ID работы: 12985206

Знаки внимания. Константин Цветков

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Знаки внимания.

Константин Цветков»

      Все в отделе стали замечать, что Цветков как-то стал оказывать Игорю знаки внимания. То дверь придержит, то кофе во время обеденного перерыва принесёт, во время которого Игорь как обычно будет продолжать работать, то иногда остаётся вместе с ним, чтобы помочь убрать всё со стола.       — Неужели он тебе нравится? — спросила как-то Ксюша, когда во время обеденного перерыва Игорь вышел за своей любимой шаурмой вместе с Димой, а Константин сделал себе и девушке по кофе.       — С чего ты так решила? — спросил он в ответ, смотря на уже пришедших Грома и Дубина.       — Ну…. — загадочно протянула Зайцева, толкая своего друга прямо на подошедшего майора.       Игорь быстро переложил свою шаурму в руки Димы и поймал коллегу, который показал Ксении кулак.       — Ты как? — спросил он у Кости, которого поставил на землю. — Кстати! Это тебе! — вспомнил он и передал ему шаурму. — Приятного аппетита. — он мимолётно улыбнулся и пошёл на своё место вслед за Димой.       Растерянный Костя смотрел то на спину Игоря, то на шаурму в его руке, которую он быстро укусил. Посмотрев на своих коллег, он заметил, что они с шоком смотрели на него и еду в его руке.       — Что вы так на меня смотрите?! — слишком громко спросил Цветков, но в ответ получил тишину.       — Игорь никогда бы не купил никому шаурму и не поделился бы. — ответил ему начальник и хлопнул его по плечу. — Удачи с Игорьком!       Костя, так же продолжая быть растерянным, пошёл делать кофе для себя и Игоря. Когда заветный напиток принесли майору, тот улыбнулся уголком губ и кивнул, вновь обращая внимание на документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.