ID работы: 1298492

Мы "просто друзья"

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы «просто друзья»!!! Я положила мобильник и легла на кровать. Сейчас мне хочется спать!!! Сильно!!!! Сегодня я пошла в школу и там встретила Диму, он обнял меня крепко-крепко, а я его!!! Мы пошли, держась за руку в класс. Мы зашли и сели за парту, всё равно, что там происходит на уроке, мы заняты нами и нашей любовью. Я глупо улыбаюсь Диме, а он мне. Вот прозвенел звонок и мы пошли на алгебру, но это мой любимый предмет, поэтому на Диму мне не хотелось отвлекаться!!! Дома я взяла мобилу и написала Диме: -Ну, что завтра вместе пойдём? На экране высветился номер 8924******* Я ответила, а в трубку мне сказала какая-то девушка: -Привет, что тебе нужно от Димы??? -Мне.. Мне… Мне.. ничего, просто я с ним встречаюсь давно и хотела написать ему кое-что, что вас не касается. -Так вот, деточка, я тебе отвечу за него. Дима тебя давно разлюбил, он тебя игнорирует и у него теперь есть очень красивая и умная девушка. -Подождите, а как.. к.. как он мне ничего не говорил. -Блин, вот ты не такая умная, как Димина девушка, отвали и всё!!! Я уткнулась в подушку лицом и бесконечно рыдала! Я постоянно звонила Диме, чтобы потребовать объяснения. Мне уже было пофиг на Диму, меня интересовала, только девушка, с которой встречается Дима, я сразу подумала, что это та, которая мне позвонила. На следующий день в школе я видела Диму с какой-то девчонкой. Ой, я по-моему поняла, это Зоя из поралельного класса, давно за ним бегает. Ладно мне уже всё равно, ведь я на него забила. Дима показал жестом Зое: «Секундочку» И подбежал ко мне. Он мне сказал: «Надя, извини меня за то, что не сказал, но я не хотел, чтобы ты расстраивалась.» Я ему отвечаю: «Да не парься, я тебя простила, мы с тобой просто друзья!!!» Я ему улыбнулась, и мы стукнулись кулаками, как это по-дружески… Я одела наушники и ушла. А Зоя с Димой пошли вместе за ручку. Зоя повернулась ко мне и я прочитала по её губам: «Спасибо»!!! Я им улыбнулась и пошла. P.S.: На следующий день мне предложил встречаться Лёша!!! Ха-Ха-Ха. Советую на всё смотреть с оптимизмом!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.