сейчас начнется громкий вопрос, я должен быть готов.              - Ух! Щас оторвусь на вас всех! Сил моих больше нет! — уже сев за стол с гостем Айдаром Гараевым и привычной компанией, Арс надел наушники и они начали снимать шоу.              Попов увлеченно пытался влиться в игру, но частенько замечал как Антон без страха шипперства на него смотрит, мило улыбаясь.              Ох зря я прочитал тот пост в твиттере. Ну чтож, попробую весь выпуск не смотреть на Антона. Это не так уж и сложно, вот блин… А, глаза сами неосознанно уже смотрят, главное вовремя переметнуть взгляд на Димку, мы ещё напротив друг друга сидим, трудновато будет. Но если бы я сидел с Шастом, было бы явно больше извращённых визгов.              - кстати, пацаны предлагаю свою эту тему гнуть сегодня — отморозив шутку, Арс смотрел несколько раз на Айдара и Шастуна ожидая реакции, но они увлеклись своим личным диалогом.              Они что оба забили на нас хуй, что они вообще там тихо обсуждают? Так. Спокойно, чего это я.              - Айдар. — серьезно и басисто произносит голубоглазый, в целях комичности.              И выпуск продолжался, а задача взгляда, проваливалась. В конце концов, когда человек говорит, грубо даже не смотреть на него, да и постоянно забывалась эта цель.              Нервы были на взводе, от неправильных ответов подряд, ещё и Шастун смущаясь и смеясь падал на плечо Димы, аж колени Арса затряслись, расслабил бдительность, эмоции просочились наружу, и тут же опомнившись прекратил этот тремор.              Я слишком много нервничаю, как же я зол, что за вопросы сегодня попадаются, и ещё эти ответы даже если совпадают всё равно не те! Я сегодня не в ударе, что ж такое.       Тут становится жарко.              Думая о том как бы получить хотябы один правильный ответ, Арс использовал карточку как веер и смотрел на Айдара и Шастуна.              Тем временем Антоша пытался из всех сил, привлечь внимание к тому как Арсений говорит «взрослая женщина», первый раз не услышали, второй раз не услышали, но Попов заметил своё упоминание в его предложении, и вот наконец Шаст добился своего на третий раз и радовался.              Так, надо договориться устроить взбучку, если мы не дойдём до супер вопроса. Развеселиться, отвлечься, больше шуток, больше.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.