ID работы: 12984655

О твоей причёске все мечтают, когда кружишься в танце.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лёня стоит чуть поодаль от танцпола, облокотился на стену и, не торопясь, пьёт банку пепси. А там все толкаются, танцуют и веселятся. Красивые девушки в мини-юбках, с большими серьгами и ярким макияжем, клеятся к каждому встречному, желая найти компанию на ночь. А парни не против, берут на себя инициативу, угощая их напитками и предлагая прокатиться по ночному городу на новенькой волге. Лёню не интересуют эти парочки, его интересует парень, который почти без перерыва отрывается на танцполе. Олимпийка, цвет которой искажён из-за софитов, приспущена, оголяя хрупкие плечи, на которых висит майка с ярким рисунком. Волосы живут своей жизнью, он так мастерски перекидывает их из стороны в сторону, попадая под ритм музыки, завораживает. Лёня смотрит на него уже полчаса точно, он прекрасен. Он кокетливо подмигивает, плавно двигается, идеально сливаясь в танце то с девушками, то с парнями, но в итоге все равно остаётся один. Это его, кажется, ни секунду не огорчает, он живет и танцует для себя. Ещё немного разглядываний и Лёня осознал, что влип, влюбился по уши. Помявшись на месте пару минут он решился на отчаянный шаг. — Позволишь угостить тебя коктейлем?— Лёня прошёл сквозь всю толпу, оказываясь в ярком, розовом свету, и аккуратно, на мгновение, положил свою руку парню на плечо. — Ну валяй.— Тот с ног до головы оглядывает Лёню и искренне ему улыбается, нежно берет его ладони в свои и забирает в танец, видимо напрочь забывая о предложении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.