ID работы: 12984911

Крик Банши

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из ран сочится кровь. Идти сложно, каждое движение причиняет боль. Даже дышать больно. Но наконец-то я на месте. — Ты вернулась, Кана. — меня встретил Джин. — Тайс, отведи меня к Шигараки. — проговорила я, отхаркнув кровь. — Пошли. Не говори, без необходимости, ты слишком много использовала причуду. Он подхватил её под руку, помогая сохранять равновесие. В Лиге Злодеев только он относился ко мне нормально. За это я была очень благодарна ему. Только благодаря ему, я всё ещё в здравом уме. Благо, путь был не долгим. — О, Кана вернулась. Наша крикливая ведьма. — Я сделала всё, что ты сказал. Теперь выполни свое обещание. — я отталкнула Твайса, еле стоя на ногах, и в несколько шатких шагов подошла к Шигараки. — Да, мы ведь обещали отпустить твоего брата. Только вот неувязачка, дорогая. — он выдержал паузу, окинув меня оценивающим взглядом. — Твой брат уже давно здох. — Что? Земля уходит из-под ног, давать становится ещё в несколько раз сложнее. Сердце бьётся так быстро и сильно, что аж в голову отдает. Быстро осматревшись, я замечаю Даби в темном углу комнаты. А Твайс молчит, опустив голову. Он знал и молчал. Эти твари обманули меня. Сука. Сука. Сука. Сука! Я делаю глубокий вдох, готовясь закричать. Пусть моих сил недостаточно чтобы победить хоть кого-то здесь, и на погеб тоже. Пусть моя причуда разорвет мне горло в клочья. Так хоть помру в сражении, как герой, кем учили быть в академии, которую я предала. Но я смогла издать только писк, мой крик прервал Даби набросившись на меня, он повалил меня на пол и закрыл рот рукой, а после сдавил шею. — Ты нам больше не нужна. Пока что. — Проговорил Шигараки, подойдя ближе. — Однако ты была послушной девочкой, так будь ей и впредь. Тогда не повторить судьбу твоего братца. Даби, в тюрьму ее. — Понял. — он схватил меня за волосы и потащил в подвал.

***

— Поверить не могу, что эта слабачка отправила меня в нокаут! — рычал Бакуго стиснув зубы. — Поймаю и Убью! — он скрестил перебинтованные руки на груди, и закинул ноги на стол. — Успокойся. — выдохнул Тодороки, садясь рядом с Дэку и Ураракой. — Я тоже удивлен, не думал, что Кана предательница. — Быть может у нее была на это причина? — тихо и неуверенно сказала Очаку. — Что?! Ты сейчас будешь её оправдывать?! — возмутился качан. — Но ведь тогда, даже сражаясь с нами, она продолжала защищать жителей! — возразила девушка. — Я не хочу верить, что Кана могла так просто нам лгать. — И причудой пользовала только чтобы отбросить нас звуковой волной, а не нанести ранения. Хоть запросто могла нас оглушить, как минимум. — Ида прав! — поддержала Урарака. — Уверена её заставили.

***

Я не знаю сколько уже тут сижу. Из-за гробой тиши и обсолютной темноты, ощущение времени притупилось. Во рту импровизированный кляп, что б я не могла воспользоваться причудой. Иногда кто-то приходит и кормит меня. я никогда не знаю кто это, ведь он всегда молчит, а на глаза мне надевают специальные очки, что б случайно чего не усмотрела. Прямо как сейчас. Еда всегда максимально пресная, всегда холодная. Спасибо и на этом. Этого достаточно для поддержания жизни, не обходимый человеческому телу минимум. Я не хочу так жить! Сколько ещё это будет продолжаться? Я даже убить себя не могу. Пару раз пыталась откусить себе язык, но кто-то тут же бил меня, и вставлял кляп обратно. — Да убейте вы меня уже. Снова тишина. Чувствую прикосновение на бедре. Кто-то выводит там буквы. «П» «О» «Т» «Е» «Р» «П» «И» «Е» «Щ» «Ё» «Н» «Е» «М» «Н» «О» «Г» «О» Твайс. Это определенно он. До чего мне терпеть? Так хочется спросить, но скорее всего ща ним наблюдают. Нельзя подавать вида. Чего мне ждать? Один он не сможет меня защитить. Ребята из аккадемии меня не спасут. Я предала их! Предала друзей. И даже того, кого любила. Неужели мне остаётся просто ждать бледную с косой? Слезы сами брызнули из глаз. Мне остаётся лишь надеяться на чудо и доверится Твайсу.

***

Это продолжалось ещё какое-то время. Твайс такд же писал на моём бедре короткие послания. Так я узнала, что Лига злодеев собирается использовать меня как приманку. Глупо, они не придут меня спасать. Но это будет мой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.