ID работы: 12984645

Новый год ёлки палки! 2 часть.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Празднование Нового года конечно хорошо - отдых, веселье, подарки. Но последствия после выпитого алкоголя могут быть не очень сладкими. Первое утро нового, чистого года. Порядка в зале такового не было, ведь там толком никто не убирался. Пока Куромаку с Ромео в какой-то из комнат спали, кто-то уже просыпался. Ранними пташками были прекрасные дамы, которые с поздравлением поспешили в гости к своим " Братьям ". Они позвонили в звонок. Дверь им открыл Пиковый король. Даже не смотря на то, что тому было не очень хорошо, тот всё же заставил себя встать с постели. Радостные девушки зашли в дом. К тому времени подбежал Феликс обнимая и радуясь приходу дам. Пик стоял рядом, просто смотря и задумываясь. Своего короля конечно заметила Эмма. Та лишь усмехнулась над ним. Девушки разулись и прошли в зал. К тому времени уже был хоть какой-то порядок. За столом уже сидел Зонтик, который вежливо поздоровался с дамами, в отличие Вару, сидящего на против трефового валета. Любитель вечных шуток лишь фыркнул, увидев Эмму и остальных красавиц. Да и сама пиковая дама не добрым взглядом смотрела на него. С этого, рядом стоящая Хелен, посмеялась, но не злобно. Пока все садились за стол, Пиковый король лишь ушёл на кухню. Там было не очень шумно, но клоны все же заходили по пустякам. Можно было конечно пойти и в свою комнату, но не суть. Время шло. В компании, сидящей в зале, становилось очень шумно. Пришла ещё та парочка. Кто что обсуждал. Один лишь Пик сидел на кухне, ему в принципе нормально было. Но к нему заглянула Рыжеволосая дама. Просто было ей скучно, да и темы поговорить с кем-то там нет. Конечно можно было поболтать о науке с её хорошим товарищем Куромаку, но тот уже был занят своей второй половинкой. Хотя, темы для разговора с Пиковым королём у неё тоже к сожалению не было. Поэтому та просто села рядом. Неловкое молчание длилось около пяти минут. Но прервал тишину Пик. - М.. Ты что-то хотела? Голос звучал грубо, хотя тот говорил спокойно. - Ничего такого, мне просто не нашлось места для разговора. Хах, а ты чего здесь один сидишь? - Мне хорошо и в одиночку здесь. По крайней мере не особо шумно. - понятно.. Опять была тишина. Темы у них для поддержания разговора тоже не было. Да и не особо то ладил Пик со всеми. Но всё же сидеть на одном месте уже было тошно. Тот решил уйти в свою комнату. Но понимая, что похоже не только одному ему плохо здесь от шума и тоски, Пиковый решил взять даму с собой. Так скажем пожалел Николюшку. - Я думаю, тебе здесь тоже до тошноты сидеть, предлагаю уйти в мою комнату. Девушка лишь молча соглашается. Они бесследно ушли в комнату восьмёрки. Зайдя в логово этого угрюмого клона, девятка начала её рассматривать. Пиковый гостеприимно пригласил девушку на кровать и сам же сел туда. Тот собирался что-то включить, да и сама Николь была не против. Особо то смотреть было нечего. Но тут они увидели французкий мультфильм " Эрнест и Селестина " И конечно решают его посмотреть. Так и шло время. Вечер становился ближе. Дамы начинали собираться. Но похоже Николь забыла про это. Она хорошо проводила время со своим новым другом так скажем. Да и самому Пику было приятно сидеть с ней. Похоже, тот нашёл ту самую, которой открылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.