ID работы: 1298429

Рок сводит судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллуин.

Настройки текста
Идзуми очень любит рок. Настал наконец день Хеллоуина. Парень купил билеты на свою любимую рок группу "Flyleaf". Вокалистку звали Асуна-чан. Её голос завораживал парня. Пришло время идти на концерт, которого парень с нетерпением ждал. Прямо на входе он встретил Асуну. Девушка с рыжими волосами, зелёными глазами, которые светились от счастья. Она была прекрасна. Одета была в костюм Белоснежки, тематика такая была. На следующий день к ним в школу перевелась новая ученица. Парень был удивлён, ведь это была именно та девушка- Асуна. Она вошла в класс. Парни были шокированы. А девушкам это явно не понравилось. - Асуна можешь сесть рядом с Идзуми, - сказал учитель Асуна пошла на своё место. Идзуми покраснел и не знал что говорить. - Д..добро пожаловать в нашу школу, - нерешительно сказал он. Девушка холодным голосом ответила: - Ага,спасибо. Прозвенел звонок, девушка быстро встала и пошла на обед. Парень вскочил и побежал за ней. - Может познакомимся поближе? - тихим голосом сказал Идзуми. - Мне не нужны друзья, - Асуна отшила парня и быстрым шагом пошла в столовую. К концу дня парень проследил за девушкой, узнав, где она живёт. На следующий день он пришёл к её дому с раннего утра и ждал пока она выйдет, проводив её в школу. Девушка была удивлена, увидев парня около её дома. - И что же ты тут делаешь? Ты следил за мной? Парень промолчал в ответ. Девушка со злостью посмотрела на парня,развернулась и ушла. Идзуми-кун с грустным видом пошёл в школу. По дороге он увидел объявление "Группа "Flyleaf" снова даёт выступление...." Парень был рад этому объявлению и сразу после школы он решил пойти купить билет на концерт. В день концерта выступление задержали. Он решил посмотреть или спросить что случилось. Оказалось что соло-гитарист заболел. Идзуми-кун решил предложить свою помощь, но когда Асуна увидела его она огрела парня своим злым взглядом. Но потом всё же решила всё же дать ему шанс. Парень взял гитару и когда они вышли на сцену. Народ удивился новому соло-гитаристу. Асуна объявила Идзуми-куна. Выступление было грандиозным. Асуна была поражена его игрой на гитаре. С виду он показался ей не надёжным и она думала что он завалит выступление. После концерта Асуна побежала к Идзуми-куну с объятиями. Стала быстро тараторить благодарности, мол, что он спас её концерт. Она обещала что отблагодарит его и спросила что он хочет. Идзуми-кун глубоко задумался, но всё же он ответил: - Я бы хотел пойти с тобой на свидание, - смущённым голосом сказал парень Асуна вспыхнула и её лицо стало красное. Но девушка решила согласиться, так как парень ей понравился. На следующий день свидание проходило в парке Аттракционов, так как Асуна очень любила аттракционы. Девушка вела себя, как ребёнок, посещая разные карусели, схватив парня за руку. Идзуми думал, что она будет холодна с ним, но её милый характер поглощал сердце Идзуми целиком. Он ещё больше любил её. Надеясь что она ответит ему взаимностью. И дошло до кольца обозрения. Асуна любовалась видом, а Идзуми всё это время смотрел на неё, не отводя глаз. Асуна посмотрела на Идзуми и увидела что он пялился на неё. Девушка покраснела, но вдруг парень решился поцеловать Асуну. И он приблизился к ней. Асуна была в недоумении. - Эй, ты что это задум... - но тут девушка не договорила и парень поцеловал её. Асуна пыталась оттолкнуть его, но он был во много раз сильнее. Девушка не могла вырваться из объятий парня, поэтому просто поддалась, так как всё же были чувства к нему. Но это было слишком резко, а ведь это был первый поцелуй Асуны. Она представляла его немного другим, но к её счастью их время закончилось. Асуна выбежала и скрылась от парня. Он искал её и, решив что она ушла домой он побежал к ней. Дома была её мать. Парень начал звонить в дверь. - Кто там? - спросила мама Асуны. - Я Идзуми, одноклассник Асуны, - запыхавшись, быстро проговорил парень. Мать открыла дверь и сказала, что Асуна ещё не пришла домой. Парень был зол и побежал в парк обратно. Начал искать Асуну. Оказалось, что она сидела за парком возле кустов. Она была вся в слезах. Парень бросился к ней, взял её за руку. Но Асуна откинула его со словами: - Идиот, ненавижу тебя, - Асуна убежала домой. На следующий день. Асуна не появилась в школе. Её не было неделю... Идзуми решил не оставлять это так просто. На выходных он решил пойти к девушке. Мама впустила его домой. Асуна сидела у себя в комнате на 2-м этаже. Парень поднялся и робко открыл дверь. Асуна испугалась. И с трепетом сказала: - КТО ТЕБЯ ВПУСТИЛ МАТЬ ТВОЮ? - она разозлилась и тут началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.