ID работы: 1298452

Случайных встреч не бывает...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. Привет. Расскажу о банальном: Меня зовут Лера Златова. Я Живу в России. Мне 17 лет. Я уже закончила школу и решила год отдохнуть от учебы и всякой такой хуйне. У меня темно-русые волосы. карие глаза, я не очень высокая и стройная. Честно признаюсь, я Белибер и просто обожаю Джастина Бибера. И недавно я познакомилась с ним, об этом я вам и расскажу. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Глава 1. Сегодня я встала рано утром из-за будильника... -Черт...я же опаздываю на самолет! Я быстро спрыгнула с постели и побежала к соседней комнате. Сегодняшний день должен был стать самым лучшим в моей жизни. Сегодня я еду на концерт Джастина Бибера. Наконец то!И из-за того, что я проспала, я не хотела пропустить всё... -Вставай...-я долбила по двери кулаками-Вставай, или я сломаю дверь в комнату. -Ну ладно...встаю...-сонно сказал Мет. Я уже год живу с братом, так как мои родители погибли в автокатастрофе. он старше меня всего на год, а задается и командирует, как будто старше на лет 5. Через 30 минут я спустилась вниз. На мне была белая майка с надписью "Believe" и черный шорт, вниз я одела свои любимые кеды. Мет меня уже у выхода. -Ну и что ты тут стоишь?!Поехали.-сказала я и выбежала из дома. Мы сели в его машину и поехали. Сразу же как завелся двигатель Мет начал читать мне мораль: -Не забудь позвонить мне! -Мет, ну я же не маленькая, н е забуду! И вообще ты должен радоваться, что я уезжаю...Дом в твоем распоряжении:Вечеринки, девушки..-и я подмигнула ему. -Я знаю...знаю, но я буду волноваться за тебя. -Да ладно, ладно, не волнуйся, все будет хорошо. -Ладно-сказал он и стал смотреть на дорогу. Остальное время до аэропорта мы с ни м почти не разговаривали. Когда машина остановилась, я попрощалась с ним и пошла садиться в самолет. Когда села, я еще раз проверила билет на концерт, он лежал в моем рюкзачок, где и должно лежать. Я решила полазить в инете. Джастин и Селена снова расстались. Я их совсем не понимаю...Я положила телефон в карман и достала плеер и хотела слушать музыку до посадки, но через несколько минут ко мне подсел парень. -Привет Лера-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.