ID работы: 12984226

Странности Ялтинской школы №7

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Введение

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как обычно все проснулись от взрывов петард у них под ногами. -Да заткнись старая корга! Жёстоко ,но всё таки правильно выразился Стас. -Да,да и тебя с добрым утром. Сказала Елизавета. И пошла будить других. И тут находится как раз наш ленивец. Знакомьтесь это Витя . Он уже учится здесь (или мучается)5 лет . И ему достаётся больше других из-за своего упёртого характера.Все проснулись нацепили "маски счастья" и пошли. У школы были свои правила.Но не такие как "Не бегать по коридорам " и т.д. А вот такие -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Не грустите ,наказание будет не исправимым и поведет за собой смертельные последствия. 2.Не заходить в туалеты и прочее ,без присмотра учителя ,несёт за собой в наказание месяц без хлеба и прочего.Только вода. 3.Не перечте учителю вы ничего не знаете, а он всё. 4. Не выходить за территорию школы, школа это ваш новый дом. 5.Никогда ,ни при каких обстоятельствах не заходить к директору в кабинет,директор сам к вам придёт если что то понадобится. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так они должны были жить еще 6 лет ,но потом когда в их жизни произойдёт 11 класс они вздрогнут от счастья ,но это окажется ловушка... Они продолжили свой день.(И теперь замечательное время рассказать о главных героях) Глеб - из за долгого прибывания в темноте ,как и весь класс имеет фотофобию. Алёна,Аня,Настя - Я собрал их вместе потому что, они втроем девочки которые смогли спастись. Витя-Самовлюблённый упёртый баран . Иногда говорит важные вещи ,жаль что за ним придётся смотреть все главы . Я не считаю что это глава ,это просто введение вас в эту тревожность и апатию что где то и когда то происходило! Спасибо за прочтение 0 главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.