ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вседозволенность и ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Казуха когда на дворе была уже ночь. Скары нигде не было видно. Спать не хотелось, по этому взвесив все за и против, он решил прогуляться. Выйдя на улицу, парень остановился, попутно вдыхая ночные запахи. Тишина и покой. На небе виднелась россыпь ярких звёзд, сопровождаемая свечением полой луны. Ветерок перебирал листву деревьев, наигрывая причудливую мелодию. Маленькие огни витали вокруг в дивном танце, то появляясь, то исчезая на пару секунд. Возможно это была магия этого места, а может, заблудшие души искали своё место в этом мире… Немного постояв, Казуха двинулся вдоль зданий и келий, дойдя до маленького пруда, он опять остановился. Свечение звёзд отражалось в воде, которая манила своим очарованием. Недолго думая, тот быстро стянул с себя одежду и направился к воде, которая была чуть прохладной, по этому тело быстро покрылось мурашками. Зайдя чуть глубже, Казуха лёг, отдаваясь волнам. Закрыв глаза, он начал перебирать события прошлого дня, мысленно вернувшись к Скарамучче. Кажется, после своего возвращения он чувствовал себя не очень хорошо, интересно как он? Чья-то тень легла на воду… Парень открыл глаза. Перед ним стояла фигура, освещаемая луной, и пристально смотрела на него сверху вниз. Тело онемело не в силах пошевелиться, Казуху охватила паника… Он же сейчас утонет!!! Ну точно утонет если его не вытащат в сию же секунду!!! Маленькая ладонь легла на заднюю часть шеи, то аккуратно сжимая её, то легонько поглаживая. Повторив такое несколько раз, парня ,всё же, чуть приподняли над водой. — Я же тебе сказал, что убегать бесполезно. Надеюсь сейчас ты настроен меня послушать? — Иди нахуй! Мне из-за тебя и так безумно плохо… — Я тебя не просил запечатывать мою метку, то был твой выбор. Так что моей вины тут совершенно нет)) — Катись ко всем чертям… — Неверный ответ, даю последний шанс…- уже с раздражительной хрипотцой, отозвался голос сверху. — ДА ОТВАЛИ Т…!!! — Стоило Казухе открыть рот повторно, как ему не дали договорить, холодные, чуть обветренные губы, шустро прильнули к нежным губам Казухи. На удивление ёкай был терпеливым. Дал пару секунд на осознание, чтобы совершить ещё одно нападение, только в этот раз он целовал настойчиво и властно. Попутно исследуя и изучая, он продвигался всё глубже, становясь всё настойчивее. Голова начала кружиться, воздуха критически не хватало. Казуху завлекли новые, доселе не ведомые эмоции. Хотелось отдаваться этому процессу… Хотелось отдаться этому непонятному человеку… Но нельзя, точно нельзя, если конечно не хочешь потерять разум. Парни опустились глубже в воду, из-за чего Казухе пришлось начать цепляться за партнёра, чтобы удержаться на водяной глади. Тот же, в свою очередь, ещё сильнее начал сжимать в объятиях свою жертву. Одна рука продолжала исследовать тело в районе талии, заходя чуть выше, а иногда, чуть ниже рамок дозволенного. Другая же расположилась в копне белоснежных, как лунный свет волос, немного стягивая и направляя их. Воздуха не хватало, а в глазах всё темнело, было очень жарко, несмотря на прохладу воды… Аккуратно прервав поцелуй, темноволосый юноша неспешна перевёл тубы на шею, нежно начиная целовать каждый её миллиметр, потихоньку опускаясь к ключицам. Тихий стон раздался в ночи, он был не заметен на фоне остальных звуков. Но был замечен другим человеком, для которого подобный звук был слаще самого дорогого вина… — Чёрт…. Да сколько ещё раз ты будешь отключаться, блять??!!?! — Скарамучча явно был разочарован. Казуха, кажется, упал в обморок. Наконец-то он смог прикоснуться… Но этот продолжал либо убегать, либо отключаться. Досадно, обидно, а что ж поделать? Придётся вот так раз за разом вылавливать его. Может на него заклятие наложить? Подумаешь семь дней помучается немного, но зато всё выложит как миленький, да и на любые деяния будет готов…. Нет, так поступать нельзя, Казуха отличается от других…. Его не надо принуждать, лучше Скар дождётся, пока тот сам не решится с ним поговорить, а до тех пор надо ждать…. Тело парня в руках подало признаки жизни, кажется он был ещё в сознании. Положив Казуху на берег, Скарамучча зашёл за дерево чтобы сменить облик. — Какого хуя ты тут забыл посреди ночи??!! — Сознание хваталось за последние нити чтобы вновь не провалиться в пропасть. — Казуха, слышишь меня? — Скарамучча, это ты? Ты тут никого не видел? — Ты зачем в пруд полез то дубина? Ты себя сейчас видел вообще? Белый как мел, подстать цвету волос, убить меня вздумал? Ни на секунду не оставишь…- Руки подхватили слабое тельце, понеся обратно в храм. — Блять… мокрый, голый, слабый, ты ж меня соблазнять не надумал случаем? — Неее, нет, ты конечно красивый, но не в моём вкусе уж прости. - Его ещё больше начало трясти, однако в этот раз от смеха. — Какой же ты проблемный. - Скар на секунду опустился, стягивая с себя верхнюю одежду и укутывая Казуху в неё, а потом ,не спеша, продолжил свой путь. До комнаты с горем пополам они добрались, после чего Каэдэхару вновь уложили в кровать, укутав одеялом. Сознание начало проясняться, казалось, что тот поцелуй был лишь сном, но то, что его нашли на берегу, а губы до сих пор горели, указывало но то, что всё же ничего не приснилось. — Что ты там забыл посреди ночи. - Вот опять вернулся недовольный Скара со своими нотациями. Хотя они не были пустыми, а вполне оправданными, так что пришлось смириться и слушать, попутно отвечая на новые и новые вопросы. После долгих нравоучений, парня всё же оставили живым и в покое. Скарамучча сославшись на то, чтобы Казуха никуда не ушёл, вновь лёг с ним спать. Выбора не было, так что потеснившись в маленькой кровати вдвоём, не без труда они укутались маленьким одеялом. — Скаааааар… — Ммм… чего тебе ещё? — Недовольно буркнул тот. — Прости, и не мог бы ты…. Не мог бы ты меня обнять, мне холодно… - Без лишних слов мягкие руки улеглись на тонкую талию, придвигая хрупкое тело ближе. Копна чёрных волос защекотала шею, а маленький нос уткнулся в ухо, попутно сопя что-то недовольное. Мягкие губы прильнули к шее, на них играла чуть заметная улыбка. Казуха бы сильно удивился и сильно покраснел, увидь что позволял себе сейчас Скарамучча. Но он не видел, он спал, давая возможность фантазии хитроумного демона позволить себе малую вседозволенность, которую он воплотил в жизнь. — Спи… Завтра предстоят новый долгий день… Новый день - новые события для нас с тобой….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.