ID работы: 12984947

8 негров и Пол Пунш

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 негров и Пол Пунш

Настройки текста
Примечания:
Паша. Кровать. Будильник. Богинич кое-как отлепив себя от кровати, поплёлся маленькими шагами на кухню. Заварив кофе и сделав себе сандвич Паша принялся к трапезе, сегодня нужно быть полным сил. Как-никак концерт, на который он надрачивал уже пол года будет уже сегодня вечером. Павел умылся, оделся и поехал сначала за гитарой, а после к концертному залу, готовится к выступлению. Время летит незаметно и вот уже осталось всего лишь 2 часа до концерта. Народ около клуба начинает потихоньку скапливаться. В гримерке проходят последние штрихи подготовки. Мит энд грит прошёл гладко осталось совсем чуть-чуть и… Сам концерт проходит идеально. Толпы фанатов орущие песни, слэм, ныряние в толпу всё как в самых влажных мечтах Пунша. Паша начинает потихоньку отходить от концерта в гримёрке. Люди расходятся. В клубе, кроме Парня, остаются только уборщицы, которые с невероятно недовольным ебальником убирают последствия «взрослого утренника». Почти 12 ночи пора, уходить из клуба, решил Богинич по недовольным взорам работниц клуба, которые так и говорили своим взглядом, что если он сейчас же не уйдет отсюда нахуй, они насадят его на швабру и будут его крутить на ней пока она не вылезет у него изо рта. Выйдя с клуба, Паша заметил толпу высоких мужчин стоявших недалеко от клуба. Находится тут одному в темноте-страшно учитывая, что вход располагается в темном переулке. Пунш прежде чем вызвать такси зажёг сигарету. Мужчины стоявшие неподалёку, заметили его и притихнув, начали перешёптываться оглядываясь на него. Богинича это напрягло, но страсть к никотину всё же преодолевала его. Вдруг шептание прекратилось и толпа направилась к Паше. Пунш уже думал давать заднюю, но не успел он опомниться, как пара сильных мужчин схватили его и заткнув рот ладонью размером с половину его лица, потащили в неизвестном направлении. Парень пытался отбиваться ногами, чем только больше злил мужчин. В итоге вся эта толпа вместе с Пашей, оказалась в заброшенной, крошечной кладовой клуба. Богинич орал, хотя с ним ещё пока ничего и не сделали. Один из мужчин запер дверь и включил одну единственную рабочую лампочку. Она освятила помещение и мужчин, которые его затащили сюда. 8 негров. Пашу окружало 8 невероятно огромных по своему весу и росту негров. Звучит смешно, но Парень от страха не знал куда себя деть. Сердце сжалось от ужаса. Ощущение безвыходности пугало его с каждой секундой всё больше и больше. Вся его уверенность и невероятная крутость пропала в ту же секунду. Трясущимся голосом Паша выдавил из себя: -Парни, может не надо? Если это какой-то прикол то не смешно… Мужчина схватил его за шею и придавил Пашу к стене. У Пунша потемнело в глазах, горячие слёзы начали непроизвольно скатываться по щекам, обжигая лицо. Холодный пот прошёлся по его телу. Парня трясло. Дышать стало трудно. Жадно хватая воздух Паша заорал, что есть силы, за что тут же получил жёсткую пощёчину, которая оставила алый след на лице Богинича. Паша не мог сконцентрироваться ни на одной из своих мыслей, его бросало то в жар, то в холод. Он не мог сделать ничего, от страха его будто парализовало. Одежду с него начали буквально срывать, полностью оголив тело парня. Его руки и ноги связали грязной верёвкой, которая валялась в углу помещения. Богинич закрыл глаза от страха. Вдруг огромный член вошёл в анал парня, разрывая его. Паша рыдал, захлёбывался в собственных слезах, понимая, что он бессилен. В его рот вошёл ещё один член заставляя его давится. После в его анал вошёл ещё один член. Паша истекал кровью и бился в агониях. Один из мужчин кончил ему в рот и забрызгал всё лицо спермой, но не тут то было. Как только из его рта мужчина вытащил член, туда тут же вошёл ещё один. Мужчина был ещё жёстче, он пытаясь ухватиться, выдирал ярко фиолетовые волосы парня и пихал член в самую глотку. Его утренний завтрак так и просился наружу. Как только мужчина высунул член, чтобы кончить Пуншу на лицо рвотные порывы сделали своё и почти переведённый сэндвич с кофе оказались снаружи. Паша уже ничего не чувствовал ни боли, ни страха, только неприятные ощущения. Парень хотел только, чтобы это всё как можно быстрей закончилось. Не важно как смертью или тем, что его спасут из этого ада, только бы закончилось… Пунш уже не сопротивлялся, силы покидали его. Его насиловали трое мужчин, один за другим. В этой душной и мерзкой каморке стоял отвратный запах пота, крови, сырости и других выделений, о которых паше не очень то и хотелось думать. Буквально пару часов назад он купался в море обожания и любви от своих фанатов, радовался тому, что его мечта исполнилась и даже подумать не мог, что в скором времени он будет думать о том как он хочет побыстрее умереть. Его насиловали на протяжении двух часов. Под конец всего этого ужаса, Паша находился в полумёртвом состоянии и смирился с той мыслью, что его жизнь закончится здесь. Когда мужчины получили полное удовлетворение от его почти бездыханного тела, Пашу слегка приподняли за голову и со всей силой ударили об бетонный пол. Толпа мужчин быстро смылась от туда оставив мёртвое тело Богинича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.