ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы боялась, не пришла бы сюда

Настройки текста
Я и Аннабет бежали по ступенькам так быстро, как только умели.Олимп действительно поражал своей красотой. Везде были храмы и позолота, нет загрязненного воздуха, народу тоже не видно, и понятно почему, почти полночь. Торопись, Акватория. Именно от тебя зависит начнется война Богов или нет. Эти мысли бились в голове, сердце почти не стучало, а в крови был только адреналин. Ни ради молний Зевса, ни для того ,чтобы очистить свою честь, я бегу ради брата. Едва мы зашли в храм, перед нами предстали огромные колонны и статуи всех олимпийцев, а среди них шикарные двери. Нам сюда. -Пойдем? - слышу я тихий шепот Бет и киваю. Мы зашли слишком далеко, чтобы отступить. -Погнали - шепчу я в ответ, взмахивая руками. Эффектное появление - мой конек. Спустя десяток секунд я чувствую на себе множество взглядов. Боги. Огромные, могущественные, и все , как один смотрят на меня. -Мое имя Акватория Джексон, я - дочь Посейдона и сестра Перси Джексона, клянусь водами священной реки Стикс, что ни я, ни мой брат, ни мой отец не крали молний Зевса. - фух… сказала. И мои слова были закреплены громом. -Девочка, а тебя не учили, что врываться без стука - нехорошо ? - мужчина с глазами цвета неба смотрел на меня, внимательно изучая. -Во-первых, у меня есть имя, во-вторых , учили, но щас время не позволяет такой роскоши. - нахамить своему дяде и главному Богу в первую встречу и еще больше загробить свою репутацию? Звучит, как офигенная идея! -У тебя совсем чувство страха отсутствует или ты просто очень наглая? - с неприязнью спросила женщина возле Зевса. Вроде Гера. -Если бы боялась, не пришла бы сюда. Уж извините если хочу вернуть вам ваши несчастные молнии, сильнее вас самих. - Аннабет щипала меня за руку, пытаясь успокоить, но я вошла в азарт. -И кто же тогда украл молнии моего отца? - спросила женщина со светлыми волосами и стальными глазами. Афина, мама Анни. Теперь понятно почему рука Бет соприкасается с моей. Немая поддержка, которая нужна сейчас нам обеим. -Люк Кастелан, сын Гермеса. Он зол, зол на каждого из вас, зол за то , что вы игнорируете собственных детей, за то , что думаете только о себе, за то , что не защитили Талию. - проговорила Чейз за моей спиной. Голос не сочил страхом или гневом, он был пустой. Именно таким голосом говорят о потере близкого человека, что сейчас и происходит. С минуту олимпийцы молчали. Я же чувствовала на себя один очень настойчивый взгляд и ,так как о чувстве такта можно уже не вспоминать , ответила на него смотря прямо в глаза. Океан. Это первое что пришло мне в голову. Это были не просто глаза, это были глаза сравнимые только с океаном, глаза пропитанные эмоциями и несказанными словами, это были мои глаза. Вернее точная их копия . Папа. Я впервые видела своего отца. Казалось все внутренности сделали тройной аксель, но взгляд я не отвела. Я хотела смотреть. Хотела увидеть в них все: ответы на вопросы, чувства и слова, которые хоть что-то мне объяснят. Я хотела узнать почему он , всемогущий Бог, никогда не навещал меня и Перси, не помогал нам, не защищал. Я хотела орать и плакать, хотела все узнать, хотела ни о чем не думать. Мысли резко прервались ударами грома. Перси. Страх липкими лапами сковал сердце. Он впервые в жизни использует свою магию, это я чувствую нутром, но даже эта магия не сможет защитить его от парня, который на несколько лет старше ,и в чьих руках сейчас молнии Зевса. -Я дико извиняюсь, но если вы хотите получить назад свои молнии, а не их обломки, то предлагаю начать что-то делать. - прости меня, мамуль, но если позориться, то много. Сначала поднялся Зевс, следом за ним мой отец, потом еще один Бог. Гермес, наверное. Они в троем вышли из зала, но при этом я почувствовала запах океана, а ушах шепот моря «С Перси все будет хорошо, малышка, я обещаю». Впервые мне так сильно хочется во что-то верить. Сколько потом прошло времени не знаю, но эти минуты казались самыми длинными на свете. Сначала я и Бет стояли рядом, не зная, куда себя деть. Эту проблему решила Афина, наколдовав софу, а после дав нам нектар. -Вам это сейчас нужно. Спорить у меня сил уже не осталось, поэтому я покорно начала пить. Мамино шоколадное печенье. Как же я скучаю. Хочу обнять маму крепко-крепко, чтобы все рассказать, поплакать и забыть весь этот кошмар. Наконец в зал зашли четверо. Трое богов и один полукровка. Мой брат, мой Перси. Я ,не долго думая, кинулась к нему, а Перси , поняв меня без слов, раскрыл объятия. Мой братик, такой придурошный, такой тупой, но такой мой. -Еще раз так сделаешь, я тебя лично к Церберу на совсем отправлю. - шептала я угрозы, вдыхая запах моря и крови. Эту битву мы выиграли, но у нас впереди война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.