ID работы: 12984166

"Камаро"

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Необычное поведение Харгроува

Настройки текста
Очередной школьный день. Уже знакомая многим машина заехала на школьную стоянку. На водительском седении сидел Харрингтон. Парень медленно проехал несколько парковочных мест и припарковался около конца стоянки. До звонка было ещё минут семь. Поэтому, Харрингтон особо не спешил. Отдалённые звуки со стороны школы привлекли внимание Стива. Парень стал вглядываться в даль. В какой-то момент из-за школы показалась уже знакомая марка машины "камаро" за рулём которой был никто иной как "Харгроув". Стив не думал выходить из машины. Он точно не хотел лишний раз пересекаться с Билли. Камаро припарковалось рядом с машиной Харрингтона. В тот же момент открылась передняя дверь, из которой сразу выскочила Макс. Встав на скейт, она покатилась на нем ко входу в школу. Билли вышел из машины. Между его средним и указательным пальцами была зажата сигарета, которую парень уже докуривал. Оглядев соседнюю машину, Харгроув подошёл к ней и постучал костяшками по стеклу. Такой жест заставил Стива слегка возмутиться. Сегодня в планах у Харрингтона явно небыло пункта "контактировать с Билли". Но делать было нечего. Поэтому, Стив вышел из машины. Ему пришлось обойти её, дабы оказаться ближе к Харгроуву. —чего тебе, Харгроув? —да так, просто хотел попросить тебя об одном одолжение. Можешь больше не парковаться на моем месте? Парень докурил сигарету и бросил куда-то на асфальт. —с каких пор это место твое? Неожиданно для себя возмутился Стив. —по моему оно всегда было моим. Стив молча смотрел на Билли. Он хотел возразить ещё. Но, Харгроув перебил его первым. —ладно, надеюсь мы поняли друг друга, а то мне уже пора. Билли развернулся и направился в сторону школы. Стив слегка приподнял брови. Он тихо спросил: —и с каких это пор ты ходишь на первый урок? Он знал что парень его не услышит, но ему было все равно. Стив заметил странность в поведении Билли. На удивление он особо не грубил и не агрессировал, как случалось ранее. Но Харрингтон спихнул все на то, что у Билли просто по особенному хорошее настроение. Из стен школы раздался звонок. Он и привёл Харрингтона обратно в сознание. Поправив портфель что висел на одном плече, парень направился ко входу в учебное учреждение. Учебный день подходил к концу. У Харрингтона последним была физкультура, совмещенная вместе с уроком Харгроува. После очередной игры в баскетбол команды отпустили пораньше. Дабы женская часть классов смогли сыграть в волейбол. Харрингтон переоделся как можно быстрее, он хотел уже просто поскорее свалить. Убедившись что Харгроув ещё переодевается он облегчённо вздохнул. Внутри себя Харрингтон ликовал. Он не особо хотел больше контактировать с Билли. Они и так с самого начало знакомства были не в дружеских отношениях, а скорее наоборот, они были "соперниками". Ведь, как всем известно, Стив был "королём" школы. Но появление Харгроува все изменило. Звонок с урока ещё не прозвенел, поэтому весь двор школы был почти пустой. Только пара подростков, которые явно сбежали с уроков. Харрингтон шёл по стоянке и разглядывал чужие машины, мысленно оценивая каждую. Пройдя несколько разных машин он остановился перед одной. Машина Билли. Раньше, Стив особо не разглядывал её. Он все время остерегался контакта с Билли. Но сейчас его нет, и это явно самый подходящий момент, как показалось Харрингтону. —нравится? Внезапный голос и рука на плече заставили Стива слегка дернуться. —черт. Тихо пробубнел Харрингтон себе под нос. —Чего ты так боишься Харрингтон? С издевкой спросил Билли. —какого черта, Харгроув? —что-то не так? —нет, все так. Парни ненадолго притихли. И эту тишину перебил Харгроув. —хочешь прокатиться? —что? Харрингтон повернулся лицом к парню. Он явно не ожидал такого предложения от Билли. —ну да. Сегодня у меня хорошее настроение Стиви. Поэтому соглашайся, если хочешь. —что за херь с тобой происходит Харгроув? И не называй меня Стиви. Харрингтон был в полном замешательстве, такого он точно не ожидал от Харгроува. —знаешь, сегодня у меня чересчур позитивный настрой Харрингтон. Да и к тому же мы можем вместе съездить развлечься. Кто как ни мы, Харрингтон, умеют развлекаться? Билли слегка похлопал парня по плечу. —ну, я даже не знаю.. —давай думай быстрее, сегодня в шесть я буду ждать тебя возле дома профессора Кларка. Билли стал потихоньку подходить к машине. —он живёт через пару улиц от тебя? Ведь так? Спросил Харрингтон слегка повысив тон. Дабы, отдоляющийся Харгроув точно услышал его. —именно. Подметил Билли и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.