ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
— Чертов будильник, — я взяла в руки телефон. — Что? Но это был не звук будильника, который раздражал меня по утрам. Это звонок от Куроо? Черт, вот бездельник, какого хрена он не спит в такую рань? — Алло, Акеми? Не спишь? — Сплю, маленький засранец. Чего тебе? — Я за дверью, открывай. Я сбросила звонок и потянулась до сладостной дрожи. Но зачем приходить так рано? Сегодня выходной и никуда не нужно. Для чего это? После потягушек пришлось встать и открыть дверь этому гаду. Тот стоял с двумя кофейными стаканами из кафе, что находится через дом от меня, и пакетом с чем-то вкусным. — Знаешь, как задобрить меня после своего раннего прихода и испорченного настроения. — Конечно, дорогуша, — ухмыльнулся тот и вошёл внутрь, проходя на кухню. Я села за стол и сразу заглянула в крафтовый пакетик, где лежали мои любимые булочки с абрикосовым джемом. Черт, он точно знает, что нужно делать. С Тецуро я знакома со средней школы. Мы отлично ладили тогда и вместе проводили время за уроками у него дома, потому что я была очень плоха в математике и английском языке. Сейчас мы вместе учимся в классе старшей школы Некома. Дружим мы хорошо и уже выучили друг друга на сто процентов. Например, что эта колючая голова приходит ко мне в семь утра в выходные дни, чтобы посмеяться нам моим внешним видом и вытащить меня прогуляться. — Отлично выглядишь, — усмехнулся он, смотря на потрепанные волосы. — Что ты хихикаешь, на свои колючки посмотри. Ты опять не причесался после пробуждения? — Смеёшься что-ли? Это моя лучшая укладка! — Лопух ты, Тецуро, — усмехнулся я и начала уплетать сладенькую булочку, что притащил он с собой. После того, как мы позавтракали и я привела себя в порядок, мы решили с другом прогуляться по торговому центру, чтобы я прикупила себе парочку новых футболок, потому что все мои футболки уже не пригодны для выхода в люди. Куроо только рад таким прогулкам, потому что очень уж любит поглазеть на девчонок, что прикупают себе какую-нибудь открытую вещичку, и фантазировать о том, как бы он помог ей «надеть» эту майку. Я только закатывала глаза на все это, потому что он маленький извращенец, который все не может найти себе девушку из-за меня. Почему из-за меня? Либо она мне не нравится и я говорю ему, что не отдам его в лапы этой девицы, либо они сами ревнуют его ко мне, потому что мы хорошо общаемся. Но я безумно рада тому, что он ни разу не променял меня на какую-то пассию. Пока я выбирала футболку, Куроо отошёл в сторону, чтобы ответить на телефонный звонок, а потом подошёл ко мне с улыбкой на лице. — Кенма звонил, сказал, что хочет увидеться по какому-то важному вопросу. — И что ты улыбаешься? Один пойдешь на нее, — прыснула я, продолжая смотреть в зеркало, прикладывая голубую футболку к своему телу, чтобы на вскидку узнать, подходит ли она мне. — Да брось, ты не хочешь его лишний раз увидеть? Я выдохнула и повесила футболку назад на вешалку и молча двинулась на выход из магазина. Тот цокнул и догнал меня, встав передо мной. — Что ты делаешь? — психанула я. — Дай пройти. — Куда ты все время убегаешь? Перестань избегать его. То, что он осудительно на тебя смотрит вообще ничего не значит! — Куроо, ты совсем дурак? У меня нет шансов! Козуме близкий друг Тецуро. Они дружат уже достаточно долго, потому я знакома с этим мальчиком лично. Кенма мне сначала вообще не нравился. Он был какой-то зажатый и молчаливый, потому я не сразу обратила на него внимания. Однажды на какой-то тусовке Куроо привел его с собой и тот сразу уселся на диван в самом углу комнаты и задирал в телефоне. Мы пару раз пересекались взглядами и я решила подойти к нему. Из-за громкой музыки я плохо слышала его, потому увела его на задний двор, где стояла лавочка на террасе. Мы уселись на нее и мило побеседовали. Точнее, только я. Кенма лишь бросался некоторыми фразами и ответами, которые были краткие и скучные. Но потом я смогла его разговорить и мы даже неплохо поболтали, потому что он был в курсе моей дружбы с Тецуро и смог мне немного открыться. Тогда я поняла, что он не такой уж и простой парень, каким пытается себя выставить. С того самого дня он начал мне нравится и я очень хотела чаще его видеть, потому умоляла Куроо вытаскивать его с нами на прогулки. Спасибо ему, что он не сдал меня со всеми подробностями, как я после вечеринки описывала Кенму как своего идеала. Я тогда была чуть выпившая и несла бред, над которым он катался по полу от смеха. Со временем Куроо понял, что я серьезно нацелена на Кенму и стал мне немного помогать с тем, как бы свести концы с концами. Но концы с концами только расходились, потому что Кенма не выходил гулять, мало говорил и потом совсем пропал из виду после того, как случайно узнал, что он мне нравится. Узнал он об этом от Куроо, который в один из вечеров вытаскивал его гулять. Куроо сильно психанул над настойчивостью Козуме остаться дома. Вот и ляпнул не подумав, мол, тебя Акеми все время ждет, а ты тут в свои приставки зависаешь. Я тогда сильно разозлилась на этого болвана и он целую неделю носил мне булочки с абрикосом, чтобы я простила его. Но в целом, зачем было скрывать это? Рано или поздно он бы узнал и у него была бы такая же реакция. — Что за глупость, тебе стоит попробовать, Акеми! Прекрати валять дурака и просто пообщайся с ним ещё раз. Тебе просто нужно с ним поздороваться и он сам начнет диалог. — Куроо, не беси меня. Ты итак испортил мое настроение! — Привет, — послышался знакомый голос сзади. Я в панике обернулась и увидела Козуме, который был так же испуган моим присутствием. Черт, этот чертяга просто специально тянул время, чтобы Кенма подошёл к нам. Сердце сжалось от неожиданности и по телу разлилось приятное тепло от его присутствия здесь. Вот он стоит передо мной, чуть опустив голову и смотря на Куроо исподлобья, а его волосы спадают ему прямо на лицо. Его скромности можно только позавидовать. Но именно своей скромностью и желанием скрыться от людей он и привлек меня. Он не шумный, не старается показать себя криками и выпендрежем, всегда переживает за остальных. Но когда он улыбается, я улыбаюсь автоматически. Скромная улыбка, которая появляется на его безэмоциональном лице, заставляет улыбаться и меня, и Куроо. — Можно тебя на минуту? — обратился Козуме к Тецуро. — Да, конечно. Они отошли, а я стояла посреди магазина и не знала, чем занять себя. Все же, испорченное настроение не должно отменить покупку новой футболки, потому нужно что-то выбрать, а тот Тецуро сбил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.