ID работы: 12984349

Я разобью ебало тому пианисту.

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увезу мою принцессу

Настройки текста

***

      Суджин — певица баллад, человек с ангельским голосом и таким же ангельским личиком. Шухуа — ее девушка, которая любит байки, оверсайз одежду и ночной Сеул. Казалось бы такие разные, но это не столь важно. Сегодня у Суджин выступление в каком-то баре — на этот раз в дуо с пианистом. Среди всех важных-бумажных джентльменов и их дам — было тошно. Одна только Шу пришла в своей любимой кожанке, под которой, ради приличия была рубашка на размер больше (видимо украла у Су). Она сидела за барной стойкой, ожидая выхода своей девушки, Шухуа вообще не любит такие места, предпочитает ночные покатушки с Со на своем железном коне, прямиком до какой-нибудь реки Хан. Но ради любимой, девушка готова даже надеть платье, отсидеть в мерзком для неё обществе галстуков, а потом поехать домой и сидеть в обнимку, закутавшись в плед и смотря дораму. А пока что она сидит и попивает Grants — единственный адекватный виски в этом заведении.       Вот и выходит на сцену пианист, протягивая галантно руку певице. «Какой же он чепушила» — подумала Шу и усмехнулась. Вслед за ним вышла Суджин, держалась она достойно, но ее девушка будто чуяла, что что-то не так. Су немного нервничала или была зла (?). Глаза бегали по залу в поисках возлюбленной. Поклонившись в знак приветствия и одарив публику волшебной улыбкой, Суджин присела на барный стул, что стоял возле стойки микрофона. Пианист начал тихонько и медленно, затем вступил голос Со, он растекался по ушам словно мёд. Вся публика восторженно смотрела затаив дыхание, Шу не исключение. «Какая же она блять милая…и красивая». Прикрыв глаза, Шухуа сделала ещё один глоток виски, вслушиваясь в голос своей девушки, дома та предпочитает петь что-то более энергичное, в стиле к-поп, а под такую музыку, как говорит Шу: «Можно умереть», но не с голосом Суджин. Слишком спокойно для их активной жизни, но что поделать если это твоя работа. Спустя две-три песни Суджин поблагодарила гостей и уже собиралась спуститься за кулисы (хотелось побыстрее смыть с себя весь этот макияж и поехать с Шухуа кататься), всё это время Е наблюдала за каждым движение певицы. Пианист самодовольно ухмыльнулся и встал перед Суджин, на что девушка просто обошла его, при этом тяжко вздохнув, такое поведение напрягло Шу.       Написав смс-ку что будет ждать у выхода, байкерша допила свой виски и вышла из заведения. Харлей был припаркован прямо возле служебного выхода, чтобы как можно скорее Шухуа могла забрать свою принцессу и увезти подальше. Облокотившись о холодную кирпичную стену она стала ждать. Спустя минут десять, вышла брюнетка, злая, запыханная и застёгивавшая свой рюкзак. — Что такое, солнце? — обняла её Е и затем забрала рюкзак, чтобы повесить на байк. Она дождалась пока Суджин вытащит из куртки свои тонкие ментоловые сигареты и закурит (хотя Шу будет ругаться за частое курение, но точно не в данный момент). — Да этот козёл… — она сделала тяжку и выдохнула запрокинув голову. — Он достал меня! — Кто? — глаза не отрывались от девушки напротив, а руки оставались на талии. — Джунджи, пианист сранный, всю репетицию пытался познакомится, предлагал пойти куда-нибудь после выступления, хоть я и отказывала. — ещё одна затяжка и объятья любимой. — Бесит, весь такой джентльмен блять, ручку протягивает, отбить бы ему руки крышкой от его же пианино. — Хочешь, я разобью ебало тому пианисту? — улыбнулась Шухуа и убрала спадающий на лицо своей девушки волос, а затем встретилась глазами с ней. — Что? Нет, милая, не надо. — наконец-то на лице певицы появилась улыбка. — Не стоит тратить время на этого идиота. — Ну он обижает мою принцессу, я должна её защищать. — Шу приблизилась к лицу Суджин. — Видимо кто-то решил выпить, пока я скакала по сцене? — усмехнулась Со и поцеловала девушку в губы. — И видимо это были виски. — облизнув губы и разъединив поцелуй сказала Суджин. — Чууууть-чуть — Шухуа улыбнулась в ответ и протянула Со шлем. — А теперь поехали в наш замок.       Выкинув сигарету и надев шлем, Суджин села на байк, крепко охватив талию любимой. Они рванули по ночному городу, Со вдыхала любимый аромат исходящий от куртки Шухуа. А дома их ждут плед, рамён и дорама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.