ID работы: 12984851

А ты чего не спишь?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осматриваясь назад, довольно тяжело не захотеть ворваться в прошлое и не дать такого смачного ляща и наорать за такое безрассудство на младшую копию себя. И в этом ничего такого нет: ведь ты был или была столь неопытной личностью в каком-то деле, а сейчас, по ночам, именно когда ты, да, ты, когда захочешь спать, то мозг просмотрев целую коллекцию а-ля «Самые тупые поступки за всю жалкую жизнь» выберет тебе очередное «кино» перед сном – нельзя же просто так уснуть. «Неблагодарная же ты сука, мозг.» Именно с такими мыслями пытался, ключевое слово - пытался уснуть шатен, которому в голову начали лезть его не самые лучшие дела, вместо которых он предпочёл бы закопаться, а на надгробии написать «Ярик умер от стыда – не будите». Мда уж, как же тяжело пересматривать свои воспоминания и понимать, что это твоя задница их сделала. Вот бы научиться стирать такие моменты из головы, особенно, когда вспоминать их не совсем подходящее время. Поправив свою нежно-голубую ночную сорочку, тот направился на кухню – всёравно уже не уснёт. Переступив порог комнаты, он осмотрелся: в доме царил мрак и покой, абсолютная тишина, которая немного напрягала голубоглазого, ведь кто знает что там, во тьме сидит и дожидается, когда тот переступит черту и попадёт в руки неизвестности. Почти так и было, за исключением одной комнаты, в которую и направлялся Ярослав. Из помещения виднелся слабый свет и доносились шорохи, которые насторожили парня - Опять кто-то посмел воровать – подумал про себя голубоглазый, вспоминая один недавний инцидент, после которого тот стал намного чаще проверять закрыта ли входная дверь или окна. Да, количество воров что-то приумножилось нынче Аккуратно преодолев лестницу и вечно скрипучий пол, тот приблизился к источнику шума и стал посреди входа, демонстративно покашляв. Какое же было удивление увидеть своего друга, который сидел за столом. Из-за слабого освещения было сложно сначала понять, но присмотревшись, Мистик увидел два знакомых еле светившееся белые глаза. Тишина, искра, вопрос - Какого лешего ты, в 3 часа ночи, не спишь? Осмотрев сначала свою тарелку, а потом голубоглазого, Андрей уверенно ответил - Почему ты испоганил мою свиданку? Приподняв бровь, Ярик вопросительно спросил - «Свиданка»? Ты о чём- - Я проводил прекрасную ночь в окружении моей лучшей пассии – ответил белоглазый показывая свою игрушку, с которой любит засыпать – маленькую тнт Парни провели некоторое время просто смотря в глаза друг-друга. Поняв, что ответить нечего, шатен лишь вздохнул и сел напротив него, а Лаггер продолжил свой «званый ужин». Через минуту, последний стал расспрашивать уже своего товарища, на что получил невнятное «не спится» Наконец-то закончив свою трапезу, юноша встал и принялся мыть посуду, которую использовал ранее. Во время этого процесса, друзья немного поговорили о планах, которые должны выполнить сегодня, а также небольшое продолжение от Ярослава о причинах его визита сюда. Послушав парня, тот обернулся к нему - Та забей, чувак, не такое уж и страшное дело ты сделал – улыбнулся брюнет и продолжил – опыт на то и опыт, что он легко не приходит. Вот помнишь, как я тогда на лестнице пытался сальтуху сделать? Теперь знаю, что по помытому даже ходить нельзя, не то что трюки делать - Оооо..помню-помню. Хорошо, что ты тогда себе шею не скрутил, а то было бы не очень круто уже бежать тебя спасать – сказал Мистик и юноши вместе посмеялись, каждый раз добавляя истории новых деталей Наконец перестав ржать, Лаггер сделал серьёзное лицо и подошёл к сидящему. Белые очи внимательно смотрели на вопросительные васильковые. Наклонившись достаточно близко к лицу шатена, последний стал ощущать дыхание партнёра и всё такой же жадный взгляд. После минуты такого момента, Андрей спросил улыбаясь - Кофейку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.