автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Примечания:
—да чтоб вас! — уже почти на крик переходил главный секретарь. Сегодня с самого утра день пошёл по одному месту,сначала пролил на себя горячий кофе дома,а после запнулся и чуть ли не влетел в двери своего же кабинета. А сейчас когда ему нужно распечатать нужные бумаги,принтер вот взял и сломался. Будто бы ему 10 чёрных кошек дорогу перебежало и все идёт не так как он хочет. Вечером калеб уже собирался домой,скоро новый год,поэтому Секретарь может позволить себе уйти с Алгоритма на пол часика-час раньше,ну и если Войд разрешит. На улице уже давно потемнело, хлопьями шёл снег и погода была просто прекрасной,Калеб дожидался такси не прошло и 10 минут как оно было уже на месте. Хотелось конечно поехать домой вместе с Войдом но он сказал что сегодня задержится на работе, а на Алгоритме ещё на часа два оставаться не хотелось. Сегодня на удивление дороги были почти чистые,без пробок,по этой причине калеб и доехал домой быстрее обычного. Дошёл до квартиры и открыл её ключем Калеб без препятствий что уже радовало, но даже так у него было все ещё плохое настроение которое немного поднялось когда Калеб уже переодетый и с патчами пришёл на кухню есть мандарины которые Войд вчера купил,Мужчина старается следить за тем сколько Калеб их ест что бы у того не появилась сыпь,Секретарь ведь потом будет ходить и жаловаться на все и вся. Прошёл всего час а килограмма мандарин как и не было,это с учётом того что Калеб еще и телевизор смотрел. К вечеру удача Калеба похоже вернулась,кто же знал что он найдёт бутылку шампанского в шкафчике в который он практически и не заглядывает,он всего лишь искал что-то вкусненькое а тут целая бутылка которую скорее всего купил Войд,и точно на новый год но, раз уж Калеб её уже нашёл,то его любимый не будет же паротив если Калеб немного выпьет для настроения. По возвращению домой Войд застал.. не удивительную картину так как уже в прихожей слышал невнятную речь Калеба который удобно разлегся на диване и смотрел какой то фильм,ну и собственно жаловался на себя же,а пустая бутылка шампанского говорила о том что Войду лучше прятать алкоголь по лучше. –Калеб имей совесть,я же просил не есть все мандарины и сразу,у тебя вот сыпь появилась ты в курсе?—произнёс Войд подойдя к Калебу,дотрагиваясь холодной рукой к щёке любимого. –завтра ведь сам будешь выливать тонну тонального крема на свое лицо. —отстань,мне плохо. —пожаловался на свое состояние Калеб и перевернулся на другую сторону спиной к Войду. Калебу действительно было плохо,вроде бы тошнило, а вроде бы и нет,все таки есть все сразу, а после ещё и шампанским все это запить было очень необдуманное решение. Значит,ёлку сегодня мы не будем украшать и я зря её достал вчера?— произнёс Войд с улыбкой смотря на Калеба который буквально подрывается с дивана что-то говоря о том что ему уже нормально и он готов наряжать ёлку. Калеб давно этого хотел, ещё пару дней назад, но к сожелению у Войда было много работы, а сам наряжать ёлку Калеб не хотел как он говорил,это будут "не те эмоции". Калеб сразу же пошёл доставать коробку с шариками которая спокойно пылилась каждый год на шкафу и уже давно покрылась десятым слоем пыли. Коробка была удачно доставлена в гостинную,а Войд принес те шарики которые совсем не давно купил Калеб потому что не мог оторвать от них глаз,белые,нежно розовые с цветочками всего 4 штучки и стоили не дорого. В полной готовности возлюбленные принялись украшать ёлку,уже через пару дней новый год и больше медлить точно нельзя если они хотят отметить праздник с красивой, мерцающей от гирлянды ёлкой. В этот вечер точно не обошлось без недовольства и споров что и куда вешать,но между этим,они все равно друг друга любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.