ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное ноябрьское утро. Солнце из-за туч выходило все реже и реже,и казалось ,что все уже забыли о нем,привыкнув к пасмурному серому небу. Ты уже проснулась,но вставать с постели не спешила. Укутовшись в тёплое одеяло, было хорошо и уютно,и вставать в холодную квартиру не хотелось. Но встать все равно пришлось,дела то ждать не будут. Хоть и были каникулы ,ты распланировала себе весь день. –Такс ,сегодня второе ноября значит –вставая с кровати, полушепотом говорила ты– Действительно. Вторник.Рабочий день. Для тебя это было хорошим знаком–это значило ,что ты можешь провести весь день до вечера полностью в своём распоряжении, но не забыв о домашних делах и обязанностях. Ты пошла в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок. Потом передвинулась на кухню,чтоб попить горячего чая и согреться. После этого,ты снова вернулась к себе и легла на кровать. "Как-то скучно. Совсем ничего нового и интересного в жизни не происходит"–эта мысль все время крутилась у тебя в голове,но сейчас это было насыщеннее. Днем к тебе пришла твоя подруга. С ней ты можешь быть по-настоящему весела. Вы попили чаю, поболтали и послушали музыку. Во время прослушивания ты думала:"Раньше было лучше..Лучше жизнь. Лучше музыка и лучше люди",почему то тебя часто навещали мысли о прошлом и желании туда попасть. Посидев так почти до вечера,вы разошлись и ты начала управляться по дому. Во время уборки ,ты снова подумала:"Вот бы вернуться в прошлое. Увидеть хоть одним глазочком как там. Хоть на одну секунду..". Вечер прошёл как обычно–ужин,отдых и сон. Уснуть ты почему то долго не могла,но с большими усилиями все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.