ID работы: 12984572

Хороший вечерок.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осип, Осип....

Настройки текста
Примечания:
Вечером было довольно скучно. Скарамучче тупо было нечем заняться, разведка по территории была проведена, а с некоторыми местными жителями уже даже смог выстроить доверительные отношения. Но общаться с этим низшим обществом Сказителю не хотелось от слова совсем, даже рассматривание потолка в старой, ветхой избушке — звучит более весело. Сейчас он сидел в комнате и что-то писал, даже не по работе, можно сказать, что эти записи просто на уровне «дорогой дневник». Лёгким движением руки предвестник переодически подправлял своё кимоно на голом теле. В комнату постучали и, как положено, сидя на коленях, появился один из новобранцев. — Г-Господин, Скарамучча., — его голос дрожал, это не могло не радовать самого Скару. — Хо, ну хоть манерам научился, Олег., — самодовольно хмыкнул юноша, переворачивая лист с текстом. — Й-я Осип… — Мне плевать хотелось на то, как тебя там зовут., — а это уже звучало лицемерно. Сам хотя бы нормально разговаривал, либо о манерах меньше бы глаголил. — Ладно, надеюсь ты не просто так меня отвлёк? , — он ещё раз поправил кимоно на плече. — М-Наш отряд д-довольно вым-отался… — Ахх. Говори нормально, я не кусаюсь. Больше смелости, давай., — подстебал синеволосый новобранца, который и вовсе «отключился от вселенной». — Кхм… Извини-те, господин Скарамучча. Так вот… Не могли бы вы выделить нам немного отдыха? , — спросил мужчина. Скара безразлично посмотрел на него и сам задумался. Подождите. Почему сюда припёрся именно Осип? Это раз. А второе, почему бы и нет? — Хорошо, но без содержания. Но почему именно ты пришёл? Проиграл в карты? Хаха, — засмеялся Сказитель и прикрыл глаза. — В-вы… Мх… Н-нет. — Что я? Хочешь провести со мной побольше времени? Хааа. Вы все ничтожны. Так и гонитесь за вожаком в ста-…?! , — неожиданно и молча отреогировал Скарамучча, когда на него практически налетел Осип и закрыл тому рот рукой. — В-вы… Не имеет-е права меря оскорблять! , — агрессивно шепнул на ухо новобранец шестому предвестнику. В мгновение ока Скара уже лежал на полу под Осипом, который был, так-то, на две головы выше. — Ч-что ты себе позволяешь подонок?! , — громко воскликнул юноша, но их никто не услышит, ибо сам Сказитель живёт отдельно от других, как он их называл «массовки». Аргх. Был бы при нём его глаз прочи — не стало бы Осипа. — Я научу вас манерам., — удивительно холодно и без запинок произнёс тот и принялся развязывать пояс на итак не нуждающимся в этом кимоно. Этим самым поясом он закрепил руки за спиной и перевернул предвестника так, чтобы голова его лежала на полу, а бёдра приподняты. — Если будете послушным — я растяну вас., — в глазах проблестнул мелкий страх. Скарамучче, в данном случае, было очень опасно потерять контроль над ситуацией, что и произошло. Теперь ему остаётся лишь смириться и терпеть то донца всего. — Т-ты! Да я убью теб-Ах! , — в комнате послышался отчётливый звук, нет, звон от шлепка по ягодицам, а место, где ударили — горело и постепенно краснело. — Хорошо, я вас понял., — сказал новобранец и расстегнул штаны. Без растяжки будет совсем худо Скарамучче, ведь член слишком большой… Но шанс получить для себя хоть немного удовольствия — он упустил, но правда ли это? И уже через пару секунд чувствовалось, как горячая, налитая кровью плоть пытается войти в юношу. — Кх… Ааааа! Х-хватит… Ха… П-прекрати! , — рычал от боли Скара, но вот член в него уже вошёл. — Хм… Я вошёл лучше, чем ожидал… Вы сами расстягивались? Или может у вас есть парень? , — буквально шёпотом спросил мужчина, нависая над миниатюрным парнем. — З-заткнись и н-не неси чеп-пухи!.. — на самом деле да, иногда он любит развлечь себя либо короткими половыми связями, будь то с предвестниками или с новобранцами — неважно. Сам факт того, что ему просто нравится секс, грязный и пошлый секс. И даже сейчас, ему было постыдно-приятно от того, что ощущает. Осип резко начал с достаточно быстрого темпа и тем самым выбивал самые непристойно-болезненные стоны и почти крики из синеволосого. — Ах! Ха! Кх! Жёстче! Жёстче! , — почти умолял Скара. Как тут, массивная рука крепко сжала талию и новобранец ускорил темп грубо вдалбливаясь в узкое нутро. — А вы грязнее, чем я ожидал, гх-господин Скраму-чча… — с отдышкой говорил мужчина. — Сколько же вами воспользовалось, как портовой шлюхой? , — все эти оскорбительные вещи звучали… Прекрасно для Скары. Да, в этот момент он понял, что снесло крышу, ведь он полностью передал инициативу какому-то новобранцу, который для Сказителя без пяти минут никто. И вот, момент разрядки, когда они кончили почти синхронно. Это знакомое чувство заполненности… Да, Сказитель обязательно позовёт его к себе ещё раз. Может даже и не одного… — Чего вы так расслабились, господин? Я ещё не закончил., — он вышел из уставшего тела и посадил предвестника на колени, а сам поднялся, давая понять Скарамучче, что надо делать. — Я-… Не б-уду этого д-делать… — «подчини меня» так и слышалось в этой фразе. Так и поступили и теперь, Скара уже прижал головой к лобку, заглатывая весь член сразу. — Мх… У вас маленький ротик… Только представьте, как я кончу вам в него… — возбуждённо прохрипел Осип. Сказитель вытащил половой орган из глотки и попытался отдышаться, пока в то время он просто надрачивал мужчине. Когда дыхание восстановилось, можно и браться за работу. Сначала он вобрал только головку, удиляя ей много внимания и аккуратно посасывая, возможно, даже дразня. Потом на половину, когда челюсть уже просто устала, так и хочется закрыть рот, но это вообще не выгодно сейчас. Слава богу (?), что Осип хотя бы помогал тем, что держал голову в правильном направлении, не давая никакого намёка на свободу. Вскоре, новобранец просто трахал, по другому не скажешь, рот Скары и так же быстро кончил прямо в глотку юноше. — Кха. Кхе, кх… Ха… Т-только по-пробуй… Об это-м кому-либ-о сказат-ть… И ты т-руп… Хаа… — практически проскулил синеглазый, вытирая сперму с губ. — Х-хорошо, я буду мол-чать. Честное словно, господин Скарамучча., — сказал мужчина, поспешно собираясь и покидая помещение. Скарамучча остался на едине со своими мыслями. " — как я до такого докатился?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.