ID работы: 12984805

Я вскружу тебе голову♡

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Платье как у куклы... Туфли с бантиком... Бантик на волосах... И ты таешь... Ты расплываешься в улыбке, твои глаза медленно осматривают меня, словно я картина выдающегося художника... Ты смотришь на меня как влюбленный мальчик, который стесняется и о погоде поговорить... Но я знаю, знаю, какой ты зверь, какой ты огненный... И никогда не отпустишь то, что принадлежит тебе... Ты не отпустишь меня... Прокати меня на своем чёрном мотоцикле... Заставь меня визжать от восторга, кричать твое имя... Купи мне карамельное мороженное... Или ягодное... Оба...Обними меня, и скажи что любишь, любишь всей душой, всем своим телом и сердцем... Поцелуй меня, и скажи что всегда будешь со мной... Даже в раю... Рай- тоннель с яркими лучами, освещающими ночь... А ведь, это платье я надела только для тебя... Бантик на волосах - для тебя... Красные туфельки - для тебя... Белые, словно невинность, чулки с кружавами - для тебя... Красный маникюр с сердечками - для тебя... Я вся  - для тебя... И ты, наконец, подходишь ко мне, все так же улыбаясь... Кладёшь свои большие руки на мою тонкую, хрупкую, словно ваза, талию. Да, я долго старалась... Даже перестаралась... Одна твоя рука остается гладить мою талию... Другая твоя рука опускается ниже... и ниже... и ниже... Как сладостна тяжкая, долгая минута твоих объятий... Как ярка любовь в твоих глазах... Как звучно это слово в твоих устах... Коснувишь моего носа своим, ты шепчешь мне в губы - Не слишком ли много морженного ты съела?- игриво шлёпаешь меня по заднице... - Нет, я бы съела фисташковое... Очень хочу, - щенячьи глазки... Тот самый приём - Нельзя. Я не собираюсь лечить тебя от больного живота. Забыла? Я многому научился на первом курсе медицинского, - ты стал серьезным... Ну ничего, на этот случай у меня тоже есть хитрость - Ничего не будет... Но я очень хочу мороженное, - я легко поцеловала тебя в губы и немного покрутилась, чтобы подол моего, довольно короткого платья, немного "улетел" в небеса... Это тебя завораживало... И ты улетел в небеса вместе с моим платьем... И без меня! Придурок... - В последний раз. И больше никакого мороженного,- ты понял, что проиграл, ничего... Наслаждайся моей победой... А я буду наслаждаться мороженным ... - Люблю тебя!- я сделала такое лицо, словно искренне благодарила тебя... Я твоя актриса... - Только за мороженное?- ага... конечно... Если бы так было на самом деле, я бы не была твоей... Ушла бы к тому, кто обеспечит меня мороженным. - Зануда!- собрав руку в маленький кулак я несильно ударила тебя в плечо, отчего ты немного отошел в сторону. Мы сели на скамейку, и я принялась есть свое мороженное, уже третье по счёту... В парке было тихо... Ты обнимал меня и шептал мне, что никонда не отпустишь, никогда... Ты гладил мои шелковистые волосы... Другой рукой ты держал меня за руку, переплетая наши пальцы...Когда я доела свое мороженное ты обеими руками притянул меня к себе за талию, и впился в мои губы своими... Ты целовал меня нежно, страстно... Ах, шалунишка... куда это ты полез... Ты задрал подол моего платья и стал ласкать меня... Ты рисовал узоры на моих бёдрах... Художник... Нарисуй меня, как тех француженек... Ты углубил поцелуй, заставляя меня прогнуться в спине... Ох, сколько же блаженства я получила... Но, словно, фвльшивая нота в произведении, ты отдалился от меня, вытерев губы рукой... Мерзавец... Я уже почти улетела в те же небеса, к тебе... А ты... - Эй! Я тут недоделанная сижу! Тебе без разницы? - а ведь ты смог меня возбудить... Всё, теперь я стану тебя мучать! - Ничего, ты съела много мороженного, это большое наслаждение. Зачем мне портить его? - Ты подошёл ко мне вплотную и, погладив внутреннюю сторону моего бедра, хитро произнёс - будешь знать, как строить глазки.- и ты сжал моё бедро, заставляя меня жадно глотать воздух...- Вставай. Пойдем домой, пока ты не замёрзла... - ты протянул мне свою руку. Я взялась за нёе и слезла со скамейки. Мое лицо оставалось таким же недовольным... - Не дуйся. Ты мне дома за мороженное заплатишь, актриса - Ты поцеловал меня в лоб, умеешь же ты поднимать настроение... Да, дома я, конечно же, заплатила за морженное. Ну, не деньгами. Я их собираюсь потратить на платья, с сердечками. Чтобы заворожить тебя своим детским поведением. Чтобы ты пылал от восхищения, от восторга... Чтобы знал, как я люблю тебя... Чтобы огонь твоей души растопил мой холод... Я буду для тебя маленькой девочкой, которая кружится в коротком, белом платье...Но, кольцо на безымянном пальце всегда будет напоминать мне о том, что мне уже давно не пять,и не двеннадцать, и не восемнадцать даже... И оно же, будет мне напоминанием о том, что я только твоя... И ничья больше! А про то, как я на утро, с зеленым лицом обнимала руками унитаз, прощалась с мороженным, и слушала нотации своего "учителя" о том, как нужно правильно питаться, рассказывать не буду... И за это, я тоже заплатила... И не деньгами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.