ID работы: 12984918

Неожиданная помощь

Фемслэш
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь было страшно? Настолько, что не просто кровь стынет в жилах и сердце отбивает бешенный ритм, а так что и с жизнью проститься готов. Вас когда-нибудь охватывал животный ужас и просто нечеловеческий страх? Когда каждое нервное окончание прошибает импульс и мышцы деревенеют настолько, что вы как олень на фары, словно каменное изваяние, не в состоянии сдвинуться с места, убежать, защититься. Когда мозг отключается и работают только банальные инстинкты выживания. Знаете, в такие моменты кровь циркулирует в жилах с невероятной скоростью, приумножая способности человеческого тела. Но от паралича, который накрывает вас с головой, вы не в состоянии двигаться. Вы не можете совладать с собственным бессилием. И тогда, наступает отчаяние. Вот что я испытываю сейчас, лёжа на холодном полу, в этом жутком доме. Эта безумная, всё пытается добиться от меня ответа, докричаться, вырвать из моего, разодранного от криков, горла хоть унцию нужной ей информации. Но безуспешно. Я не могу думать ни о чём, кроме этой дикой боли, простирающейся по венам, задевающей каждый нерв. О этой боли и холодных голубых глаз. Лёд в них может заморозить саму душу, а безразличие, залëгшее под веками, разорвать сердце. Синева в них устрашающе поглощает. Но что-то не так. Там есть что-то ещё, что-то, что смогло пробраться через холодную маску отрешëнности. Оно даёт надежду и в тоже время будоражит. Заметить это ненавязчивое проникновение в сознание было трудно, трудно но не невозможно. Лëгкая, даже успокаивающая, прохлада заглушила, пускай не всю, но хотя бы часть боли. Мысли немного прояснились. Шестерëнки в голове начали крутиться. Искать выход. А, казавшиеся уже не такими ледяными, глаза продолжали без отрывно смотреть, глубже затягивать в свой плен. И тут, в голове прозвучали слова, явно не принадлежащие мне: "Бегите " Не успела я и понять, как Рон уже подхватил меня и встал рядом с Гарри. Гигантская люстра с грохотом упала, и уже находясь на пороге аппарации, я заметила как эти, невероятные голубые глаза, потерявшие свою устрашающую синеву, смотрят с долей облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.