ID работы: 12984385

и в ответ тишина

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Примечания:
После долгой фотосессии ребята решили запустить трансляцию. А точнее её предложил Бан Чан, ведь они давно не запускали её. На что другие тоже не были против, так как последние время они действительно мало уделяли стей. Все уже расселись кроме Хенджина так, как тот ушел ненадолго И Феликс странно среагировал ведь он хотел сесть с ним. Но с ним сел Сынмин Бан чан уже хотел запустить эфир, но -А где Хёнджин? — сказал Сынмин -Он скоро подойдёт — ответил Бан Чан на что Сынмин кивнул -Давайте его подождём — сказал Ликс -Уже не стоит, я тут — сказал Хенджин появившийся из неоткуда, смотря куда сесть -Сынмин можно на твое место сядет Хенджин — сказал ликс на ушко Сынмина, на что тот лишь ухмыльнулся и кивнул подвинувшийся показывая Хенджину на место рядом с Феликсом Хенджин сел возле Феликса положив руку на его бедро Ликс хотел положить ладонь на руку хенджина, но тот её убрал за спину упираясь ею. Всю трансляцию Феликс никак не мог коснуться хенджина даже приобнять потому, что тот двигался, уклонялся или менял позу. А сам Джин всю трансляцию все что и делал это — трогал ликса. За ногу, за плечо и за талию. Но не суть ведь ликс уже обиделся на Джина и прекратил делать что-то. Он просто сидел и слушал других не обращая «совсем» внимания на Хенджина. И вот когда эфир начал подходить к концу они попрощались. -Ребят, а давайте сходим куда-то, а то покушать хочется — сказал Чан Бин -Давайте без меня — сказал Ликкс посмотря куда-то делая вид что его это вообще не интересует -Поддерживаю, я устал, спать хочется — сказал Хенджин посмотрев на Ликса -Присоединяюсь — сказал устало Чонин -Ладно, отдохните тогда в номерах — сказал Бан Чан И вот Хенджин, Ликс и Чонин зашли в номер и увидели огромную гостиную с коридором где располагалось много комнат. Ликс зашел одну из них и увидел 2 «огромные» кровати и плюхнулся на одну из них. Но вдруг услышал шорох и поднял голову увидел Хенджина -Не против? — сказал Хенджин, на что услышал молчание — Молчание — знак согласия — сказал он с ухмылкой Феликс ни о чем не хотел думать потому, что все еще обижен на джина и очень устал. Вдруг он чувствует горячие дыхание над своим ухом -Я хочу слышать твой голос, почему ты молчишь? Но в ответ тишина. И эта тишина начала бесить Хенджина. Хотя сам понимал причину поведения младшего на что вздохнул и перевернул его на спину -Скажи что-нибудь или жди последствий — нежно сказал Хенджин И в ответ тишина Феликс понимает что перегибает палку, но почему-то ему чертовски интересно что собирается делать Джин -Молчание — знак согласия — сказал хенджин и вцепился в губы ликса. Язык Хенджина настойчиво толкнулся в рот Ликса и с трудом преодолел его зубы так, как Ликс не хотел отвечать. Но как ликс не может ответить Хенджину? Феликс ответил взаимностью на поцелуй и Хенджин ухмыльнулся и забрался рукой под футболку ликса и тот издал вздох в перемешку со стоном в поцелуй Хенджин поднял Ликса и уложил на бедра. Ликс начал толкаться в пах Джина так, как не мог сдержать возбуждения. Все бы ничего если за стенкой не находился Чонин. Но походу их это пока не волновало. Когда Ликс почувствовал возбуждение Джина он отвлек от поцелуя -Так и будешь молчать? — сказал Хенджин на что последовала тишина Хендж хотел уже что-то сказать, но замолчал из-за последующих действий младшего Ликс слез с Хенджина и приступил растегивать ширинку и стаскивать джинсы с бельем. Хенджин приподнял бедра чтоб поскорее избавиться от ненужных джинсов. Перед ликсом открылся вид на возбужденный член. Феликс нежно проводя кончиком языка по всей длине ствола, обводя языком вокруг головки. Хенджин не сдерживает стона, но закрывает рукой рот, понимая что его может услышать Чонин, который очень устал. Тем временем Ликс уже погружает член в рот. Обхватывая губами берет все глубже, слыша громкие вздохи старшего. Спустя несколько глубоких толчков джин кончает в рот Ликса. На что тот проглатывает. Но все не так просто ведь сам ликс возбужден до боли в паху. И не отказался чтобы Хенджин трахнул его. -Я хочу тебя — сказал Феликс смотря на Хенджина глазами полными возбуждению и страстью -Ты смотри как заговорил — сказал Хенджин нависая на Ликсом — Попроси хорошенько, может тогда и подумаю И в ответ твою мать тишина. Хенджин вздохнул и хотел уже встать с кровати -Пожалуйста, Джинниии — сказал Ликси смотря на Джина Ответ не последовал, но место него последовал поцелуй. Уже в тот момент их максимально не волновало что за стенкой возможно уже разрушается психика Чонина, ведь Джин уже начал растягивать стенки Ликса в коленно-локтевой позе будучи полностью голыми в комнате. В которую может войти Чонин. В этом мире только двоя -Джини-и войди уже в меня — с громким вздохом вымолвил ликс, на что последовал через несколько секунд резкий толчок и громкий стон похожий на крик. _______________ В ту ночь Хенджин не пощадил ни Ликса, ни Чонина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.