ID работы: 12984941

А ты боялась, что не пройдешь этот уровень

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ближе к полудню Тецуро проводил Козуме домой, зашёл в магазин за напитками и вернулся ко мне домой. Я была жутка зла на этого засранца, потому что нужно предупреждать о гостях. — Куроо, ты хоть грамм совести имеешь? Он вопросительно посмотрел на меня, жуя булочку. Но через мгновенье он понял ход моих мыслей и просто язвительно улыбнулся, пытаясь вогнать меня в краску. — Тебе же приятно было присутствие Кенмы? Тем более у тебя дома, — ухмыльнулся тот. — Так он ещё и вечером присоединится к нам. — Это и бесит! Ты не сказал, что ведёшь с собой Кенму, ты не сказал, что планировал уговорить его остаться вечером с нами. Ты вообще ничего не сказал, но натворил кучу дел! — Это же хорошо, ты должна меня благодарить. Я посмотрела на него и было желание прибить его за такую уверенность, но сил хватило только на подзатыльник. Этот чертёнок вообще не понимает того, как мне тяжело находиться рядом с Кенмой. Пусть его присутствие рядом делает меня счастливее, но его регулярное молчание и осуждающий взгляд доводит меня до ужаса. Так и хочется иногда провалиться сковзь землю и больше никогда не появляться. Иногда я ходила к мальчикам на тренировки наблюдала на ним. Его сосредоточенность, умение обманывать соперников просто взглядом, минимальные движения и просто его способности. Да, он не отличается телосложением и физическими данными, но он хорош по-своему. Мне и не важно его тело, мышцы и спортивные умения, мне просто нравится его манера общения, его голос. Глаза, которые так внимательно смотрят на тебя с какой-то неизвестной эмоцией. Один раз я видела удивительный момент, который никогда не забуду. Кенма поспорил с каким-то парнем в школе. Сначала он просто спокойно выслушивал его и пытался объясниться, но когда тот толкнул его, Кенма не выдержал и вцепился в его воротник, начиная трясти. Позже он начал махать кулаками и два раза попал этому парню в нос и глаз. Их разнял учитель и они долго потом выполняли исправительные работы, но я поняла, что Козуме способен постоять за себя. А значит и за меня тоже, хе-хе. — Куроо, эти попытки бесполезны, понимаешь? Мы не будем вместе, потому что даже я его плохо знаю. — Ты отлично его знаешь, не пытайся обмануть сама себя, пожалуйста. Тецуро встал и вплотную подошёл ко мне, чуть наклонившись. Взяв мой подбородок пальцами, он чуть приподнял мое лицо и посмотрел в мои глаза. Он не улыбался, даже взгляд был какой-то хмурый. Он был сосредоточен и рассматривал мое лицо, пока не приблизился к моим губам. Я была в шоке и даже не могла шолохнуться. Он поцелует меня? Что? Нет, Куроо, мы друзья, что ты хочешь сделать? Но Тецуро резко направил свои губы к моему уху и я слышала его спокойное дыхание, а дальше лёгкий смешок. — Он тебе нравится? — вполголоса проговорил Куроо, слегка ухмыляясь. Я чувствовала это своей шеей. — Да, — выдохнула я. Тело все ещё было в каком-то непонятном состоянии и нет возможности сопротивляться. От такого давления стало невыносимо душно и я чувствовала, что мое лицо заливается ярким румянцем. — Тогда тебе необходимо действовать, иначе его отхватит какая-нибудь чудачка. Он отстранился от меня и вновь сел за стол, смотря на меня. Вдруг отпустило, стало легко, но жар не отпускал. Но это придало мне уверенности, что действительно необходимо решать этот вопрос как можно скорее. Мы скоро уйдем и, возможно, наши пути больше не сойдутся. От этого было так горько внутри, что хотелось даже всплакнуть, но при Тецуро я ни за что не покажу своих слез. — Слушай, Акеми, — начал он, опустив голову. — Ты же понимаешь, что Кенма не робот? Рано или поздно он растает перед тобой и сам предложит встречаться. Он не такой уж и шуганый тихоня, как все думают. Этот парень способен на все, даже на то, на что не способен я. — Я знаю, Куроо, не путай меня, Бога ради. Но почему я должна действовать первой? Не он ли мужчина? Он рассмеялся. Будь тут Кенма, то принял бы это за оскорбление и тоже влепил бы ему подзатыльник. — Не бойся признаться ему в своих чувствах! — выпалил Куроо. — Легко сказать. Он как гребанный уровень в игре, который невозможно пройти. — Рано или поздно ты все равно его проходишь… И тут мое дыхание сбилось со своего ритма, а в сердце закололо от боли. Кенма — уровень в игре сложности «хард», но ведь его можно пройти? Все уровни проходимы, пусть не с первого и не с сотого раза, но проходимы. Я же за этот год особо и не старалась. Просто приносила ему еду на тренировки. Ну, точнее Куроо, но тот с ним делился, потому что Кенме нужно было больше есть. Потом я уже начала готовить на двоих и они оба были мне безумно благодарны, но счастье вызывали только эмоции Козуме, когда он уплетал мою еду. Значит, нужно просто быть чуть напористой и заставить Козуме влюбиться в меня, тогда он решит сделать первый шаг, а Куроо ему поможет. — Тецуро, ты чертов гений! — выпалила я на радостях и накинулась с объятьями, отчего он подавился соком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.