ID работы: 1298432

Пока есть, что сказать.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вершиной его могущества можно назвать соблазн себе подобных. Он не стеснялся и был готов к отказам, которые благодаря непредсказуeмо-возбуждающим пассам превращались в согласие. Его внешность давала понять всё. Чего он хочет, на что способен, почему он одинок. Следовать его желаниям было пыткой и необходимостью. Рядом с ним ты переставал понимать, зачем каждый день думал о своих делах, о неудачных поступках в прошлом, о проблемах реальности. Ты начинал думать о его настроении, здоровье, комфорте, словах, жестах, ласках. Однажды пришла очередь Ютаки. – Ты мало улыбался сегодня. Он стоит, загородив весь белый свет своей подтянутой фигурой, и меняет показатели сердечного ритма лидера с лёгкостью снежной лавины. – Дел скопилось. Сам виноват, что вовремя не начал. Спасительный шорох бумаг помогает ушам, но остальное беззащитно. Уверенный перст останавливает суетливое передвижение святынь бюрократии и офисного корма для шредера. Ютака признал свою капитуляцию до того момента, как определит, с чем имеет дело. Что-то ему подсказывало - борьба не за горами. – Тебе нравятся мои губы? Вопрос легче лёгкого. – Их невозможно не заметить. – Подумай и ответь ещё раз. – Плеть у меня. – Плеть? Смешно. Ты про тот букет глициний? Ты знаешь, у кого настоящая плеть. – Юу, ты мне мешаешь. – Мои губы ждут. – Почему ты обращаешься ко мне? – Обычно твои губы заняты улыбкой, но сейчас её нет. Я пришёл занять их, раз они свободны. – Если я улыбнусь, ты оставишь меня в покое? – Ты упустил искренность. Ютака озадачен разговором. Никогда они так не общались. Сложно выразить, на что это похоже. Юу живёт сам по себе, прибирая к рукам то, что ему нравится. Сколько он потешится с тобой, никто не знает. Поэтому не тон убивает Ютаку, а скрытый мотив. Не хочется быть мышкой. – Я говорю – нет. Ютака снова берёт ситуацию в свои руки. – Прости. Я плохо пошутил. Хотел, чтобы ты улыбнулся. – Как можно было улыбнуться от твоих слов? – Поверь, можно. Многие так делают. Те, кто не хочет плакать. Что? Юу уходит без тени сомнения. Зачем он приходил? Что ему нужно? Не улыбка. Что ему нужно, кто-нибудь может объяснить? Пожалуйста, скажите. Он прав, как всегда. Камень шевелится на дне озера. Гладь морщинится, теряет самообладание. Первые капли. Черта будущего иероглифа. Как страстно хочется пить собственные слёзы, но нельзя. Они полны токсинов. Хаха. Смешные слёзы. Куда вы бежите? Хахаха. Вас запретил хозяин. Но пришёл Юу с амнистией. Хаха. – Юу!!! – Тихо, перепугаешь всех. – Я хочу поговорить с твоими губами. – Да, в любое время. – Я готов. – Со слезами слаще, но привыкать не стоит. Губы в открытую касаются губ, ищут ответы, задают новые вопросы. На стене тикает время. Звучит музыка поцелуя, спасающая душу. Искупление. До-ми-соль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.