ID работы: 12984601

ты моя слабость.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 ночь вместе

Настройки текста
Спустя полгода Летним вечером Зайнеп шла около Босфора, он осталась со всем одна. От Мустафы не было вестей, а Мерьем вышла замуж и уехала. Она села на скамейку, наблюдала за люди. Повернув голову женщина увидела рядом человека, Зайнеп не сразу поняла кто стоит перед ней. Посмотрев в глаза она увидела родной взгляд. Это был Мустафа. Сердце забилось быстрее. Она встала и заключила его в крепкие объятия. Мустафа будто был другим, на нем была не привычная одежда, а костюм. Пиджак, рубашка, галстук. Зайнеп удивилась. –Так ты вернулся значит? –Да, но не надолго. –Что это значит? –Идём домой я всё тебе расскажу.. Зайнеп и Мустафа направились к ней домой. Всю дорогу она крепко держала его за руку. Они зашли домой. –Чай кофе?– спросила Зайнеп –Я буду чай. –А я буду кофе– этих слов женщина подошла к чайнику. Мустафа сел за стол. Спустя несколько минут Зайнеп поставила на стол две чашки, одну передала Мустафе, а другую взяла себе. –Ты обещал что когда вернёшься всё расскажешь. –Обещал. Зайнеп отпила глоток кофе. Мустафа достал с карма визитку и передал её Зайнеп. На нем был изображен роскошный отель, и номер телефона. Зайнеп прекрасно знала эту фирму отелей/гостиниц, известную по всей стране. –Это мой бизнес. Я глава этой фирмы. От этих слов Зайнеп поперхнулась своим кофе. –Кх.. Что? –Это моя работа. –Ты шутишь? –Я говорю серьезно. –Зачем тогда такому богатому бизнесмену работать учителем в школе? Стой… я кажется поняла почему. Мустафа улыбнулся. –Это было из-за меня?.. –Да, я искал тебя..А когда узнал что бы работаешь в школе то тоже устроился туда. Зайнеп смотрела ему в глаза. –Понятно..Но ты сказал что уедешь? –Не один.. Она вопросительно посмотрела на него. –Разве ты не хочешь уехать со мной? Мне тебя не хватает, Зайнеп. –Я..поеду с тобой. Мустафа улыбнулся, обнажая свои белые зубы. Зайнеп тоже улыбнулась. –Кстати.. А Мерьем где? Дома так тихо –Она вышла замуж. Они с мужем купили квартиру и живут там. –Ох правда? Зайнеп кивнула. –Мы улетаем завтра вечером..–сказал Мустафа вставая из-за стола. –Ты уходишь? –А ты хочешь что бы я остался? Мужчина ухмыльнулся. –Допустим. Зайнеп подошла к нему вплотную и взяла за руку. –Скажи честно.. ты скучала по мне? –Да, скучала. Они смотрели друг другу в глаза, Зайнеп прильнула к его губа.Мустафа ответит на поцелуй и притянул её к себе. Не отрываясь от друг друга они дошли до спальни Зайнеп. Она начала снимать с Мустафы пиджак и галстук. Он остался в одной белой рубашке. Спустя секунду мужчина бросил рубашку на пол, оголяя свой торс. Он развернул Зайнеп к себе спиной и начал расстегивать её платье. Зайнеп чувствовала горячее дыхание Мустафы. Он снял с неё платье и женщина была в одном лифчике. Тем временем Мустафа остался в одних трусах. Зайнеп толкнула его на кровать. И нависла перед ним, страстно целуя его губы. Он перевернулся и уже Мустафа нависал над ней. От губ мужчина спустился ниже к шее. Его поцелую оставляли горячие следы на её коже. После она сняла лифчик и отбросила его в сторону. Он знал её наизусть каждую часть тела, каждую родинку каждый шрам. Мустафа спустился ниже принялся целовать её упругий живот. Она держала его за спину. Мустафа остановился. –Ты точно этого хочешь? –Да.–задыхаясь ответила Зайнеп. Мужчина провёл рукой по «заветному месту» и она издала тихий стон. Он рывком вошёл в неё. Ногти Зайнеп впились в спину Мустафы. Она хотела кричать. Как же давно Зайнеп не испытывала это чувство. Он не останавливался, спустя несколько минут он остановился. И лёг рядом на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.