ID работы: 12985218

Встреча,какую никто не назначал

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–Улица Ленина..это где вообще..А я где?.. Ты поняла ,что назад дороги нет и как бы страшно и непонятно все бы это ни было, надо идти и искать эту улицу. Войдя в гостиную, ты взяла фотоаппарат и еще несколько на твой взгляд нужных вещей и отправилась в путь. Выйдя из подъезда, ты отправилась куда глаза глядят, внутри тебя словно был встроенны й навигатор, который тебе направлял. Таким образом ты-таки дошла до этой студии. Зайдя ,ты увидела перед собой четерех парней . Все они казались тебе знакомыми, но после этого попадания в прошлое у тебя будто бы амнезия случилась, половину своей жизни ты почему-то не помнила. К слову,у тебя была фрагментальная память. –Ну наконец!–выкрикнул один из парней, его голос ты узнала. "Вероятно это и есть тот самый Саша. Интересно..." –Извините. Просто я сегодня какая-то сама не своя –Ладно,понимаю –Ну что,давайте начнём?–слегка улыбнувшись ,спросила ты. Все одобрительно кивнули. Ты совершенно не понимала, что и как там работает, какой ракурс лучше и какие позы и идеи для фото им посоветовать. Ты стояла и вертела этот фотоаппарат у себя в руках,словно ожидая ,что сейчас с него выпадет инструкция по эксплуатации. Один из парней это заметил и подошёл к тебе. –Все нормально? –Да..вполне–ты наконец подняла взгляд от злощастной техники и посмотрела прямо в глаза собеседнику. –Ну тогда пошли?–глаза цвета кофе, казалось,прожигают тебя насквозь. –Да.. Парень пошел по направлению к остальным и ты пошла за ним. " Что ж делать?Я ведь вообще нулевая в этом деле..Ладно,надо что-то делать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.