ID работы: 12985107

Причина сблизиться

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думала о ней. У Нортона была дочь от другой женщины. Но в ещё больший шок ее повергла новость о том, что этой женщиной была его сестра. После этого она поклялась себе, что обязательно отомстит рыжей повелительнице фей. И той малышке, что едва открыла глаза, почти сразу попала в чужую семью. *** Однажды, двухлетняя малышка сидела на полу в гостинной своей бабушки и играла в кубики, порой громко семясь. Бабушка в это время разговаривала с кем-то по телефону. - Да, мне кажется, ее папаша просто слился. Он уже третий месяц не выплачивает обещанной суммы. Что? Забыл? Возможно. Судя по тому, что он отдал своего ребенка в младенчестве незнакомому человеку, можно сделать вывод, что отец из него никудышный. Наверное, девочку придется отдать на попечение государству. Она ещё слишком маленькая, вряд ли запомнит меня. Я не хочу причинять ей боль, но моей пенсии не хватает, чтобы обеспечивать нас обеих. Да, детский дом - самый банальный, но оптимальный вариант... *** Девочка помнила уверенные слова бабушки : "Я скоро вернусь". Почему-то она плакала. Василиса уже третий год ее ждала. Не вернулась... *** Елена не понимала своего желания. Она хотела ребенка. Причем ребенка, без каких-либо часовых наклонностей. Она уже купила квартиру на Остале. Она была недалеко от особняка Огнева. Но виделись они нечасто. Так, сейчас не об этом. Она уже подала заявку в детский дом. Сегодня Елена Мортинова пойдет забирать свою дочку домой. Да, она решила, что это будет именно девочка. Женщина начала собираться. *** В из комнату зашла очень красивая и привлекательная женщина. Им сказали встать в ряд. Женщина подходила к каждой девочке и о чем-то с не говорила. Вот, дошла очередь до Василисы. - Здравствуй, милая, как тебя зовут? - в ее глазах мелькала доброта, она так и лучилась им. А ещё Василиса показалось ( или не показалось), что смотрит на нее с бо́льшим интересом, нежели на других девчонок. - М..меня зовут Василиса... Я жду свою бабушку... Она обещала вернуться... - пятилетняя малышка утерла слезку на щеке. - Ох, бедняжка, - женщина крепко обняла ее и Василиса поняла, что она уйдет отсюда, найдет семью, где, возможно, будет счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.