ID работы: 12984188

Письма Карла

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Тара

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, с чего начать мое письмо. Наверное, с простого спасибо. Знаешь, мы с тобой редко говорили по душам, да и вообще, у нас практически не было общих тем для разговоров. Но, я думаю, что ты всегда была для меня, как старшая сестра, которой у меня никогда не было. По крайней мере, это ощущалось так. Не знаю, в чем это проявлялось. Может в нашей общей любви к комиксам или же в шутках, проскакивающих между нами за семейным столом, значение которых понимали только мы. Мне всегда казалось, что я и ты- похожи. После всего, что нам пришлось пройти, мы продолжаем верить в лучшее. Верить в этот мир. Верить в людей. Да, после смерти Абрахама и Гленна, мне казалось, я утратил какую-либо веру. Но последнии дни позволили мне всё переосмыслить. Сегодня я привёл в Александрию мужчину, спасение которого мне обошлось слишком дорого. Но я ни о чем не жалею, это того стоило. Я снова поверил в людей. Мне жаль, что Дениз мертва. И я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но мы не должны жить местью. Это неправильно. Я пишу тебе, в надежде достучаться до той Тары, которая в самые тяжелые времена находила повод для улыбки и для радости. Я пишу, чтобы достучаться до той Тары, что не смотря на всё дерьмо, продолжала давать миру и людям шанс. Не уверен, что если я напишу о том же Мэгги, то она изменит своё отношение к Нигану. И я также не уверен, изменится ли твоё отношение к спасителям, но точно знаю, что ты можешь меня услышать. Дуайт отнял у тебя близкого человека. И я не оправдываю его. Никто и ничто не может оправдать убийцу твоей девушки, какую бы помощь сейчас он нам не оказывал. Но я хочу, чтобы ты простила его и отпустила Дениз. Прошлое важно, это часть нашей истории, часть самих нас. Но жить одним прошлым нельзя. Тем более, когда у тебя есть семья, которая всё ещё нуждается в тебе. Да, у тебя есть семья. Кроме того, у тебя есть ты сама. Черт, Тара, я за всю свою жизнь не встречал такого жизнерадостного человека, каким являешься ты. Ты-искра нашей команды, нашей семьи, благодаря которой мы все продолжаем держаться на плаву. И я не хочу, чтобы ты утонула в мести, черт бы её побрал, которая убивает в тебе всё то хорошее, что есть или продолжила жить, всё время сожалея об убийстве, которое, как ты когда-нибудь осознаешь, не принесло тебе облегчение, а сделало только хуже. Мне осталось пару часов, и наврядли за это время я увижу тот самый, былой огонь жизни в твоих глазах, но надеюсь, его снова увидят остальные. Прощай,Тара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.