ID работы: 12984264

Безумно люблю

Слэш
PG-13
Завершён
467
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро влюблённой до безумства пары началось с нежных объятий и не менее нежных поцелуев.       — Хайтам, ты меня любишь? — Яркие алые глаза смотрели в глаза серовласого мужчины.       — Люблю.       Каждое утро начиналось с этого вопроса. Аль-Хайтам всегда был холоден, неприступен, и время от времени Кавеху казалось что его любовь невзаимна, поэтому часто спрашивал, любят ли его. А тот был и не против ещё раз сказать, что он очень любит Кавеха.       Услышав ответ, что каждое утро был одним и тем же «люблю», блондин улыбнулся и принялся зацеловывать партнёра. Хайтам тихо посмеивался от того, что волосы Кавеха щекотали его лицо и шею. Ещё около получаса они нежились в постели, прежде чем наконец встать.       Совместная жизнь их шла хорошо, оба работали, поэтому жили на довольно широкую ногу и могли позволить себе почти всё, что захочется. Кавех работал в основном дома, а Хайтаму приходилось почти каждый день ездить на работу и нередко задерживаться допоздна. Так пролетел почти год с того дня, как они начали встречаться.       Аль-Хайтам часто задумывался над тем, правильны ли их отношения, не окончатся ли они двумя разбитыми сердцами. Кавеха же мысли об этом тревожили крайне редко, он был без ума от своего партнёра, и не сомневался в нём. Время продолжало неумолимо лететь вперёд, и вскоре беспокойные мысли покинули Хайтама. За этот долгий промежуток времени он увидел все стороны Кавеха: плохие и хорошие, слабые и сильные, и каждая нравилась ему по-своему. Он понял, что любит Кавеха больше всего на свете, и готов провести с ним хоть всю свою жизнь.       В последнее время он часто думал о чём-то, то и дело Кавех ловил его на том, что он задумчиво смотрел куда-то в пустоту. Поначалу блондин не обращал внимания на это, но вскоре Хайтам стал холоднее к нему. Он всегда казался Кавеху малоэмоциональным сухариком, а сейчас и подавно. К тому же Аль-Хайтам стал более скрытным, часто в выходные уходил куда-то, вместо того чтобы как обычно проводить время с возлюбленным.       Кавеха всё чаще стали посещать дурные мысли - что, если он надоел? что, если его разлюбили? что, если ему изменяют? С каждым днём он накручивал себя всё сильнее, теперь даже «люблю», что каждое утро повторял Хайтам, казалось неискренним и холодным. Его поглотил самый настоящий страх. Вместе со страхом пришла и злоба: зачем же оставаться в отношениях, если появился тот, кого ты любишь больше?       Солнце уже давно село, часы показывали десять часов вечера. Кавех накрывал новогодний стол, понимая, что возможно этот Новый год он отметит в одиночку. Когда стол, наконец, был накрыт, парень плюхнулся на диван и откинул голову назад.       В прошлом году они начали встречаться. Вернувшись домой после сдачи чертежей, Кавеха встретила удивительная романтичная обстановка: разбросаны лепестки роз, свет в доме приглушён, на столе стоят красивые свечи и дорогой алкоголь. Сидящий на диване Аль-Хайтам, заметив, что блондин уже дома, быстро подошёл к нему, помог снять верхнюю одежду, а после нежно взял его за руки и слегка прижал к закрытой входной двери. Лицо его было спокойным, но Кавех отчётливо мог слышать, как быстро и громко бьётся его сердце. А его признание в любви было таким милым, что Кавех даже пустил слезу.       Точно так же и сейчас слёзы текли по лицу, оставляя на нём мокрые следы. Но в этот раз Кавех лил их вовсе не от счастья. Он не знал, где сейчас его возлюбленный, придёт ли он, что скажет о том, что в выходной пришёл так поздно? Блондин взял в руки лежащую на краю дивана подушку, прижал её к себе и уткнулся в неё лицом.       Он не мог представить себе жизнь без Аль-Хайтама, без его объятий и поцелуев, без его милых признаний в любви.       Вдруг послышался звук поворота ключа, скрип двери, глухой стук, быстрые шаги в сторону Кавеха, шуршание чем-то бумажным. Парень поднял голову. Его заплаканные глаза смотрели прямо в глаза Хайтама, словно крича «предатель! Ты предатель!», он даже не заметил того, что в руках его партнёр держал огромный букет пышных, таких же алых, как глаза Кавеха роз. Увидев заплаканные глаза, Хайтам тут же положил букет на кресло, что стояло неподалёку от дивана, и попытался обнять возлюбленного. Но блондин тут же оттолкнул его и закричал.       — Не смей меня трогать! Ты думал я не замечу твоего странного поведения?! Изменщик! Если ты меня больше не любишь, зачем тебе продолжать со мной отношения?!       — Что?! — Аль-Хайтам был растерян и оскорблён. — Все эти дни я готовил для тебя подарок. А ты вот такое мне говоришь?!       Наспех сбросив с себя пальто, мужчина ушёл в спальню. Кавех остался в одиночестве.       «Подарок? Он всё это время готовил мне..подарок?» — Парень чувствовал ужасную вину. Ему было стыдно, как он мог подумать такое про того, кого искренне любит? Он поднялся с дивана и направился в спальню. Однако остатки его решительности растворились, когда ладонь коснулась ручки двери.       Глубоко вдохнув, дрожащей рукой он приоткрыл дверь и просачился в комнату. На кровати, зарывшись в одеяло, лежал Аль-Хайтам. Кавех забрался на кровать и проник под одеяло. Тут же он уткнулся в грудь возлюбленного и крепко обнял его.       — Милый…прости меня. Я такой дурак.. я не должен был даже думать об этом.. — Красные глаза вновь заполнили слёзы. — Мне правда жаль! Пожалуйста..прошу не оставляй меня.. я люблю тебя, я не смогу без тебя жить…       Аль-Хайтам нежно обнял его в ответ, начал успокаивать и целовать. Он и сам чувствовал вину за то, что даже не выяснил, что же произошло. Для него эти несколько дней казались совершенно обычными, за исключением того, что приходилось целые дни проводить в мастерских и ювелирных магазинах, чтобы найти идеальный подарок для любимого.       — Это я должен извиниться, Кави. Я хотел, чтобы этот подарок стал для тебя сюрпризом. Не думал, что ты так испугаешься..прости, что заставил тебя волноваться. Я безумно люблю тебя, и я бы никогда не бросил тебя. Я..хочу чтобы мы были вместе. Всегда.       Кавех слышал, как сильно бьётся сердце его половинки. Рука Хайтама достала из кармана брюк небольшую коробочку, сделанную собственными руками. Он осторожно открыл её и сердце Кавеха тут же замерло.       В коробочке красовались невероятной красоты обручальные кольца. Золотые, с красивыми, блестящими камнями красного и зелёного цвета.       — Ты согласен, Кавех?       — Да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.